ID работы: 12583385

Art Deco

Смешанная
NC-17
Завершён
432
автор
Doctor giraffe бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 20 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если бы она могла, то уже сошла бы с ума от этих ощущений. Гермиона опускает взгляд и встречается с зовущими зелёными, почти кошачьими глазами Пэнси, язык которой ласкает её. Пальцы напрягаются и с силой тянут простынь. Грейнджер приподнимает над кроватью корпус, выгибая спину.              — Пэнси, я почти, — стонет она, чувствуя приближение оргазма.              — Покажи ему, как кончаешь, Грейнджер, — мурчит Пэнси, перекатывая пальцем горошину клитора.              Гермиона поворачивает голову и видит Малфоя, который сидит в кресле и в нескромной позе поглаживает ширинку. Кожа тут же покрывается мурашками от осознания того, что он смотрит и он возбуждён. Поменяв позу, Малфой подаётся вперёд и опирается локтями о колени. Внимательный голодный взгляд облизывает женские обнажённые тела.              — Кончай, Грейнджер, — мужской голос эхом отдаётся в её ушах, пока она извивается на мягких простынях под шершавым языком Паркинсон.              Гермиона открывает глаза и тут же садится в постели, сжимая ноги после непреднамеренного оргазма. Спина мокрая, сорочка неприятно липнет к спине. Это всего лишь сон. Волны удовольствия ещё не отпустили её, но теперь они с привкусом тоски и неприязни того, что никогда не произойдёт на самом деле. Гермиона чувствует себя преступницей. Она замечает, что Драко нет рядом, оглядывается, и холодный пот прошибает её с новой силой: он сидит там же, где и во сне. Даже поза одна. Малфой наблюдает за ней с палочкой в руке.              — Что такое? — дрогнувшим голосом спрашивает Гермиона, делая вид, что её ничего не смущает.              — И давно ты хочешь трахнуть Пэнси? — отвечает он вопросом на вопрос. Малфой точно так же подаётся вперёд, в темноте его глаза горят хищным блеском. Гермиона не понимает, злится он или нет.              — Ты залез в мою голову, — просто констатация факта. Никакого возмущения. — Зачем?              — Ты так громко стонала, что я не удержался. — Он пожимает плечами и поднимается, нависая над ней. — Почему именно Пэнси?              — Не знаю, — отвечает Гермиона, пряча взгляд, — это просто сон.              — Хочешь сказать, ты бы не хотела, чтобы её симпатичное личико оказалось между твоих ног? — Он ложится рядом, пальцем подцепляя лямку её сорочки. — Я бы на это посмотрел.              — Только бы посмотрел? — она затаивает дыхание.              — Вряд ли я бы смог сдержаться, — он хватает её за талию и притягивает к себе, — и не поиметь вас обеих.              — Заткнись, — смеётся Гермиона, целуя его и чувствуя наступающее возбуждение.              — Я серьёзно, ведьма. — Он отстраняет её от себя и хватает за шею, немного сдавливая. — Одно твоё слово, и Паркинсон окажется здесь.              — Она никогда на такое не согласится, — Гермиона бедром чувствует его член, но не спешит, насаживаясь сверху, — она меня не любит.              — Мне нужен прямой и честный ответ. — Малфой сильнее сжимает шею, отчего дыхание перехватывает, а соски затвердевают.              — А ты не посчитаешь меня извращенкой? — шепчет Гермиона, скользя вдоль члена. Она видит, что глаза Малфоя подёргиваются пеленой возбуждения, и закусывает губу.              — За это и люблю, — отвечает он, резко толкаясь в неё, направляя член свободной рукой.              — Тогда давай сделаем это, — почти стонет Грейнджер, упираясь ладонями в его грудь. — Осталось только уговорить Паркинсон.              — Это уже моя проблема. — Драко приподнимается на локтях и кусает Гермиону за оголившийся сосок.              Она жмурится, откидываясь назад и переставляя руки на его колени. Мысли о том, что сны, которые преследовали её уже неделю, могут стать явью, подстёгивают Грейнджер к оргазму. Словно раскаты грома в майскую ночь, её тело заходится в сладких судорогах, и громкий стон наполняет комнату, пахнущую сексом. Малфой прижимает её к себе и тоже кончает, крепко сжав её плечи так, что, вероятно, останутся синяки.              Он курит. Грейнджер задумчиво разглядывает в темноте огонёк сигареты, который медленно ползёт к фильтру. Гермиона обычно ругается на запах, но иногда ей нравится смотреть, как Малфой, глядя в потолок, выпускает едкий дым из ноздрей. Эта ночь определённо не располагает к ссорам.       

***

      Кафетерий Министерства магии находится на четвёртом этаже, но Гермиона никогда не пользуется лифтом, предпочитая подъёмы по лестнице. Она говорит, что хочет держать себя в форме, но все знают, что Грейнджер боится замкнутых пространств.              Немного запыхавшись от пробежки по лестнице, она входит в просторное светлое помещение с небольшими столиками и огромной витриной. Гермиона сразу видит их. Драко повёрнут спиной ко входу и не замечает её, но Пэнси сидит напротив и бросает взгляд на Грейнджер, поджимая пухлые губы. Она что-то говорит, кивая в её сторону. Он оборачивается и машет рукой. Заговорщицки ухмыляется. Это становится интересным.              — Привет, — здоровается Гермиона и, присаживаясь рядом, чмокает Драко в щёку. Он заказал ей чай и кольцо с творожным кремом — знает её наизусть.              — А со мной поздороваться, Грейнджер, — насмешливо бросает Пэнси, — или я недостаточно хороша для тебя?              — Мой привет предназначался вам обоим, — бормочет Гермиона, тонкими пальцами обхватывая чашку, — или тебя тоже надо было поцеловать?              — Нет уж, спасибо. — Паркинсон пьёт кофе, оставляя на ободке след от малиновой помады.              Гермиона ёрзает на мягком сидении стула, бросая неоднозначные взгляды в сторону Драко. Она не очень любит обедать вместе с ними. Малфой и Паркинсон работают в Аврорате и близко общаются ещё со школы — Гермиона иногда чувствует себя третьей лишней, хотя они с Драко вместе уже полтора года. Пикантности ситуации ещё добавляет то, что эти двое встречались, пока Гермиона строила планы, как не дать Гарри Поттеру погибнуть.              — Кстати, Пэнс, — Драко делает вид, что вспомнил что-то невероятно важное, — ты свободна в эти выходные?              — А что, назначаешь свидание? — Паркинсон усмехается и отводит глаза в сторону Гермионы. — Грейнджер, кажется, сейчас вцепится мне в горло.              — Мы хотели позвать тебя в гости в субботу, — Малфой пропускает мимо ушей эту колкость и чувствует, как рука Гермионы касается его бедра под столом. То ли поощряет, то ли просит остановиться — непонятно.              — В гости? — Пэнси вскидывает идеально прорисованную бровь. — Грейнджер, он тебя пытал? Ты только скажи, и я его арестую.              — Мы и правда хотели пригласить тебя, Пэнси, — почти обворожительно улыбается Гермиона, сжимая бедро Драко, — если ты не против, конечно.              — Попойка у Малфоев, — присвистывает она, — разумеется, я в деле. Кто ещё будет?              — Больше никого, — Драко накрывает своей рукой ладонь Гермионы и чуть сдавливает, — мы будем втроём.              От двусмысленности фразы Грейнджер давится чаем и кашляет, пропуская замешательство на лице Пэнси, сменившееся глубочайшим интересом. Она глотает наживку.

***

             Субботним вечером Пэнси сидит в поместье Малфоев, поджав под себя ноги в мягком кресле, и чувствует, что пьянеет. В комнате прохладно, но щёки горят и сильно краснеют в тон её алому шёлковому платью-комбинации. Драко сидит напротив и то и дело подливает огневиски. Он расслаблен и спокоен, чего не скажешь о Гермионе. Она нервничает и постоянно меняет позу. Кудрявые волосы, всегда собранные в высокую причёску, сегодня свободно рассыпаны по плечам. Пэнси хочется их потрогать. Но она не может, потому что не до конца понимает, какую игру ведут эти двое.              Гермиона вытягивает ноги, и Пэнси в который раз думает, какие они стройные и загорелые. Эта кожа, словно блестящий атлас, так и жаждет прикосновений. После приличного количества алкоголя она не замечает, как её взгляды перехватывает Малфой, и если раньше он лишь догадывался об интересе Паркинсон к его жене, то теперь он уверен.              — Дамы, я оставлю вас на несколько минут. — Гермиона панически смотрит, как он поднимается. Она боится оставаться с Пэнси наедине. Боится своих желаний. — Гермиона, ты же не дашь нашей гостье скучать?              Грейнджер пунцовеет, словно спелый помидор, и закусывает губу. Пэнси разглядывает её под пытливым взглядом Драко. Они определённо не ошиблись с выбором.              — Иди уже, Малфой, — отмахивается Паркинсон и подливает себе алкоголь в бокал. — Грейнджер, тебе налить?              — Я не очень люблю алкоголь, ты знаешь.              — Брось, выпей со мной. — Пэнси хватает её бокал изящными пальцами и наливает немного огневиски.              Она толкает бокал по столу и наблюдает, как Грейнджер выпивает и закашливается. По её подбородку скользит капля янтарного напитка, и Пэнси неосознанно облизывает губы. Эта женщина невероятно её возбуждает.              — Красивое платье, — вдруг говорит Гермиона, кивая на одеяние Пэнси, которая опускает голову и оглядывает себя будто впервые.              — Спасибо, — Паркинсон кокетливо ведёт плечом. — Это же была идея Драко? Позвать меня в гости.              — С чего ты взяла?              — Потому что ты меня не любишь. — Пэнси кладёт ногу на ногу — вырез оголяет бедро. Гермиона сжимает подлокотник кресла, внутри неё нарастает огонь. И это заслуга совсем не огневиски.              — Раньше я ревновала Драко к тебе, — честно отвечает Гермиона, — но сейчас этого нет.              — А сейчас в этом и нет никакой надобности, — очаровательно улыбается Пэнси, поглаживая себя по голому бедру. — Сейчас меня больше интересуют женщины.              Пэнси решает пойти ва-банк, чувствуя, как внутри всё трясётся. Она хочет знать, чувствует ли Гермиона то же самое. Она слишком рискует, но интуиция подсказывает, что Малфой позвал её не просто так. Чёртов развратник. Но Пэнси совсем не против.              — Ты лесбиянка? — осторожно спрашивает Гермиона, расширив глаза.              — Ну, я бы не хотела покидать мужское поле, поэтому я считаю себя бисексуалкой. — Паркинсон встаёт с кресла и делает шаг в сторону Грейнджер, которая глядит на неё снизу вверх и тяжело дышит. — И ты мне нравишься, Грейнджер.              Пэнси наклоняется и большим пальцем поглаживает её губы. Гермиона задерживает дыхание и прикрывает глаза от этой невинной ласки. Она хватает Пэнси за руку и притягивает к себе — Паркинсон не совсем понимает, как это происходит, и, не успевая среагировать, валится на неё. Гермиона хватает её за подбородок и впивается в губы поцелуем. Он обжигает лёгкие, Пэнси почти не дышит. Она облизывает губы школьной заучки в шальном поцелуе, забирается на неё верхом и пропускает через пальцы прядь её волос. Гермиона стискивает ей спину, почти не скрытую платьем, и чуть слышно стонет.              Пэнси, не отрываясь от губ Гермионы, пытается расстегнуть мелкие пуговки на её платье, но терпит неудачу. Выругавшись, она вытаскивает палочку из-за подвязки на бедре и тихо произносит заклинание. Пуговицы вмиг исчезают, и больше ничем не сдерживаемое платье распахивается, оголяя аккуратную грудь. Пэнси с удовольствием отмечает полное отсутствие нижнего белья.              — Ты такая красивая, — хрипло шепчет она, целуя трепещущую Гермиону в шею. — Но, когда я тебя трахну, станешь ещё краше.              Она чувствует лёгкую вибрацию по телу Гермионы и понимает, что та смеётся. Пэнси нетерпеливо спускается к её груди, вдыхая запах цитрусовых духов. Она столько раз чувствовала этот запах, но никогда так близко. Вдыхает полной грудью и пытается надышаться прекрасным ароматом. Она накрывает ртом сосок и перекатывает языком вершину, поднимая взгляд на Гермиону, которая, откинувшись назад, громко вздыхает. Пэнси покрывает поцелуями каждый миллиметр нежной кожи, наслаждаясь её бархатистостью.              — Я хочу, чтобы ты разделась, — слух Пэнси прорезает требовательный голос. Она отстраняется и поднимается, наблюдая за Грейнджер в весьма развратной позе, которой та совсем не стеснялась. Так вот ты какая…              — Хочешь увидеть меня голой? — из-за возбуждения голос Пэнси снижается на октаву. Гермиона нетерпеливо кивает.              Паркинсон плотоядно улыбается и начинает медленно опускать бретели. Гермиона отмечает про себя, что в этом платье в сочетании с короткой стрижкой Пэнси выглядит так, словно сошла с картин арт-деко. Ткань очень тесно сидит на фигуре, она делает палочкой волшебный надрез, чтобы платье начало скользить вниз. Грейнджер с жадностью смотрит, как женское тело перед ней оголяется. Пэнси плотнее неё, не такая загорелая, но всё же очень гибкая и стройная. Гермиона представляет себе, как целует эту грудь, и у неё жжёт в пальцах.              — Подойди, — шепчет она, когда ткань падает к ногам и Пэнси остаётся в прозрачных трусиках, с подвязкой для палочки на ноге.              Паркинсон подходит к всё так же сидящей Гермионе, грудь располагается прямо на уровне её глаз. Грейнджер, мурча как кошка, трогает пальцами плоский живот Пэнси и чуть сжимает упругую грудь, а ртом всасывает тёмный сосок. Никогда Гермиона ещё не была так близка к прекрасному женскому телу, и она приходит к выводу, что ей это безумно нравится. От Пэнси приятно пахнет цветочными духами, и Грейнджер дышит ей с наслаждением.              — Я хочу, чтобы ты легла на диван, — Гермиона проводит языком по подрагивающему животу, — пожалуйста.              — Любишь командовать, Грейнджер? — Пэнси запускает пальцы в пышные локоны Грейнджер и слегка оттягивает их вниз. — Мне нравится.              Гермиона с удовольствием наблюдает, как Пэнси, покачивая бёдрами, направляется к дивану. Он большой, широкий и словно создан для того, чтобы вместить на себе несколько человек, чем бы те ни занимались. Пэнси ложится на спину и сгибает одну ногу в колене, раскинув руки словно в полёте. Гермиона, вся в горящем предвкушении, следует за ней и забирается сверху. Она поглаживает руки Пэнси, спускается губами по животу, отводит одно бедро в сторону и припадает поцелуем к нежной коже. Но не касается заветного места. Дразнит. Язык танцует по внутренней части бёдер, и Паркинсон почти рычит от желания.              — Грейнджер, — выдыхает она, прикрывая глаза и приподнимая корпус вверх, чтобы прижаться к её губам плотнее, — хватит издеваться.              — Я сама решу, когда хватит, — отрезает Грейнджер и сильнее стискивает бёдра Пэнси руками. Ответом ей служит жалобный стон, и Гермиона сладко улыбается. Сжалившись над трепещущим под собой телом, она накрывает языком тонкую ткань трусов, служащих сейчас последней преградой между ними. Она медленно ведёт языком вдоль половых губ, но ткань мешает и, Пэнси подцепляет их пальцами.              — Мерлин, да сними ты их уже!              Гермиона тихонько посмеивается и стаскивает их по стройным ногам. Секунду она смотрит на Пэнси, которая изнывает от желания, и, склонившись, ведёт языком от клитора вниз. И снова. Она чувствует, как клитор набухает, и водит по нему плоским языком, стараясь выделить больше слюны.              — Чёрт, Грейнджер! — стонет Пэнси, пытаясь прижаться плотнее, приподнимая бёдра.              Гермиона ощущает его присутствие. Драко не нужно ничего говорить, чтобы она поняла, что он пришёл и смотрит. Это возбуждает и распаляет. Она с ещё большим усердием вылизывает Пэнси, и та буквально сходит с ума на мягком диване.              — Где-то я уже видел нечто похожее, — его голос похож на тихое рычание хищника, кожа Гермионы покрывается мурашками. Пэнси распахивает глаза и видит склонившегося над ними Малфоя, но не пытается прикрыться, не испытывая ни малейшего неудобства. Только интерес и усиливающееся желание.              — Знаешь, Пэнс, ей снился сон, в котором вы трахаетесь. Я очень хотел увидеть это вживую.              — Только увидеть? — хрипло спрашивает Пэнси, берет его ладонь и кладёт на свою грудь. Он, не отвечая, сжимает одну грудь, а ко второй припадает губами. Паркинсон готова кричать от переизбытка эмоций. Она выгибает спину, когда два пальца Гермионы проникают внутрь и поглаживают чувствительную стенку. Всё тело вибрирует и содрогается от сильных волн. Пэнси хватает Драко за голову, целует его в губы и кричит. Ноги трясутся, и только тогда Гермиона вытаскивает мокрые пальцы. Она облизывает их, следя, как Драко целует Паркинсон. Это не злит её, но волнует и возбуждает. Волосы Драко влажные после душа, и на нём нет ничего, кроме полотенца, которое вот-вот соскользнёт с бёдер.              — Твоя жена трахнула меня, — шепчет ему Пэнси, прерывая поцелуй.              — О, я в курсе. — Он оборачивается к Гермионе с самой наглой улыбкой, какую она только видела на его лице. Её щеки краснеют, и она опускает глаза.              — Только не надо строить из себя невинность! — Пэнси переворачивается и на четвереньках подползает к Гермионе. — Я видела, какая ты.              — Ты гостья, — Гермиона смотрит в глаза Пэнси и почти касается её губами, — и я готова исполнить любое твоё желание.              — Хорошо. — Она притворно задумывается и целует Гермиону в полуоткрытые губы. — Я хочу отлизать тебе, пока твой муж будет внутри меня.              — Я буду радушной хозяйкой. — Грейнджер сжимает грудь Пэнси, отвечая на поцелуй.              Она откидывается назад, ложится на спину и раздвигает ноги. Адреналин ревёт в крови, когда Гермиона чувствует горячее дыхание Пэнси между ног. Та не дразнит её, а сразу приступает к делу. Проводит языком вдоль половых губ и посасывает клитор. Грейнджер приподнимается на локтях и встречается взглядом с Драко, который целует спину Паркинсон. Они смотрят друг на друга целую вечность, пока Пэнси не вводит пальцы внутрь и Гермиона не зажмуривается от удовольствия.              Есть в этом нечто запретное и провокационное — наблюдать, как твой партнёр занимается сексом с другой. Даже если бы её попросили, Гермиона не смогла бы описать свои чувства, когда она поняла, что Драко вошёл в Пэнси. Об этом Паркинсон возвещает протяжным стоном, толчки пальцев внутри Гермионы становятся сильнее. Она снова поднимает глаза, понимая, что близка к разрядке. Пэнси тяжело дышит и больно впивается пальцами ей в бедро, но Гермионе даже нравится коктейль из боли и удовольствия. Она неотрывно смотрит на Драко. Его губы плотно сжаты, глаза горят адским пламенем, а мышцы пресса напряжены. Он облизывает палец и начинает аккуратно вводить его в анус Пэнси. Почувствовав это, она сильнее содрогается.              — Я знаю, как тебе нравится, Пэнс, — он сильнее пришпоривает к себе податливое женское тело, но не отводит глаз от Гермионы, — знаю, что надо делать, чтобы ты кричала.              Гермиона знает, что эти слова Драко произносит не для Пэнси, а для неё. Он помнит про её своеобразный кинк на ревность. Она безумно ревнует, но в то же время жутко возбуждается, когда представляет его с другими женщинами. В частности с Пэнси. И сейчас Гермиона уже не разделяет, где хорошее, а где плохое. Её не волнует, что завтра, возможно, ей будет стыдно. Сейчас есть только это дикое возбуждение, которое она испытывает, глядя на то, как её муж занимается сексом с другой женщиной.              — Давай, милая, — Пэнси на секунду отрывается, — я знаю, что ты уже близко.              Оргазм подступает постепенно, словно танцуя под умелым языком Паркинсон. Гермиона начинает дрожать от хлынущих ощущений. Всё внутри неё кипит, извергается лавой. Она горит заживо и громко стонет, абсолютно не сдерживаясь. Да, домовикам на кухне будет что обсудить сегодняшним вечером.              — Боже, какая ты горячая, — восхищается Пэнси, извлекая пальцы, с которых течёт вязкая жидкость, — кто бы мог подумать.              — Я, — говорит ей на ухо Драко и возобновляет толчки. Он прекращал двигаться, засмотревшись на так прекрасно кончающую Гермиону.              Грейнджер переводит дух и снова смотрит на них. Пэнси прижимается спиной к торсу Драко, а он хватает её за шею. Гермиона проводит пальцем по ещё чувствительным после оргазма половым губам и собирает смазку.              — Ты заводишься от этого, да? — спрашивает Пэнси дрожащим голосом, глядя сверху вниз на мастурбирующую Гермиону. — Когда он с другими?              — Я понял это, когда увидел, какое порно она смотрит, — шепчет Драко. — Ты даже не представляешь, какой она может быть.              — Чёрт, — стонет Пэнси и опускает руку на клитор, — я скоро кончу.              — Подожди! — Гермионе вдруг приходит в голову идея, она тянется на пол за палочкой. — Акцио, мешочек номер два.              Драко практически перестаёт двигаться, но остаётся внутри. Он с любопытством наблюдает за тем, как Гермиона копается в подлетевшем шёлковом мешке и извлекает оттуда фиолетовый вибратор, по форме напоминающий эрегированный член. Глаза Пэнси расширяются, и без того глубокое дыхание учащается.              — Драко говорил мне, что ты любишь анальный секс и двойное проникновение, — томный голос Грейнджер ласкает слух Паркинсон, она подползает к ним и проводит концом вибратора по лобку Пэнси. — Ты получишь сегодня и то, и другое.              Пэнси трясётся от предвкушения, когда Малфой, не говоря ни слова, увлажняет её анус заклинанием смазки. Гермиона нежно целует её живот, что-то мурча себе под нос. Паркинсон, не привыкшая передавать кому-то контроль в постели, сейчас тает, словно мороженое на губах школьницы. Она решает подчиняться и ни о чём не думать. Она хочет, чтобы эти двое делали с её телом всё, что пожелают. Пэнси расслабляется.              — Вы делали это уже, правда? — тихо спрашивая, Грейнджер включает вибратор и начинает водить им по клитору. — В Хогвартсе? Кто был третьим?              — Это вопрос с подвохом? Ох, да… — Пэнси чувствует, что Драко начинает входить в неё сзади. Осторожно, неспешно, массируя пальцами тазовые кости.              — Ну, кто-то же был спереди, когда Драко имел тебя сзади? — как ни в чём не бывало продолжает Гермиона. Она подставляет вибрирующую головку ко входу во влагалище, но дальше не двигает.              — Это был Тео, — стонет Пэнси, пока Драко аккуратно двигается, позволяя ей привыкнуть к размерам.              — Тео, — Гермиона будто пробует это имя на вкус, — вот проказник. Он не рассказывал.              Мысль о том, что она не первая, кого Малфои зовут в свою постель третьим, теряется на фоне ощущений, которые Пэнси испытывает, когда Драко и Гермиона начинают двигаться одновременно. Вибратор скользит в неё спереди, а член Драко практически до упора входит сзади. Паркинсон закидывает голову на плечо Малфоя и, не сдерживаясь, кричит. Эта наполненность сводит с ума, открывает в ней то, о чём она давно уже не вспоминала. Она слышит стоны Драко сквозь пелену собственного удовольствия. Гермиона целует её грудь и заставляет вибратор двигаться внутри. Она даже не трогает его — он заколдован и подчиняется её мыслям.              Когда Пэнси понимает, что больше не может терпеть давление внутри, она цепляется за голые плечи Гермионы и падает на неё. Чувство эйфории и полёта накрывает её, тело уже настолько обессилено, что Пэнси вот-вот потеряет сознание. Оно подёргивается в конвульсиях, пока Драко кончает ей на ягодицы и целует Гермиону — Пэнси видит это краем глаза сквозь чёрные точки.              — Отдохни немного, — говорит ей Гермиона, но голос так далёк, что Пэнси почти его не слышит. Она засыпает.       

***

             Пэнси просыпается от странных звуков. Женские стоны вперемешку с мужскими и шлепки тел. Она лениво открывает глаза и встречается с резным потолком, а под пальцами ощущает мягкую простынь. Перевернувшись на бок, Пэнси видит Гермиону, верхом скачущую на Малфое. Её волосы скрывают их лица, так что никто из них не замечает, что Пэнси проснулась. Она с растущим возбуждением наблюдает за женственными изгибами загорелого тела Гермионы и за тем, как Малфой прижимает её к себе.              Также Пэнси обнаруживает, что они больше не в гостиной: её перенесли в спальню, пока она спала. Оттого, что они не оставили её там, щемит сердце.              Её шевеления привлекают внимание Малфоя, и он перекидывает волосы Гермионы на другой бок. Грейнджер устремляет взгляд на Пэнси. Нежная улыбка касается её губ.              — Хочешь присоединиться?              — Я хочу посмотреть. — Пэнси потягивается на хрустящих простынях. Их постель пахнет божественно — она пахнет ими.              — Подожди, — говорит Паркинсон, когда они втроём завтракают в постели, — если есть мешочек номер два, значит, есть и номер один?              — И три, и четыре, — отвечает Драко вместо очаровательно краснеющей Гермионы.              — Я хочу знать, что в остальных, — заявляет Пэнси и откладывает салфетку, которой только что вытерла губы.              — Могу провести тебе экскурсию. — Гермиона подсаживается к ней ближе, Пэнси видит в её взгляде отголоски той, вчерашней Грейнджер. От этого у неё подгибаются ноги.              — Прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.