Без души в убийцу.

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 216 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1 - Серость будней

Настройки
   Вновь сижу за этим столом. Мне вновь подали мой заказ. В который раз я питаюсь здесь. Мне так не хочется идти домой.. Дела с учебой все хуже и хуже, но кому до этого есть дело? Учебный день закончен, и можно с удовольствием забыть, что сегодня было. Ужасный, серый, очередной чёртов день. За окном проходят люди, льет проливной дождь, изредка проезжают автомобили, скукота, но в этих серых тучах, чувствуешь эйфорию. Зачем все они вышли на улицу в такую погоду? На кого не взглянешь, типичная скучная массовка. По каждому видно, что он ничего не добился, может они когда-то и пытались, может в какой-то момент почти добились своего, видели свой успех, но из-за собственной слабости ничего не добились, и теперь, пруться стадом по своим делам. Я ведь такая, как и они. Ничем не отличаюсь. Как мне надоели люди. Их существование бесполезно. Кого я не видела, тупой обмудок без всяких плюсов. Ладно, я поела хреновый перекус, но дареному коню в зубы не смотрят, не так ли? -Луис, спасибо за ужин. -Не за что, всегда рад чем-то помочь, если это в моих силах - он улыбнулся, и помахал рукой Луис, единственный приятный человек из моего окружения, одуванчик в гуще мха. Он не владеет данной забегаловкой, у него навряд ли огромная зарплата, есть своя жизнь, но он все равно помогает. В будние дни в его смену дарит бесплатно порцию, рассказывает смешные истории, и готов прикрыть перед учителем, если я долго не хожу на пары. Видимо пришла пора сваливать домой. Уже стемнело. Неохотно, но варианта нет, дом, который испоганила моя мать, единственное место где можно поспать. Выходя на улицу, и надев капюшон, я не спеша направилась к дому, хотя лучше это назвать бомжатник или алкашатник, если так можно выразиться. Не сказать конечно, что толстовка хорошо защищает от дождя, но так хоть теплее. Смешно будет, если сейчас меня прикончит какой-нибудь психопат прямо за углом. Не придется ходить учиться, каждый день возвращаться домой и видеть противную рожу матери. Интересно, через сколько лет она заметит пропажу? Отец дак и вовсе давным давно свалил от нее, и правильно сделал, ему тут не место. Он слишком идеален для такого захолустья. А мать просто пила на его зарплату, но теперь пьет на пособие. Все ближе подходя к дому, появлялось чувство нарастающей тревоги. Никогда не понимала из-за чего оно. Я ведь не должна бояться собственного дома.. Достав ключи и отперев дверь, мой взгляд бросился на записку. Я взяла её. После прочтения, тревожное чувство пропало, словно и не появлялось. На записке было написано "Лира, я уехала по делам". Стыдно признавать, что меня пугает собственная мать. Но по каким делам она могла уехать? Алкогольная командировка, вот и весь ответ. Как же я устала. Выпив что было, я отрубилась на кровати, с надеждой на то, что завтра не проснусь.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник