Часть 1
7 сентября 2022 г., 02:00
— Можно чуть выше?
— Вот так?
— Да! — Столас жмурится и тихо воркует, когда рука беса взмывает в верх, почёсывая у самой шеи — Ах, как приятно, Блицци!
Сегодня какой-то праздник, ведь Блиц до странного ласков. От него обычно и слова доброго не дождёшься, а тут взял к себе на колени, тискает, гладит. Принц даже не знает, снится ему или нет, но сейчас всё слишком хорошо, чтобы много думать. Сам имп сидит с довольной мордой, уж очень по вкусу ему вид разнеженной птицы, хотя, держать принца на коленях- не пикник, тяжёленький очень. Зато какой тощий и бархатный- тискай на здоровье, ещё голос приятный. Особенно, когда сожмёшь тельце посильнее, до мягкой боли, чем Блиц, собственно, и занят.
Столас весь пушится, млеет, не зная, куда деваться. То его ласкают совсем нежно, то грубо, урывисто, даже немного больно. Пальцы беса хватают перья, оттягивают их, отпускают, чешут подбородок, мягко впиваются в спину.
— Блицци, м- м- м, что же ты делаешь?
Вместо ответа объятия, крепкие, что хочется вскрикнуть, а принц и не стесняется.
Блиц ладонями гладит его щёки, смотрит в лицо- ну прям картина маслом! Глаза поплыли, клюв приоткрыт, прелесть. Позже он принялся за плечи, размял их, до самого хруста и сладостных птичьих трелей, скользнул по спине.
— О- о- о, Блиц… — Столас весь изгибается, практически падая в надёжные руки беса, лапки вытянулись, дрожат, топораща пальцы.
— Э, э, э, не наглей — Ворчит тот — А хотя…прикольно — Наклонившись, он целует Столаса в щёки и шепчет:
— Моя птичка…мой принц…моя прелесть…
Принц от этого просто тает, растекается в руках бархатной лужицей, смотрит взглядом полным любви и благодарности.
— Сокровище моё — Урчит Блиц, гладя пернатую голову.
— А?.. Как ты меня назвал?
— Сокровище.
— О, спасибо, мой самый любимый имп во всей вселенной!
— А помнишь, что пираты делают со своими сокровищами?
— Оберегают?
— Нет!
— Стоп, зачем ты несёшь меня к окну?..О, ты же не собираешься? Прошу, не делай этого… НЕТ! БЛИЦЦИ- И- И- И- И- И- И- И!!!