ID работы: 12583512

Стрелки

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
боуи краш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мик уже как два часа не мог нарисовать эту грёбаную стрелку, да и макияж он никогда не делал, может слегка пудрил нос или замазывал что-то тоналкой, так что в стрелках он не профи. Ну и конечно же парень попросил помощь у Боуи, не то что бы он какой-то профи, но стрелки старший точно делал лучше чем Мик. Юноша в гневе стёр очередную неудачную стрелку и побежал к Боуи. — Боуиии, можешь нарисовать мне эту ебаную стрелку, я уже второй час её нарисовать не могу. Боуи ухмыльнулся и сказал: — Решил довериться профессионалу? Давай сюда подводку. Мик подошёл к старшему и протянул ему подводку. — Только хуй вместо стрелок мне не нарисуй. — Не обещаю. Боуи жестом показал куда садиться младшему и Мик сел на мягкий диван. Открыв колпачок от подводки он стал рисовать стрелки Мику. Настал тот момент, когда Боуи уже закончил. — Ну вот и всё, готово. Мик встал с дивана и осмотрев всю комнату нашёл зеркало во весь рост. Младший посмотрел на свои стрелки в зеркало, обернулся, и- Боуи облил его водой. —ААА ДА ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ, БОУИ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ, ДАУН?! Старший стал громко смеяться, настолько громко, что появилось ощущение как будто его слышала вся студия. Стрелки у Мика были размазаны, тени тоже. — Выглядишь как шлюха с этими размазанными стрелками. И потом Боуи переделывал макияж ещё час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.