ID работы: 12583334

Инструкция по воспитанию жены

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инструкция

Настройки текста
1 шаг, он является самым главным. Найти потенциальную жертв… жену. После смерти Каи, к которой Зено относился скорее как к младшей сестре, а не как к жене, он продолжает путешествие. Жёлтый дракон потерял счёт времени. Он страдает, пытается прекратить эти муки, но проклятая сила не даёт возможности нанести себе ущерб. Зено действительно не понимает, почему он ещё жив ведь император Хирю и его друзья уже давно погибли. У него нет смысла жить. Его никто не любит, не ждёт, не вспоминает, не интересуется им. Хотя это уже не жизнь, это существование не приносящие ничего кроме страданий. Блондин и дальше бы бродил не имея смысла в жизни. Но в своем бесцельном путешествии наткнулся на маленькую девочку лежащую под деревом. Или не совсем лежащую. Ребенок лет 7 на вид был без сознания. Малышка была очень худой, одежда порвана и грязная. 2 шаг, он не менее важен. Когда жертва была найдена, ее надо воспитать. Приручить будущую жену. Совесть Зено просто не позволила ему продолжить путь и пройти мимо малышки. Поэтому он укрыл ее своей, не менее чем ее одежда, грязной накидкой и пошел ловить, что-то съедобное на ужин. В итоге ему удалось поймать и пожарить зайца на костре. Дело шло к вечеру, поэтому становилось прохладно, так что от костра двойная польза. Приправы у дракона не было, поэтому будем не так вкусно, но бедняжка хотя бы что-то поест, уже хорошо. Когда заяц был готов как раз очнулась девочка. Сначала она очень испуганно посмотрела на Зено, потом на готового зайчика, который недавно явно был живым. Снова посмотрела на сидевшего перед ней парня и услышала как урчит в животе. В ее животе. — Держи, — Зено потянул ей еду, — не стесняйся, кушай. — девочка почти сразу приняла угощение и начала жадно его поглощать, — Не спеши так, подавится можешь, тут ещё много, поэтому голодной не останешься. — малышка смутилась и начала кушать медленнее. Незнакомец был очень добрый, а его улыбка заставляла доверять ему на все 100%. — Спасибо вам большое, — тихонько прошептала она. — Не за что. Меня зовут Зено, а тебя как? — Я Рэне, приятно познакомиться с вами Зено-сан. Правда, большое спасибо вам. — Мне тоже приятно познакомиться с тобой, Рэне. — Дальше их ужин проходил в уютном молчании. Пока ребенок тихо наслаждалась едой, Зено обдумывал очень многое. « Ребёнок явно сирота. Значит заботиться о ней некоему. Сама она погибнет от голода или её убьет дикий зверь, или разбойники ее продадут. Сама она не справиться. А что если я возьму ее с собой, буду обучать. Она хоть не пропадёт. У меня нет никаких целей, а так я хоть смогу помочь ребёнку. Да, так и поступим. » — Послушай, Рэне. — дитё отвлеклась от очень важно занятия и подняла свои зелёные глазки на спасителя. — Я хочу тебя спросить, не хочешь путешествовать со мной? Я научу тебя добывать еду и выживать. Вдвоем будет проще чем самой. — Я согласна, — она почти не думала, ведь и дураку понятно, что самой ей не выжить. Так хоть шанс появился. — Зено-сан, я буду вашей ученицей. Обещаю, что мешать не буду. Я последую за вами, куда бы вы не отправились. 3 шаг. Обучить ее всему. — Подожди чуть чуть… Иииии, стреляй! — Рэне уже 17 лет. Они путешествуют вместе 8 лет. Когда Зено встретил её, то девчонке было 9 лет, а не 7 как он подумал. Сейчас дракон учит девушку стрелять из лука. Готовить, стирать, костры разводить, шить она уже научилась. Даже стала хорошо разбираться в травах и теперь владеет некими целительными способностями. Правда применяет их только на себе, так как Зено не болеет. Девушка знает, о том, что блондин является драконом, поэтому не удивляется, что тот не болеет, в то время как к ней вся зараза липнет. Иногда она, кстати, продает свои настойки в деревнях и городах тем самым зарабатывая деньги. — Ура, Зено, я попала!!! — сколько же радости было в ее глазах, когда она наконец то смогла подстрелить несчастную птичку. Сколько времени и сил ушло на то, чтобы овладеть этим навыком. Осталось только его усовершенствовать. — Молодец, я говорил, что у тебя получается все лучше и лучше. — Зено улыбнулся. Он наконец смог почувствовать себя счастливым и найти смысл в жизни. Сначала он просто испытывал к Рэне теплые чувства как к ребенку или ученице, а потом ему показалось, что это нечто другое. Он пока не разобрался в этом. Кстати, они стали намного ближе, поэтому уже лет 5 как Рэне перестала использовать суффикс -сан во время обращения к сенсею. 4 шаг. Влюбить ее в себя. Зено понял, что это за теплое чувство он испытывает. Дракон полюбил свою ученицу как девушку. Он не хотел испытывать что-то к ней, ведь знал, что ему станет больно когда Рэне погибнет, она ведь не бессмертная как он. Сначала парень это долго отрицал, но в конце концов смирился с этим. Все таки себе врать плохо. И кажется блондин даже не замечает как смотрит на него девушка. А ведь она уже как 3 года тайно влюблена в своего сенсея. В начале она была ему благодарна за спасение, потом зауважала как учителя и человека, а после и вовсе влюбилась. 5 шаг, он же заключительный. И самый сложный. Рэне долго думала обо всем. И наконец решила признаться любимому человеку. Сделать это непросто, но скрывать чувства, которые так и рвутся наружу ещё сложнее, поэтому брюнетка собрала волю в кулак и пошла решать свою судьбу. — Зено, мне надо сказать тебе кое-что, — робко начала она садясь с объектом воздыхания рядом на траву. — Я тебя внимательно слушаю. Зено планировал сегодня признаться девушке, которая стала совсем родной, в своих чувствах. Так будет проще. — Зено, а ты мне нравишься. Очень сильно. И нравишься не как учитель или человек, а как парень, я тебя люблю. — пока все это говорила, смутилась и лицо стало напоминать помидор. Зено не ожидавший такого чуть не подавился воздухом. Он не надеялся, что чувства окажутся взаимными. Но все же взял себя в руки и сказал: — Ты мне тоже нравишься не как ученица, люблю тебя. « Вырастил себе жену », с улыбкой думал он пока гладил окончательно смутившуюся девицу по длинным волосам. Конец. Пользуйтесь инструкцией)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.