ID работы: 12583265

Причина.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Сатори встречаемся уже два года. Моя жизнь круто изменилась с появлением в ней этого красноволосого ураганчика. С его вечным оптимизмом трудно соскучиться. Постоянные песенки собственного сочинения не могут не поднять настроение. Даже на будильнике стоит веселая песенка, про подозрительную цыганку, которую мы с Сатори увидели в парке, под утро этот паразит позвонил мне с дикими воплями о новой песне и о том, что это новый хит, пришлось слушать и позабыть о сне. С тех самых пор каждое утро я просыпаюсь под этот стопроцентный хит. Как же по-другому, люблю его безумно. Сегодня у него важная игра, и сидя на трибунах я глазами выискиваю своего чертёнка. Походу почувствовав мой взгляд, он обернулся, в его глазах плясали искорки веселья, которые так мне полюбились, Сатори начал кричать о том, чтобы я пожелала ему удачи. -Разнеси их всех, Сатори, или я не буду тебя кормить!-прокричала я, зная, что это придаст ему дополнительную мотивацию. Его глаза в ужасе раскрылись и он уверенно кивнул. -Конечно, милая, все для тебя!-пытаясь перекричать толпу, верещал Сатори. Игра началась, мой мальчик прекрасно блокировал все удары не пропуская мяч дальше по полю. -СА-ТО-РИ! СА-ТО-РИ! СА-ТО-РИ! ТЕНДО ЛУЧШЕ ВСЕХ!-кричала я во всё горло попутно размахивая руками. На мне была футболка с его изображением. Ее мне подарил сам Тендо, объясняя это тем, что я у него очень красивая и самая лучшая, и вообще, он ревнует. Мне конечно не очень понравилась его неуверенность, но я всегда надевала ее на все игры моего мальчика. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЕНДО САТОРИ!-кричала я, наблюдая, как мой парень снова поставил удачный блок. -И я тебя очень люблю, солнышко!-прилетело мне в ответ. -Тендо, не отвлекайся, после игры намилуетесь!-сказал Ушиджима. -Хватит завидовать, Вакатошик-кун!-весело проговорил Сатори готовясь отразить следующую атаку. Контрольный мяч. Ушиджима удачно отбил мяч заводя его на поле к противнику, тем самым принося команде Шираторизавы победу. Сатори начал свой «победный танец», напевая песенку про горячего мексиканца и ритмично двигая бёдрами, дразня этим проигравших. -Тендо, я же жду тебя, дома надурачишься!-пытаясь сделать грозный вид, сказала я, но как я могу сделать грозный вид, когда мой парень, создаёт такие выкрутасы на поле. Парень резко замер и обернувшись к подошедшему Вакатоши начал рыться в рюкзаке, достав оттуда что-то, парень лучезарно улыбнулся и начал опускаться на одно колено. -Солнышко, я надеюсь ты не забыла какой сегодня день, ведь сегодня ровно два года, как мы вместе, ты просишь быстрее вернуться домой, и я знаю почему, я видел тот огромный тортик, который ты спрятала в кладовке и даже попробовал его на вкус, ты только не злись.. Вакатоши отвесил другу смачный подзатыльник, вынуждая не тянуть кота за яйца и перейти к главному. -Ай.. так вот, я безумно тебя люблю, ведь ты самое лучшее, что случалось со мной, поэтому я прошу тебя стать причиной по которой, я всегда буду спешить домой. Прошу тебя всегда быть рядом, и тогда, по утрам тебя будет будить не та веселая песенка, а мои объятья и поцелуи, заманчиво правда?-еще один подзатыльник прилетел на красную макушку,-Ты выйдешь за меня, солнышко? -О Боже.. Сатори..-Я не знала, что сказать. -Ну, быстрее!-крикнул Вакатоши. -Да.. господи.. конечно да!-я счастливо улыбнулась смотря в загоревшиеся глаза, моего, уже будущего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.