ID работы: 12583355

Высшее существо. Чёрный мечник.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Начало и уже новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Верится ли вам то, что задрот, даже обычный человек может переродиться? Да думаю с трудом но в это возможно поверить, к тому же эта история будет о сильнейшем мечнике «нового мира» И да, этот мечник и есть попаданец. Парень сидел в своей комнате и играл в виар видео игру, по календарю прибитому к стенке было видно что на улице 2043 год, техника в это время было развита, также как и виар и игры к нему. Этого задрота звали «Дарт» Он обожал видео игры в стиле ММО, также как и сейчас парень играл в свою любимую игру которую он купил лет пять назад. Спустя пару часов парень хотел уже снимать свой виар шлем, но вот тут произошла проблемка, его игровой персонаж застыл на месте, также как и сам создатель, паренька начало трясти, и тот упал на пол без сознания.

Где-то глубоко в лесу

На земле лежал мужчина, он был довольно накаченным и сильным, одет он был в широкие тёмные штаны, грудь была голой, на его руках были татуировки, а его лицо будто закалённое в тысячах боях, волосы были красного цвета, они как будто светились под солнцем которое падало на его лицо, а также тело. На голове находились два небольшие но видимо по всему сильные и крепкие рога, они и говорили что это точно не человек. После минутной молчанки глаза мужчины открылись и он аккуратно привстал на локтях осматриваясь. — Что происходит? — спросил сам себя мужчина смотря на обычные деревья которые закрывали его от жаркого солнца. Взявшись за голову он прикрыл глаза, а затем уже и встал на ноги, посмотрел на землю мужчина увидел тело, но точно не его, а чьё-то другое, такие сильное, и красивое. Тут же красноволосый начал трогать свои мышци и вообще осматривать своё новое тело. — Не может быть, эти тату, эти волосы… — тихо говорил он всё ещё не понимая что происходит, но он уже близился к разгадке. — Это же Лука! Мой персонаж из видеоигры! — прокричал он, но мужчина еще кое что заметил, так это голос, он был высокий, властный, грубый и с одной стороны очень даже успокаивающий. Парень когда понял что сейчас произошло начал плесать на месте, его лицо было радостным как никогда, но тут же мужчина остановился и посмотрел куда-то в даль, он чувствовал что там есть кое что живое. — Такс… я переродился, уровень моего персонажа так это сотый, к тому же у меня есть множество артефактов которые могут увеличить мой уровень до ста пятидесяти, а сейчас мне нужно понять как пользоваться магией и вообще своим классом, и выяснить где я нахожусь. После этих слов он направился в ту сторону где и ощущал запах железо и битвы. — Для начала… После Лука вынес перед собой руку и тихо произнёс «Огненный шар» Затем у ладони образовался огненный шар, который тут же полетел в даль и попал в дерево, само же дерево тут же сгорело в уголь. Мужчина встал на месте, его рот был приоткрытым, а рука всё ещё направлена вперёд, вот только в другое дерево. — Тёмная молния. Из ладони на большой скорости высвободилась молния чёрного цвета, тобишь тёмная, которая ударила в дерево, от чего та покрылась молнией и тут же её кудато пропала вместе с деревом, будто ничего не было. Смотря всё ещё на руку он усмехнулся, затем стал мыслить про себя. " Тёмная магия отличается своей силой от других, её премущества так это поглощать всё чего она притронется, но её противник так это святая магия, она каркас уничтожает её, вот и святая магия всегда хороша против тёмных существ. " — рассудил Лука. Красноволосый продолжал идти дальше, подходя ещё ближе он расслышал крики людей, от чего тот немного напрягся. — А где броня? Как её над… — не успев договорить он как броня тут же оказалась на теле мужчиный. Силой мысли, даже не понимая этого он заставил свою броню быть на себе, мужчина опять осмотрел свои руки, и немного улыбнулся этому продолжая идти дальше. За спиной находился меч который левитирует рядом, рука тяжеловеса упала на рукоять большого меча божественного уровня как и броня. В пятистах метрах впереди. Дорога, на которой стояла карета, вокруг неё лежали трупы судя по всему воинов, все они выглядели одинаково. У кареты стояли мужчины, они были точно виновны в убийствах всех этих военных. Все они были одеты в обычные одежды, на некоторых из них находилась кожанная броня, но один точно отличался ото всех, его рост был примерно метр девяносто, на нём была латная броня, а в ножнах находился огромный меч. Это были обычные бандиты которые хотели наживиться на каком-то аристократе, но вот они не ожидали что будет через… — Нет! Не троньте меня! — кричал маленький парнишка. Ему было около тринадцати лет, мальчика взяли за шкирку и вели к главарю который стоял неподалёку от кареты и осматривался по сторонам. — Босс, вот и наши деньги. — говорил бандит кинув мальчика к ногам Босса. Тот взглянул на мальчишку и ехидно улыбнулся. — Эй! Мальчишка! Твои родители судя по всему богачи, скажи свою фамилию! — требовал он немного пригинаясь ниже. — Иди ты! Мальчик вскочил на ноги и ударил здоровика по ноге, но тут же на лице мальчики оказалась кровь, посмотрев выше мальчишка увидел как из живота большого бандита торчал огромный меч. — Что?! — воскликнул бандит. За уже мёртвым боссом стоял Лука, который через маску очень даже болезненно улыбался. — Тварь! Мы убьём тебя! После этих слов бандиты разом начали нападать на мечника, который откинул тело главаря в сторону. Одним взмахом огромного меча он убивал около пяти бандитов за раз, но хватило и пару взмахов, чтобы они всё кинулись в бегство, но уж нет, Лука не оставит их ненаказанными. Из железной ладони образовались небольшие огненный шары, и тут же Лука начал обстреливать бандитов огненными шарами но из-за отсутствия какой либо защиты они быстро погибали. Спустя пару минут мальчик всё ещё стоял и смотрел на огромную махину двух метров в высоту. — Простите, но мне показалось что моя помощь вам очень даже нужна, меня зовут Лука. — с улыбкой сквозь маску говорил он немного преклоняясь и подавая руку дабы пожать её. — П-простите? Да нет, я благодарен вам! Мм. Меня звать Зарк, а моя фамилия Эгэй. — с честью произнёс мальчишка протянув и свою руку. Они оба пожали друг другу руки в знак знакомств. — А вы кто вообще такой? Я вижу не авантюрист, тогда кто? В нашей стране нету таких людей которые носили бы такую бяжелую и дорогую броню, даже и авантюристов не видел в таких огромных доспехах, да и у вас такой большой меч, и вы держите его одной рукой! Вы не божество случаем? — спросил он немного посмеиваясь. — Хахаха, да нет, я с далёких стран, вот как видите путишествую. — с улыбкой сказал Лука, но он хотел другого. — Ясненько, ну думаю нам не нужно задерживался, город совсем близок, нам нужно поспешить, скоро ночь, к тому же у нас в поместье там темпо, да и моя семья должна вам. — поизнес тот. Услышав что сказал мальчик, особенно последние слова тот как-то странно улыбнулся, и уже встав в полный рост он проищнес. — В путь, садитесь в карету, я поведу карету…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.