ID работы: 12583483

щеночки шрёдингера

Слэш
NC-17
Завершён
501
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      беннет кружит взбудораженной лисой вокруг раскинувшегося на кровати рэйзора.       в чем плюс совместного проживания: в любой момент можно организовать отличный секс и для этого не нужно договариваться и миллион лет выбирать время и место. даже если течка застанет в неподходящий момент. беннет откровенно счастлив и доволен этими маленькими приятностями, потому что есть несколько вещей, которые он любит больше некоторых других: 1. рэйзор; 2. член рэйзора.       ооо, это поистине дикое животное искусство. длинный, толстый, с крупной головкой. его так приятно брать в рот, пропуская до самой глотки, но ещё приятнее насаживаться на него, несдержанно и быстро, так классно, что словами не передать.       они были неловкими дурачками, когда начали отношения, долго притирались друг к другу, кусаясь и рыча, прощупывали границы дозволенного, переживали течки беннета и гоны рэйзора, сцеплялись в агрессивных схватках и метили друг друга, сходя с ума от любви и ревности. а сейчас им уже по 20 лет, и беннет считает, что они могут позволить себе все. беннет даже разрешает себе иногда эти свои омежьи штучки, от которых рэйзор тащится так сильно, разве что не волочится за своим истинным на коленях, подметая накидкой дорожки мондштадта.       поэтому он льёт себе на ладонь жидкость, купленную в ли юэ у женщины, которая коварно и с хитрой улыбкой буквально впарила ему её , утверждая, что «малыши без этого потом ни дня не проживут». увидев в составе слизь гидро-слайма, рэйзор поначалу скривился, но позже вещицу оценил. потому что заниматься сексом с проникновением вне течки довольно проблематично без смазки.       вылив достаточно, беннет сплетает свои влажные пальцы с пальцами рэйзора и растирает смазку между двумя ладонями. рэйзор, заворожённый, шумно выдыхает. - бенни демон.       беннет смешно булькает и демонстративно призывает неожиданно болтливого сегодня (обычно это бенни не заткнуть) рэйзора закрыть рот. своим языком. лижет по приоткрытым губам и тут же лезет внутрь, оглаживая самым кончиком язык рэйзора, острые клыки и чувствительное нёбо. горячо, сладко, просто потрясающе. тянет руку рэйзора себе за спину и насаживается сразу на два его пальца.       они несдержанно стонут друг другу в губы . - рэй, - беннет задыхается, - сильнее, - цепляется второй - свободной - рукой за плечи, исполосованные самыми красивыми шрамами.       рэйзор весь красивый. эдакий большой альфа. широкие плечи, огромные руки, натренированные за многие годы размахивания клэймором, испещрённый полосами растяжек и шрамов торс. беннет и представить себе не мог, что ему может так повезти в этой жизни. но ему повезло. и он справедливо пользовался этим на полную катушку.       рэйзор с глухим животным ворчанием вталкивает третий палец и давит на плечо беннета, заставляет насадиться глубже. беннет вздрагивает и развязно стонет. - рэй-ах!-зор... рэй... а-ах! - беннет не прекращает двигать бедрами, вцепившись одной рукой в волосы волчонка на затылке, а вторую уложив на мощную часто вздымающуюся грудь, - пожалуйста, рэйзор!       рэйзор рычит, словно в гоне, и, приподняв тонкое поджарое тело над собой, плавным толчком входит в подготовленное для себя место и вгоняет сразу по самое основание. они стонут синхронно, и беннет падает на своего истинного, утыкаясь носом в солнечное сплетение и смаргивая слёзы.       в голове звенит и пульсирует, красное марево стелется пеленой в глазах. альфа подбрасывает свои бедра над кроватью, вжимаясь в свою омегу все глубже, давая прочувствовать каждый сантиметр. - бен-нет? - сбитое дыхание рэйзора обжигает ухо и пробирает до мурашек по позвоночнику, - нравится?       беннет всхлипывает, проезжает взмокшим лбом по груди своего парня по инерции от ритмичных толчков, цепляется скользкими пальцами за каменные плечи, шею, хаотично гладит горячие щёки и сжимает пепельные волосы у корней. ему так хорошо, чертовски хорошо, каждый хренов раз этот волк делает с ним что-то невообразимое, из-за чего вся его гордость , сила и отвага куда-то улетучиваются, чёрт его подери. - да, - голос омеги хрипит от недостатка влаги и частого дыхания, - мне нравится. так хорошо, рэй...       рэйзор взрыкивает, скидывает беннета на кровать животом вниз и молниеносно наваливается сверху. беннет хнычет и поджимает колени под себя, раскрываясь до невозможности. в воздухе потрескивает электричество и слегка пахнет гарью.       о, архонты. почему ты медлишь, рэйзор?       беннет нетерпеливо ведёт бёдрами и подаётся назад, выбивая из легких волка добротную порцию воздуха. за что оказывается распластан и прижат вплотную к матрацу тяжелой рукой, что ухватилась за отросшие светлые волосы, сжимая их до зуда у корней.       омега открывает доступ к феромоновой железе, и рэйзор не отказывает себе в желании притереться к ней кончиком носа, укусить и разлизать, заполняя всю комнату легким ароматом яблок и ветряных астр. сам же он пахнет лесом и хвоей, и беннета от этого сочетания запахов ведёт, он всхлипывает и надрывно стонет.       - я так люблю тебя, - накрывает опорную руку рэйзора своей ладонью и сжимает натруженные пальцы в своих.       - а я люблю тебя, - двигает бёдрами в последний раз и кончает, ловя спертый и горячий воздух мелкими порциями.       беннет протяжно стонет от заполняющего тепла и кончает сам, заходясь в судорожном стоне и шепча что-то бредовое и нежное.       они засыпают, так и не расцепившись.

...

      - да что ты говоришь? а кто мне говорил, что вне течки сцепка не понесёт последствий? ты так уверял меня, но люди не волки, процент всегда остаётся! нет же, мы же такие самоуверенные, с первого раза не получится, ага, конечно! куда я теперь пузатый? бросишь, как только растолстею!       - беннету нужно успокоиться, - голос подводил и без того неуверенного и встревоженного рэйзора, из-за чего тот невольно снова переходил на давно позабытый стиль речи.       - я спокоен! я жуть как спокоен! проклятый альфа! я тебя в следующий раз самого на собственный узел насажу!       - буду любить детей беннета и рэйзора…       барбара с мечтательной улыбкой наблюдала, как семинедельно беременный беннет швырял в рэйзора, прикрывающего голову руками, подсвечники и книги.       эх, любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.