ID работы: 12583470

Everybody Wants To Rule The World

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Каждый хочет иметь могущество… Быть всесильным… И хочет править миром…» — эти слова Соник знал не понаслышке. Он знал об этом ещё будучи маленьким ежонком. Сова Длинный коготь опекала малыша и всегда рассказывала о том, как опасен окружающий его мир. Она пыталась всеми силами уберечь его от опасности. И предупреждала его не просто так… У Соника была необыкновенная способность, а именно — бежать со сверхзвуковой скоростью. Длинный коготь также говорила, что каждый, кто хочет иметь могущество, захочет заполучить какую-либо силу. И не исключено, что сила синего ёжика — это ключ к всевластию, а там — и миром можно управлять как угодно. Сова много раз твердила малышу, чтобы тот всегда был осторожен и старался не попадать в какую-нибудь передрягу. Соник же, несмотря на многочисленные предупреждения и правила, был неугомонным, игривым, любопытным и очень непоседливым ребёнком. И его непослушание стало причиной того, что враждебное племя ехидн ворвалось в дом, чтобы заполучить силу маленького ежонка. Длинный коготь спасла его, пожертвовав своей жизнью. С того момента Соник остался один в совершенно незнакомом ему мире. Спустя десять лет юный ёж адаптировался к жизни на планете Земля, при этом скрываясь от посторонних глаз. Но когда о его существовании узнали, то тогда Соник попросил помощи у Сэра Пончика, а если точнее, то Тома Ваковски, шерифа города Грин Хиллз. Впоследствии эти двое подружились. Однако ёж нашёл не только друзей, но и нажил себе врага, доктора Роботника, который решил заполучить силу внутри пришельца. С помощью силы учёный задумал захватить мир, чего ёжик пытался не допустить этого. Вернув друзей домой с помощью волшебного кольца, синий быстрый ёж помчался прочь, спасаясь от Роботника, преследовавшего его. И вот казалось, что нашему герою придёт конец, пока Том не вступился за него перед злым учёным и не назвал ежа своим другом. Именно эти слова помогли Сонику встать и сразиться со злодеем, встретившись лицом к лицу со своими страхами. Он понял, что эта сила, которой он обладал, нужна не только для спасения своей жизни, но и защиты его друзей и близких. Таким образом, он одолел Роботника, отправив того на Грибную планету. После этого Соник думал, что с учёным покончено. Однако он ошибался… Почти год прошёл с тех событий, как он встретил Тома и стал жить у него и его жены Мэдди. У подростка наконец-то появилась новая и счастливая жизнь в семье, пока Роботник не объявился вновь. В этот раз злодей привёл своего напарника, а именно ехидну Наклза. Бой был неравным, и ёж мог проиграть сопернику, если бы на помощь не пришёл двухвостый лисёнок Тейлз. И узнав из послания Длинный коготь о том, какой невероятной силой и каким могуществом обладает волшебный камень, Мастер Изумруд, новоиспечённые напарники решают помешать Роботнику и Наклзу заполучить его, ибо будут ужасные последствия, если волшебная реликвия попадёт в плохие руки. Но в горах произошло то, чего не предвидел юный ёж, его нового друга ранили, что тот потерял сознание. Так ещё и лавина, как некстати, началась, и нужно было срочно спасаться. К счастью, Том смог выручить ежа и лисёнка с помощью кольца портала, однако это не отменило того, что Соник винил себя в случившемся. Тогда он решил отправиться на поиски камня один, оставив тех, кто ему дорог позади, дабы не втягивать их в новые опасности. Правда, во время второй схватки между ежом и ехидной, Роботник таки заполучил могущественный изумруд и стал всесильным. Поэтому по возвращении назад, в Грин Хиллз Соник, Тейлз и Наклз, вставший уже на их сторону, начинают сражение с гигантским роботом, который при помощи энергии Мастер Изумруда построил сумасшедший усатый учёный. Они должны были победить его, чтобы он не поработил всё человечество. Работая в команде, трое смогли отнять могущественный изумруд у злого гения. Но одолеть гигантскую машину без Мастер Изумруда, который разбился на кусочки, казалось невозможным. К тому же, робот уже был готов уничтожить Соника и Тома с Мэдди, прибывших ему на выручку. Готовясь встретить свой конец, ёж не думал, что случится чудо. Изумруды хаоса, которые были внутри Мастер Изумруда, превратили Соника в Супер Соника. В своей золотой супер форме ёж уничтожил робота своего врага и победил тем самым Роботника, который так стремился получить власть над миром. Ощущение такой огромной силы не сделало Соника тем, кто хотел быть правителем всех и вся. Эту силу он использовал только лишь для спасения планеты, своего дома, своих друзей и семью. Ну, разве ещё и пару супер чилидогов он создал этой божественной силой, которые, кстати, были потрясающе вкусными. И всё же… Кем был бы Соник будучи божеством без друзей и близких? И ему также не нужно было могущество божества для правления мира, и он вовсе не стремился стать его властителем. Поэтому он и высвободил энергию семи изумрудов хаоса, вновь став синим ёжиком. Зато у Соника были дом, хорошие друзья и любящая семья. Чего ещё ему желать? А что касается злодеев, которые появятся на пути синего колючего ежа, желающие получить ключ к всевластию, то Соник, Тейлз, Наклз и Том с Мэдди обязательно их остановят. Все вместе, как одна команда и семья, они встретят опасность лицом к лицу и предотвратят беду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.