ID работы: 12583446

За одной партой с тем самым

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сразу же прочитала сообщение: "Хай. Это я, если помнишь, мы столкнулись в автобусе утром и сидим вместе, хах. Я хотел извиниться за свое неподобающее поведение. Я был слишком груб, извини. И извини за то, что порвал колготки, я тебе верну деньги за них. И не смей отказываться;)" Я улыбалась как дурочка, читая его сообщение. "Так это ты порвал мне мои новые и любимые колготки, ая-яй! Ахах. Ничего страшного, забей". - Отправила я, десятки раз перечитывая, нет ли там опечаток или прочего. Я старалась ему отвечать как будто мы знакомы уже давно. Не знаю, получилось ли, но я старалась. Мы пообщались лишь пару минут, дальше и я, и он тупили, подолгу думая над ответом. Я решила закончить нашу внегласную игру "кто придумает продолжение нашему неловкому общению" и отправила: "Я спать, спокойной ночи". Он ответил точно также и моментально вышел из сети, будто я его силой тут удерживала, пока он едва не засыпал. Мне стало легче, и я действительно, пошла спать. На удивление, после летней бессонницы и сегодняшних происшествий, я заснула довольно быстро. 7:30. Звон будильника. "Вторник. Класс". - Подумала я, с грустным видом, пока поднималась с кровати. Я быстро оделась. У меня было желание выглядеть красиво, так как я, обычно, одеваюсь редко. Я надела юбку и пуловер, наверх взяла клетчатый пиджак и мамину сумку. Также собрала волосы в небрежный, но красивый пучок. Я замерла, разглядывая свое отражение в зеркале. "Какая красота... Давно не помню себя такой..." В этот момент зашла в комнату мама, и также удивлённо меня осмотрела с головы до пят. -Ты прекрасна, моя принцесса. - Нежно произнесла она, обнимая меня сзади. -Мам, не смущай... - Ответила я сквозь улыбку. "Самые дорогие комплименты всегда от родителей. И самые приятные". Моё сердце затрепетало, и я обняла маму. -Я люблю тебя, мамочка. - Одинокая слезинка потекла по щеке, уж слишком я эмоциональная и сентиментальная. -Я тебя сильнее! - Мама поцеловала меня в щеку. - Слушай, а давай сегодня вечером закажем суши и отметим начало учебного года? Как тебе такой расклад событий? -Да, конечно, только "за". И с приподнятым настроением я пошла в школу. В последний раз с хорошим настроением.

***

Спустя полгода. -Люси? Люси! Как вы? - Допытывался довольно грубый голос, я никого не видела, лишь туман. "Что это? Что же со мной?" В воображении всплыла жуткая картина. Я, одноклассницы и одноклассники, Мира, Нацу, Грей... Кривые усмешки. Потом боль, сильная и резкая боль. Ушибы, раны, царапины... Кровь... Много крови! Я не в силах была говорить, не то, чтобы кричать. -За что?! Что я вам сделала?! - Последнее, что я сказала им. -Тварь, ты ещё пожалеешь! - Произнес до боли знакомый голос. И удар по голове. Больше ничего не помню.

***

До происшествия. -Люси, хей, как дела? - Спросил Нацу подбегая ко мне. -Приветик. Всё отлично, а у тебя? Ты всю дорогу от остановки бежал что ли? -Так заметно? Пытался окликнуть, но не хотел привлекать внимания. Хаа-ах. - Сказал Нацу, параллельно переводя дыхание. -Хаха, серьёзно? Я же пошутила. -Я хоть и спортсмен, но тебя догнал с трудом. Так спешишь... Фух. - Он лучезарно улыбнулся. -Читать меню в столовку. Сегодня я тебя кормлю, помнишь же? - Напомнила я. -Да-да, помню. Тогда, не замедляйся, быстрее! - Он аккуратно взял меня за плечи и направил в сторону школы более активным шагом. Мы с Нацу рассмеялись, честно говоря, мне было с ним очень комфортно. Даже учитывая, что мы знакомы только второй день. -Сделала уроки? Я вчера отрубился, только математику сделал. Вот я дурак. - Пожаловался Нацу. -Не дурак. Я могу дать списать, всё равно с решебника сама копировала, хаха. -Ой, да ладно тебе. Я сам люблю делать домашние задания, списывание портит мою ауру отличника. Мы опять рассмеялись, у него такое комфортное чувство юмора. Что бы это не значило. Мы пришли в школу, где я вновь сидела в одиночестве, а Грей и Нацу были в центре внимания. Нацу пару раз пытался подойти ко мне, но его постоянно вылавливали и задавали кучу вопросов. Мы договорились встретиться в столовой после уроков, когда все уйдут. Он скажет, что ему нужно пораньше уйти в тренажерный зал, а сам запрячется в туалете. Гениальный план. И очень рискованный, ведь за ним глаз да глаз. Грей просто перекинулся со мной парой фраз, прямо как во вчерашней беседе. На этом наше общение закончилось. Ну, не судьба видимо. -Люси Хартфилия! - Завопила главная задира класса - Кэйти. Низкая брюнетка с красивой фигурой и тёмными глазами. Для парней нашего округа - идеальна. Я была удивлена тем, что Нацу не присоединился к ней в компанию. Хотя было много шансов это сделать. Как Грей например. Он там был уже как рыба в воде. -Что тебе нужно? - Ответила я без какой-либо заинтересованности. Из-за менструации мне очень болел живот, но я держалась до победного. От физической культуры меня не освободили, мол, сильных болей при менструации не бывает... Иронично, что у нас физру ведёт женщина, но я не смогла ей объяснить, что я не то, чтобы делать упражнения, хожу с трудом, чтобы не упасть. Начались месячные же на два дня раньше обычного, и я не ожидала сегодня этого. Но ничего не поделаешь. Эта жестокая женщина даже в медпункт меня не пустила. Ужас. Я взяла таблетку от боли в животе, и должна пойти страдать в спортзал. "Может, мне показушно упасть перед всеми, чтобы она поняла, что менструация у всех проходит по-разному?!" Я была не в себе от злости. Как женщина не может пойти на уступки в такой ситуации? -Люси Хартфилия! Сколько можно тебя звать?! Глухомань настоящая! - Вновь закричала в раздевалке Кэйти. -Я спросила, что тебе нужно, а ты не ответила. Твои проблемы. - Я безэмоционально посмотрела в её сторону. -Из-за тебя пространства в этой раздевалке мало! Слишком тут тебя много, лето зря не теряла. По бокам видно. Уйди, всё равно переоделась. - Она надменно посмотрела на меня, пока ее подружки хихикали. -Да, точно, извини, просто ты настолько тощая, что я не разобрала твой лепет изначально. Ты ешь побольше... А то так и свой, и без того, маленький размер груди потерять можешь. - Я встала со скамейки и вальяжно расправила плечи, шагая на выход, я прекрасно знала, что это ее заденет, и она будет в бешенстве. Я бы никогда, поверьте, не указала человеку на его тело. Каждый человек прекрасен. Для меня нет некрасивых людей, каждый для меня прекрасен и необычен. Все мы разные люди, не стоит загоняться ни под один стандарт красоты. Это того совсем не стоит. Я решила ей ответить тем же, из-за её наглости и токсичных высказываний в мою сторону на постоянной основе. С детства я была не худая, а полненькая, но это не было проблемой. Проблему делало только окружение, особенно Кэйти. С самого детского сада меня ненавидела и задирала, не понимаю, почему. Сейчас, с моим ростом 176, мой вес средний, но одноклассников и современное общество привлекает только худоба, но при этом выпуклости в нужных местах обязательны. Иронично, верно? По мне так - это все глупости. Всё тела красивы, но не все души. В случае с Кэйти, Леви и Джувией. Я их назвала ТТСД. "Токсичное Трио С Детства". - это им подходит как нельзя кстати. Пока я злилась на учительницу и на ТТСД, я пришла в спортзал. И нас начали неистово гонять. Девочек и мальчиков в отдельных группах мучили разные учителя. После третьего круга, пока я бежала, помимо живота, начала болеть голова, и было сложно ориентироваться в пространстве. Я старалась всё делать, что она говорила, чтобы не вызывать гнев и лишние замечания в свою сторону. Девочки сзади шутили над моим видом. Я была бледная и холодная, несмотря на то, что в зале было душно и жарко. Я так больше не могла, в глазах все окончательно поплыло, и земля стала уходить из-под ног, я поняла, что падаю.

***

Медпункт. Я проснулась на чем-то мягком, когда я увидела на чем, точнее, на ком именно, я опешила. Это был Нацу. Он заснул, но держал меня, практически, в своих объятиях. Никого не было. Уроки, скорее всего, закончились. "Да... 15:46... Одноклассники уже как час дома, но почему Нацу не ушел?" - я боялась совершать лишние телодвижения, но пришлось, я привстала и в этот момент проснулся Нацу. -О, ты давно встала? Извини, я задремал, плохой я надзиратель. - Он сонно улыбнулся, это было самое очаровательное, что я видела за день. -Наоборот! Спасибо, что ты присмотрел за мной пока я была в отключке. -Не благодари, ты меня очень напугала. В следующий раз, дай мне знать, если тебе плохо, я отпрошу тебя от занятий лично. Как же это прекрасно звучало, я таяла. И краснела. -Хорошо... Спасибо... Его нужно как-то отблагодарить... Но как? -Твоей маме позвонила классная руководительница, она хотела приехать, но мы уверили ее, что с тобой все в порядке. -Ох, она, наверное, жутко переживает... -Верно, набери ей сама. Чтобы не волновалась. Я отошла и позвонила маме, объяснив ситуацию, мы решили, что нужно пригласить на ужин Нацу. Это хоть как-то покажет то, что мы безумно ему благодарны. -А когда можно будет уйти? - Для начала спросила я. -Сейчас вернётся медсестра, и потом пойдем. Я тебя проведу. -Что? Не нужно, ведь ты и так задержался... -Даже не думай. Я тебя так не оставлю. Ты от меня не отвяжешься пока не окажешься в надёжном месте. И не отговаривай. Не хватало тебя оставить в таком состоянии, ох, ну и придумала ты, конечно. - Он довольно ухмыльнулся, но во взгляде была видна забота. Как же с ним тепло рядом. Нацу - ты прекрасен. Через пару минут я ему рассказала о своих намерениях пригласить его на ужин и он охотно поддержал идею. -Буду рад зайти и познакомиться с твоей мамой. - Уже на выходе со школы сказал Нацу. -И она с тобой. Почему-то это звучало так, будто, я иду знакомить своего парня с мамой. Мы шли и мило болтали, Нацу взял меня за руку по-дружески, а то я немного шаталась. Так мы и дошли домой.

***

Заметив Нацу и Люси вместе, я знаю, что нельзя медлить. Достав из кармана телефон, я открываю камеру и фотографирую их вместе. "Его отец будет удивлен!" Нажав "отправить" начинается новая глава их жизни. В которой я буду занимать особое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.