ID работы: 12583382

"Подожди"

Джен
PG-13
Завершён
134
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

А где..что.

Настройки текста
Примечания:

Марк уже сбился со счёта.он не помнил точно, когда это началось. Когда это существо начало стучаться ему в дверь и, немного, подлагивающим голосом его друга говорил, чтобы тот открыл ему дверь. Но ведь Хитклифф уже давно понял, что это не Сезарь, ровно с того момента, как тот заявился у него дома.

Началось всё с того, что лже-Сезарь попросил его включить камеры. Спрашивается, почему «Торрес» сам не мог это сделать? А не может он, потому что едет со «своей» мамой в больницу. Но мы то все прекрасно понимаем, что мать мертва, а альтернатив сейчас за дверью.

«Открой дверь, Ма-а-арк! У меня есть сюрприз!» — повторяло существо на другой стороне комнаты.

Хитклифф не может уже терпеть. Он устал. Он не спал сутки, а от недостатка сна можно и из ума выйти. а Марк на подходе. Он голоден. Но не может выйти, ведь если откроет, то, скорее всего, умрёт. Но парень сам в этом не уверен, поэтому сидит тут и ничего не предпринимает.

Под рукой, рядом с подушкой лежит пистолет, ведь при случаях столкновения с альтернативом, говорят держать оружие, должно помочь. Но мы то знаем, что нет.

Если бы дверь умела говорить, то она бы кричала от боли, ведь сил того существа намного больше, чем у самого сильного человека. Но предмет не поддаваться. Дверь, слава Богу, не открывалась после этих ударов по ней.

Марк сходит с ума.

Марк хочет покончить с этим.

Но не может.

Он боится.

Хитклифф встаёт с постели, на которой лежал всё это время, берёт своё ружьё и подходит к двери. Так не хочется её открывать, но ведь это не закончится. Марк жалеет, что вообще повёлся на эту ложь, но уже поздно себя винить. Отперев и открыв выход из комнаты, попутно закрывая глаза, на всякий случай, парень слышит смех. Истерический хохот, даже ржач.

Направляя ствол в пустоту перед собой, Хитклифф уже хотел было нажать на курок, как вдруг почувствовал, что пистолета в руке больше.нет.

Паника растет, он чувствует присутствие альтернатива, прям позади него стоит.

«Всё ,— думает Марк- это конец

Но тут из темноты он слышит фразу, что перевернула его мир с ног на голову.

–»Подожди, у нас ещё не было жаркого секса.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.