the only one
7 сентября 2022 г., 02:30
Фрэнк скользит шершавыми пальцами по гитарному грифу и откидывает голову назад в удовольствии, едва удерживаясь в вертикальном положении. Все внимание приковано к главной звезде сегодняшнего вечера —Джерард буквально лежит на сцене на спине и шепчет по внутренней связи, чтобы Рэй протянул гитарное соло на перерыве, а то ему нужно отдышаться. Концерт начался минут двадцать назад с выхода вокалиста в костюме кота: черное обтягивающее боди, лосины и такого же цвета растянутая кофта, которую он носил несколько месяцев назад, и та была ему впритык. Сейчас же она висела, как балахон. И этот хвост, блять. Просто блять. Просто хвост.
Джерард сильно похудел в последнее время и Фрэнк даже не замечал этого ранее, но обратил внимание, когда на нем оказалось это ебаное зеленое платье, которое буквально свело всех с ума. Айеро определенно не был исключением.
Он увидел его за пару минут до выхода на сцену и больно прикусил щеку изнутри, застыв в удивлении. Фрэнк знал, что Джерард долгое время имел проблемы с гендерной самоидентификацией, во многом ассоциировал себя с женским полом и вдохновлялся Фредди Меркьюри. Но Фредди Меркьюри не выступал в платье черлидерши, черт побери.
— Ты серьезно собираешься выйти в этом на сцену? — едва смог промолвить Фрэнк, когда Джерард выполз из своей гримерки в общий коридор. Он сохранял молчание до последнего и просто наблюдал за тем, как парни осыпали вокалиста комплиментами и подбадривающе хлопали по плечу.
Джерард странно покосился на друга, смотря сверху вниз, прямо в ошарашенные карие глаза. Фрэнк сидел на большом диване и выбирал подходящий медиатор: со Стичем или надписью «Frank Iero».
— Ты против? — он хмыкнул и последний раз посмотрелся в зеркало.
Фрэнк старался не задерживать взгляд на мужчине надолго, ведь хватало секунды, чтобы кровь закипала в жилах и глаза судорожно бегали по комнате. Только, когда Джерард прошел мимо, шагая в сторону выхода на сцену, гитарист заметил, что ноги были идеально выбриты.
Мужчина судорожно выдохнул и откинулся на спинку дивана, отгоняя от себя мысли о том единственная ли это выбритая часть тела.
Все началось с концерта в Нэшвилле, где шокированная толпа выкрикивала слова песни вперемешку с признаниями в любви, а все остальное время ловила каждое слово любимого вокалиста и практически не обращала внимание на всех остальных членов группы — таким образом Фрэнку удалось скрыть от всех свои заинтересованные взгляды в сторону Уэя. Он был невероятно красив в этом своём зелёном платье и Фрэнк просто не мог думать иначе.
Пока Джерард наслаждался собой, Айеро корчился от боли. У него жутко ныло запястье после растяжения, и врач категорически запретил напрягать руку, но у них был тур, который он не мог сорвать, поэтому приходилось закидываться обезболивающими, втирать разогревающую мазь и надевать плотный бандаж.
Он старался всегда слушаться врача и не делать резких движений, но сейчас единственное, что он хотел — это перестать думать об этом чертовом платье, мелькающем где-то слева. Фрэнк намеренно покрутил кистью и зашипел, проклиная все на свете.
За платьем последовали короткие, мать его, шорты. Джерард вышел покурить за двадцать минут до концерта в таком виде и пошутил, что собирается выйти так на сцену. Но он не шутил.
Фрэнку пришлось снова заставлять себя отвести взгляд, чтобы никто не заметил, что он откровенно пялился на своего друга. В курилке. При менеджерах и организаторах. А еще при Майки.
Бедный Майки. Во времена, когда Фрэнк и Джерард были… близки, Майки старался абстрагироваться по максимуму — он никогда не обсуждал их выходки на сцене, а когда речь заходила за это, он сразу уходил курить. Рэй тогда был личной подушкой для слез Фрэнка Айеро и тот ему безумно благодарен. Рэй был единственным человеком, который всегда был готов назвать Джи трусом и убедить Фрэнка в том, что его чувства взаимны.
Когда-то были.
— Джерард, тебе не кажется, что шорты коротковаты для сцены? — Фрэнк затушил бычок и решился прокомментировать только тогда, когда они остались в курилке вдвоем.
Уэй охватил сигарету тонкими пальцами и медленно затянулся, смотря вдаль. Клочья дыма заклубились вокруг, обвивая его лицо легким туманом.
— Хочешь придумать мне образ получше? — Джерард улыбнулся, показывая острые маленькие зубки и с вызовом поднял одну бровь.
Айеро задержал дыхание и встретился с игривым тоном вокалиста.Он слышал это уже.
Джерард флиртовал.
— Мне кажется, образ кота с хвостом тебе бы подошел, — выдал Фрэнк, подхватывая его настроение и вызывающе улыбаясь. — Коты противные, но ты бы был самым хорошим из всех возможных.
Джерард звонко захихикал и, кинув еще один заинтересованный взгляд на Фрэнка, зашел внутрь.
Как только Айеро смирился с платьем и короткими шортами, которые Джерард надевал несколько концертов подряд, то Джерард снова его удивил - он просто задохнулся, когда увидел вокалиста в костюме кота — на лице были нарисованы усы и нос, а на голове красовался детский ободок с ушками.
Фрэнк как раз возвращался с уборной, когда застал всех членов команды вместе за пол часа до начала шоу. Рэй разместился на кресле, а Майки и Джи — напротив него, на большом нихрена не удобном диване.
— Парни, нам нужно сделать саундчек еще раз или там уже все готово? — Фрэнк зашел в комнату и скользнул взглядом по всем, ожидая ответа. Только вот торчащие за шевелюрой котячье ушки он был никак не готов увидеть.
— Думаю, все уже готов. Присядь, отдохни, — сказал Рэй и уставился в телефон. Фрэнк прошел вглубь комнаты и покосился на Джерарда, который что-то вычитывал в их брошюре.
Музыкант медленно присел рядом с младшим Уэем, пытаясь унять дрожь в коленах и мысленно настроился на остановку сердца на сегодняшнем концерте. Джерард по-любому что-то вычудит сегодня — станет в позу кошки или промяукает парт со стонами из песни Destroya и Фрэнк перепутает до с ми.
Так и случилось. Он несколько раз крупно облажался и перепутал даже игровые партии в нескольких песня, но никто ничего не заметил, так как он быстро спохватился. Рэй, как всегда, выручил.
— Фрэнк, рука болит? — передал Рэй по внутреннему микрофону и Айеро закивал головой, ведь это было отличное оправдание. Но он совсем забыл, что должен говорить слова, а не переходить на невербалику.
— Фрэнк, ты в порядке? — отозвался Майки, обеспокоенно.
Фрэнк обвел глазами жаждущую шоу толпу и облизал обсохшие губы. Джерард, стоя на коленях, перед многотысячной толпой, смотрел на него. Смотрел обеспокоенно и также ждал ответа.
Барабаны тихо звучали, поддерживая возгласы толпы, а Фрэнк слышал лишь свое учащенное дыхание и чувствовал, как адски сильно болит рука.
Но боль тут же отступила, когда их взгляды соединились. Джерард опустил голову вниз, отчего волосы упали ему прямо на лицо и провел пятерней назад, зачесывая их. А Фрэнк внимал. Он чувствовал, как возбуждение подкатывает к горлу и тут же отвел взгляд не в состоянии больше это терпеть.
— Да, — он прочистил горло. — Все нормально. Снова резкие боли, не обращайте внимания. Рэй, спасибо, что выручил.
По окончанию концерта, Фрэнк судорожно покинул сцену и вихрем залетел к себе в гримерку. После холодного освежающего душа, он почувствовал себя нормальным, а что самое главное —адекватно мыслящим человеком. Обычно после концерта они еще какое-то время сидят всей командой вместе в общем помещении и отмечают успешность шоу, но Фрэнк был не в состоянии сейчас думать и скрывать бурлящее возбуждение в крови.
Он сказал про костюм кота и Джерард появился в нем. Благодаря этому возникло нелепое чувство былой близости, когда они выбирали друг другу одежду, потом ею менялись или же покупали одинаковую.
Фрэнк уставился на свои руки, сидя на низком диване горчичного цвета, задыхаясь воспоминаниями.
Слышно было громкие голоса ребят, которые все-таки собрались по традиции вместе, а гитарист растеряно пытался собрать мысли в кучу.
И себя заодно.
Он был безумно счастлив находиться на сцене, но не мог больше не обращать на Джерарда внимания. Получалось два месяца, но сейчас все определенно вышло из-под контроля.
Громкий стук в дверь вырвал мужчину из собственных мыслей и Фрэнк резко дернулся от неожиданности. Когда стук повторился, мужчина убедился в том, что ему не послышалось и поспешил к двери.
— Эй, ты не идешь к нам? — Джерард широко улыбался, держа в руке маленькую бутылочку колы.
Фрэнк поджал губы и осмотрел его с ног до головы: мокрые, скорее всего, от душа, растрепанные волосы, длинная футболка, на несколько размеров больше и широкие спортивные штаны.
Почему нельзя так одеваться на концерт?
— Думаешь, это хороший образ? — Джерард опустил взгляд и оценивающе посмотрел на себя.
Фрэнк вытаращил глаза в удивлении. Он сказал это вслух?
— Эээм, — мужчина почесал затылок и несколько раз растерянно моргнул, переводя взгляд на стену сзади Джерарда. — Нет, думаю наряд так себе.
Джерард снова улыбнулся и быстро кивнул.
— Идешь? — Уэй поднял брови вверх в вопросе.
Фрэнк засунул руки в карманы и пожал плечами, мило улыбаясь.
— Пожалуй, посижу здесь, — ответил Айеро и взялся за дверь, чтобы вскоре прекратить разговор. — Устал.
Идти никуда не хотелось от слова совсем. Сейчас Фрэнку было важно проработать свои возникшие вновь чувства и отразить это в творчестве, в музыке, в семье. Он хотел превратить щемящее и рвущееся наружу чувство в искусство. Помогало не раз.
Джерард понимающе кивнул и тут же сделал шаг вперед, проходя в комнату, и оставляя ошарашенного друга позади.
— Тогда я останусь здесь, с тобой, — заключил Джерард и присел на стул, делая большой глоток. — Там скучно.
Фрэнк закрыл дверь и снова уселся на то место, где сидел ранее.
Джерард откинулся на спинку стула и вальяжно закинул ногу на ногу именно в тот момент, когда сделал это Фрэнк. Они буквально отзеркалили друг друга и смущенно улыбнулись, подметив это.
Фрэнк просто не мог перестать смотреть на человека, что так вывел его из равновесия. Годами Айеро прорабатывал это у психолога — их отношения, такие болезненные и искренние, а потом и тянущуюся до сегодняшнего дня влюбленность. А вот сегодня появился Джерард Уэй в его гримерке, уселся на стул, закинул ногу на ногу и перечеркнул к чертовой матери все инсайды терапии.
Не нужно им общаться.
— Ты хотел на меня впечатление произвести или как? — Фрэнк не удержался и пронзил глухую тишину.
Джерард отрицательно покачал головой и поджал губы, пряча улыбку.
— Если ты про сегодняшний образ, то можно сказать и так, — Уэй широко улыбнулся и погладил бедро одной рукой. — Ты сказал, что будет круто, а я решил попробовать.
Фрэнк усмехнулся и потянулся к телефону проверить время.
— Если ты захотел вернуться в начало двухтысячных, то не хватает еще кое-чего, — гитарист сам не понял, как эти слова вылетели из его рта и застыл, надеясь, что мужчина не услышал.
— Чего же не хватает? — Джерард любопытно покосился на Фрэнка, но в глазах будто виднелось осознание.
Фрэнк прокашлялся и, немного подумав, сказал то, что думает.
— Ты сам знаешь.
Ему нечего было терять, они и так практически не общались. Если Джерард сейчас скажет какую-то очередную отмазку, встанет и уйдет, Фрэнк ничего не потеряет. Ему уже нечего было терять.
Но ответа не последовало. Айеро перевел взгляд с ободранных обоев на своего друга, который застыл в одном положении, глядя куда-то вперед. Он, очевидно, сильно задумался и погрузился в размышления, но как только Фрэнк громко выдохнул и откинулся на диван, протирая глаза подушечками пальцев, Джерард резко кинул пустую банку в корзину рядом.
— Фрэнк, ты же знаешь, мы не…. У нас дети совсем взрослые, они не поймут, — Джи выглядел жутко уставшим и будто виноватым.
Гитарист готов был поклясться, что он видел сожаление. Но он ощущал на себе этот взгляд уже однажды и слышал похожие слова и был не готов слушать это еще раз. Он был тогда так сильно ранен, практически убит.
— Я просто пошутил, не бери в голову, — Фрэнк натянуто улыбнулся и резко встал с дивана, направляясь к двери. — Я пойду к ребятам.
Джерард подскочил к нему, в мгновение ока оказываясь за спиной гитариста.
— Подожди, — выкрикнул он и Фрэнк, сделав глубокий вдох, обернулся. Он слишком близко. — Почему ты меня избегаешь?
Фрэнк замотал головой, пытаясь сделать вид, что не понимает, о чем говорит собеседник и нервно захихикал, скрывая напряжение. Джерард был абсолютно серьезен, немного обеспокоен и ни секунды не сводил глаз с лица и глаз Фрэнка. Он хотел найти там ответ, хотел прочитать его как раньше.
Ему нужна была секунда, чтобы определить настроение его Фрэнка. А сейчас и десяти минут не хватит, чтобы разобраться.
— Что? Я тебя не избегаю, — Фрэнк нелепо перемялся с ноги на ногу и вытер влажные ладони о футболку. Джерард заметил. Он знал, что это значит. И улыбнулся.
— Серьезно? — недоверчиво кинул он. — Вы с Майки и Рэем будто приросли к друг другу, как только мы поехали в тур. Я знаю, что вы до этого хорошо общались, но ведь… мы — команда и я, если ты не заметил, тоже здесь.
Фрэнк снова попал в плен зеленых глаз и не смог оттуда выбраться. Он оборонительно скрестил руки на груди и сжал челюсти.
— Мы же вот стоим, общаемся, — выдал гитарист и развел руками, не разрывая зрительного контакта. Он не мог так просто сдаться. Терапия не должна пройти бесследно.
— Окей, как скажешь, — Джерард хмыкнул, поджал губы и перевел взгляд на пульсирующую вену на шее Фрэнка.
Айеро старался держать себя в руках, раскатывая по языку злость и боль, но все капли все равно вылетели.
— А что ты хочешь? — он взорвался. — Мы не общались уже столько лет. Последний раз ты объявился после той аварии. Пожалел меня. А потом, когда предложил воссоединиться. Да я узнал об этом от Рэя, чувак. Ну и кто тут кого избегает?
Фрэнк кричал, зная как Джерард не любит, когда повышают голос. Но ему было абсолютно плевать что Джерард любит, а что не любит. Когда-то кто-то должен подумать и о нем.
Уэй не нашел слов, чтобы ответить сразу же. Фрэнк вопросительно поднял брови и застыл в такой же позе, на том же месте, ожидая ответа. Айеро и не ожидал, что Джерард будет сейчас продолжать диалог, ведь он сейчас скажет, что они давно все обсудили и не стоит ворошить прошлое и уйдет.
— Я не… — глухо выдал Джи, когда гитарист развернулся спиной и схватился за дверную ручку. — Окей, я слушал твои альбомы.
Фрэнк застыл, не в силах повернуться обратно лицом к собеседнику. Он боялся, что тот его раскусит. В груди что-то больно кольнуло, будто маленькая длинная игла задела сердечную аорту, и Фрэнк громко выдохнул, выпуская ведь воздух с легких.
— Ты думаешь они связаны с тобой? — Фрэнк выдавил их себя усмешку и обернулся. — Это же глупо.
Джерард с недоверием посмотрел на мужчину, чье волнение можно было почувствовать за киллометр. Или он его так хорошо знал, что невооруженным глазом распознал испуг на лице и учащенное дыхание под толстовкой.
— Я слушал их по кругу десятки, слышишь, десятки раз, — с нажимом ответил Джерард и уверенно сделал шаг вперед, приближаясь к гитаристу. — Ты меня сейчас будешь на полном серьезе убеждать в том, что это все о ней?
Он так и не научился спокойно произносить это имя.
Фрэнк не выдержал напряжения и сделал шаг назад, облокотившись спиной о стену. Все было слишком очевидно, а Джерард совсем не глупый парень, сразу же догадался.
— Давай все обговорим и больше не будем друг друга избегать, — первым вызвался говорить Уэй. Ему был чертовски неприятно от того, что Фрэнк намеренно его избегал и изредка в ответ отвечал односложными предложениями.
А, по правде говоря, он просто скучал.
— Мы уже все обговорили давным-давно, когда ты… — злость и обида снова лились из него фонтаном. — Ладно, забей.
Джерард убрал волосы с лица и за секунду потерял уверенность в себя и своих словах. Он на секунду засомневался хочет ли вообще слушать то, что может сейчас сказать его собеседник. Мужчина видел недосказанность, что пляшет в глаза.
— Нет, ты уж продолжай. Давай проговорим обиды сейчас, — Джерард не следил за своей речью и испугался, осознавая этот факт. Он всегда был более рассудительным, чем Фрэнк и каждый раз обдумывал хорошенько слова, прежде чем их произнести. Но на эмоциях мог взболтнуть лишнего.
— Ну ничего себе, — Фрэнк хлопнул в ладоши и наигранно улыбнулся. — Джерард Уэй в кои то веки хочет что-то обсудить, а не сбегает от разговора.
А потом, столкнувшись с виноватым взглядом Уэя:
— Нет у меня никаких обид.
Джерард хмыкнул и оглядел комнату. Разговор у них не клеился, как и последние пятнадцать лет. Чего можно было ожидать сейчас.
— Фрэнк, ты… все еще думаешь о на… о том, что было? — аккуратно спросил Джерард почти шепотом, что заставила Фрэнка широко открыть глаза и замереть в удивлении.
Почему Джерард Уэй хочет это сейчас обсуждать? Но Фрэнк был не готов. Он всего лишь хотел созвониться со своим психологом, а потом несколько часов просидеть с гитарой в руке, придумывая новую песню.
— Я не хочу об этом говорить вообще никогда больше, ладно? — голос немного сорвался на крик, и мужчина закрыл лицо руками, растирая виски указательными пальцами. — Да и какая тебе вообще разница, о чем я думаю. Плевать было и будет.
Джерард открыл рот, в попытке что-то сказать, но не смог подобрать слов. Он лишь перебирал край футболки пальцами и быстро моргал, глядя на мужчину напротив.
Когда температура в комнате немного упала, забираясь под теплое одеяло тишины, Джерард решился.
— Ты так смотрел на меня сегодня, — надрывным голосом, глядя прямо в глаза. — И, когда я надел то платье.
Фрэнк улыбнулся, вытирая выступивший пот на лбу. Вот и обсудили. Ну а чего он ожидал от их беседы?
— Крутые наряды, я уже говорил, — пробормотал он и уткнулся взглядом в свои кроссовки.
Джерард удивленно поднял голову выше и сжал волосы на затылке.
— И это все? — Уэй старший был шокирован. Фрэнк поднял глаза и снова утонул в зелёном омуте.
— И это все, — твердо ответил Фрэнк и перемялся на другую ногу.
Уэй выглядел практически безразличным сейчас, но знал, что Фрэнк все заметит — заметит смущение, страх, вину в глазах. И он не мог это скрыть. Как бы не старался, сколько был лет они не виделись, у него все равно стучало сердце в разы сильнее, стоило Фрэнку только оказаться рядом и улыбнуться своей ошеломительной улыбкой.
И он сдался. Сделал несколько шагов вперед, сократив расстояние между ними и увидел, как Фрэнк вжался в стену. Но бежать было некуда. Джерард заглянул в глаза, будто спрашивая разрешения, и нежно потянул на себя больную руку, обхватывая запястья пальцами и слегка поглаживая.
Фрэнк застыл, попутно забыв, как дышать, моргать и жить. Он не верил своим глазам и ощущения, но тело откликалось на прикосновения выпрыгивающим из груди сердцем и напряжением внизу живота.
— Как твоя рука? — тихо, едва слышно прошептал и провел кончиками пальцев по ладони Фрэнка.
— Нормально рука, — едва выдавил тот, но не убрал руку.
Джерард опустил голову, еще раз взглянул на бандаж и переплел их пальцы.
— Если хочешь, я разотру мазь, помнишь, как…, — немного смущенно, ведь ему было так сложно это говорить. Но закончить ему не дали.
— Я помню, — Фрэнк звучал глухо, будто под гипнозом.
— Не против? — Джерард вопросительно посмотрел в глаза и тут же поймал легкий кивок.
Уэй потянул мужчину на диван, все также держа их пальцы переплетенными. Волна мурашек накрыла их с головой, когда Джерард большим пальцем погладил пальцы Фрэнка и усадил его на диван.
Аптечку долго искать не пришлось — она была в каждой гримерке, тем более, зная о текущей ситуации Фрэнка с рукой. Он схватил бинт и мазь от растяжений и вернулся обратно на диван. Понадобилось несколько секунд, чтобы стянуть бандаж и, возможно, это было немного больно, но Фрэнк даже не пискнул. Он, как загипнотизированный, наблюдал за ловкими и нежными руками Уэй. Мужчина быстро разбинтовал руку, выдавил немного мази себе на указательный палец, и прикоснулся к обжигающе горячей руке Фрэнка, а тот немного вздрогнул. Джерард, круговыми движениями принялся растирать мазь одной рукой, а второй — придерживать руку Фрэнка. Иногда понимая взгляды на ошарашенного друга, Джерарда улыбался и продолжал наматывать бинт на руку, а в конце схватив за край зубами и оторвав неровный кусок бинта, выплевывая попавшие в рот нити.
Когда дело было сделано, Джерард поднял голову и пристально уставился на Фрэнка, все еще не отпуская его руку. А гитарист так и застыл с полуоткрытым ртом и влюбленными глазами.
— Больше ничего не болит? Мы раньше…— Джерард звучал тихо и нежно, будто действительно переживал.
Фрэнк облизал сухие губы и перевел взгляд на их сплетенные руки.
— Ты тогда лечил немного необычными способами, — он дышал рвано, а глаза совсем, так как давно не моргал. Просто забыл.
Думал о другом.
Джерард хмыкнул и придвинулся ближе, наклоняясь к открытой шее Фрэнка. Мужчина задержал дыхание и покрылся мурашками, когда Джерард опалил дыханием его шею и прикоснулся влажными губами, оставляя едва ощутимые поцелуй.
Но он ощущал все в сотни раз сильнее. Потому что не мог поверить в реальность. Боялся моргать, чтобы не проснуться. И мысленно крутил в голове только блятьблятьблятьблять. Как ему хотелось сейчас прижать к себе мужчину и вернуть сколько потерянных лет одним поцелуем.
Джерард протянул руку и положил ее на бедро Фрэнка, немного поглаживая. Они уже были возбуждены, так как дыхание сбилось, а глаза прикрылись в долгожданном удовольствии. Джерард провел языком по мочке уха и оставил еще несколько более уверенных поцелуев на шее, а потом отстранился, чтобы заглянуть Фрэнку в глаза. Возбуждения завладело им, хотелось сделать все быстро и настойчиво, но Джерард не забыл, как Фрэнк любил нежность.
Айеро открыл глаза, когда перестал чувствовать поцелуи на коже и протянул руки вперед, скрепив их в замок на талии и немного притягивает к себе, чтобы тела были еще ближе. Джерард улыбнулся ему в губы и с напором поцеловал. В груди что-то оборвалось, похоже на тромб, и они сейчас оба умрут. Айеро открыл рот, пропуская язык Джерарда и протяжно замычал, не в состоянии скрыть эмоции.
Уэй буквально всем телом прижался к Фрэнку и нырнул руками под толстовку, схватив губами протяжный стон и улыбнулся мужчине в губы. Его Фрэнк снова здесь. Джерард совсем забыл, как послушно он выполняет все указания, как быстро возбуждается и как завороженно смотрит в глаза.
Как он мог все так бездарно проебать.
Фрэнк сжал толстовку мужчины руками и опустил одну ладонь на бедро, двигаясь немного вверх по ноге. Джерард резко дернулся, когда рука Фрэнка опустилась на возбужденный член и погладила через штаны.
Он с остервенением впился в губы Айеро, подминая его под себя и наваливаясь сверху. Поцелуй стал жутко грязным и развратным, но это то, что им так не хватало. Джерард резко убрал руку Фрэнка, как только тот проник под резинку штанов и трусов и едва коснулся головки. Фрэнк ошарашенно открыл глаза и перестал отвечать на поцелуй, явно не понимая, что Джерард задумал, но тут же расслабился, когда мужчина приподнял его толстовку, разорвал их поцелуй и, создав зрительный контакт, опустился поцелуями вниз — от губ до резинки штанов. Ловкие пальцы проникли под одежду и Фрэнк приподнялся, чтобы помочь мужчине стянуть с него штаны вместе с трусами.
Ему до сих пор не верится, что все это происходило на самом деле. Джерард, блять, Уэй хитро улыбнулся и провел кончиком языка по головке. Фрэнк выгнулся дугой и откинул голову, закрывая глаза от возбуждения. Вокалист облизал ладонь и обхватил ею возбужденную плоть. Он медленно открыл рот и взял член сначала наполовину, а потом, немного растянув горло и привыкнув к ощущениям, и полностью. Фрэнк сорвался на громкий стон, но тут же прикусил костяшки пальцев, ведь вспомнил, что ребята совсем рядом, буквально за стеной. И их могут услышать.
Фрэнк попытался остановить Джерарда, схватив за волосы на затылке и немного потянув за них, но тот только усмехнулся, потому что понимает, что Фрэнк хочет сказать. Уэй двигался быстро, заглатывая член полностью и утыкаясь носом в короткую щетину на лобке. Он не хотел выяснять зачем Фрэнк недавно брился, ведь все, что было «до» его мало касалось. Теперь есть только «после».
— Блять, прекрати, я хочу… — Фрэнк пытался потянуть Джерарда за волосы еще раз, но тот опустился до конца и высунул язык, лаская головку, и Фрэнк покрылся мелкими мурашками, глухо выдыхая. Ему нужно всего было еще двадцать секунд, чтобы, закусив губу, кончить в рот Уэя.
И минута, чтобы прийти в себя и отдышаться. Джерард встал с дивана и схватил со стола бутылку, быстро прикладываясь к горлышку и выпивая всю за один раз.
Фрэнк откинул голову, даже не натянув обратно штаны и широко улыбнулся, наблюдая из-под опущенных век за мужчиной.
— Я могу объяснить, — Джерард словил его взгляд и улыбнулся в ответ.
Примечания:
Пб открыта. Отзывы, предложение, мнение - все можно писать под главой.