ID работы: 12583518

Вкус персика на его губах

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра 4♡

Настройки текста
Примечания:
Баджи бил его и смотрел как с каждым ударом крови становилось всё больше, а лицо несчастного всё больше походило на кровавое месиво. Для многих являлась не в новинку излишняя агрессия и неумение держать себя в руках, присущие Кейске. Но он пообещал матери не устраивать побоищ во время смены. Брюнет держался очень хорошо и всего два разы сорвался, при этом на одном и том же человеке. При том, что один, что второй случай напрямую касались Чифую Мацуно. Но в этот раз и его гордость пострадала. Парень даже не помнил имени этого ублюдка, но его окровавленная рожа ещё долго будет радовать его в памяти. Баджи искренне не понимал, как кому-то хватило смелости или скорее дурости покуситься на его гордость, на его репутацию и на его человека. Тот несчастный еле перевернулся на живот и начал харкать кровью. И как бы кареглазому не хотелось продолжить излюбленное дело, он понимал, что вскоре это существо откинется, и одним наказанием он уже точно не обойдётся. А так парень не против был ещё раз сгребать опавшую листву весь день. Особенно, если Мацуно будет рядом кидать колкие замечания. — Ещё раз попадёшься мне на глаза, сломаю половину костей в твоём хилом теле, — тёмноволосый приподнял того за шкирку. — Ты меня понял? Тот сделал что-то на подобии кивка, но Кейске этого хватило. Он бросил своего противника лицом в грязь прямо в лесу и пошёл прочь.

***

Баджи не знал, какой сейчас у него видок. Но судя по испуганному выражению лица младшего, он был не очень. — Что с тобой случилось? — излишне строго спросил Чифую. — Может пустишь внутрь? Мацуно может быть и хотел возразить или бросить какую-то издёвку, но делать это, смотря на уставший и слегка побитый видок его парня, было выше его сил. — Ну заходи, калека. Когда брюнет увидел себя в зеркале, то ничего особо страшного не заметил. Подумаешь, он пропустил один удар и теперь под глаз пополз синяк. Подумаешь, все костяшки его правой руки были в его и чужой крови и грязи. Бывали передряги, где он получал и более сильный урон. — Так всё-таки, что же случилось? — незамедлительно продублировал свой вопрос голубоглазый. — Помнишь того засранца, что приставал к тебе в столовке? Он ещё тебя гомиком называл. — К сожалению, — младший слегка передёрнул плечами, показывая своё отвращение к упомянутому человеку. — Так вот я его побил, — не без гордости в голосе сказал Баджи. — Опять? Ему прошлого раза не хватило? Или тебе вновь захотелось в исправительных работах поучаствовать? — В этот раз причина другая. Мацуно лишь многозначительно поднял бровь. — Это он подсматривал за нами, когда мы трахались в сарае. — Блять, — на выдохе прокомментировал Чифую, чётко и ясно описав ситуацию. — Он ещё жив? — Не знаю, — пожал плечами старший. — По крайней мере, когда я уходил, он дышал, — парень призадумался. — Вроде бы. — Я его добью, — ладони юноши сжались в кулаки до такой степени, что костяшки побелели. — Да не спеши. Он уже отхватил своё по полной. — Но ты почему-то решил, что можешь надавать ему пиздюлей без моего участия, когда ситуация безприкословно касается обоих, а не только тебя. — А мне надо было бежать и искать тебя по всему лагерю? — Можно было просто вместе со мной избить его где-то ночью и закопать его труп под каким-то деревом. — Какой ты у меня жестокий. Чифую усмехнулся. — Но ты же всё равно меня любишь? — Это даже не обсуждается. Он притянул блондина за край футболки и усадил к себе на колена. — Давай просто забудем об этой примитивной букашке. Не хочу, чтобы какой-то придурок помешал нам провести последний вечер в этом лагере вместе, — Кейске провёл носом где-то в районе уха Мацуно и короткими поцелуями спустился к ключицам. — Завтра уже домой, а это значит, что мы не сможем также часто видеться как здесь, — парень откинул голову, подставляя больше кожи поцелуям. — Я привык к тебе за это время, — честно признался он. — Наша история только начинается. Поверь мне. — Я верю. Настоящая любовь звенит в тишине. Зачастую ты даже не обязан говорить ни слова. Всё и так понятно. Вибрации в воздухе между вами имеют больший вес чем слова, которыми каждый второй разбрасывается направо и налево, где надо и нет. Настоящая любовь зарождается тогда, когда идёшь домой и уже ждёшь следующей встречи. И неважно, что вы попрощались несколько минут назад. И даже, когда гаснут все фонари именно любовь, что хранится в сердце и душе будет освещать вам путь. Любите и делайте мир лучшим. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.