ID работы: 12583652

Тёплая зимняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Они познакомились через общих знакомых, в мае. Сначала общались исключительно в компании. Потом начали общаться вдвоём, постепенно сближаясь и открываясь друг другу. Рассказывали о самом сокровенном, о том, что казалось, унесут с собой. Спустя месяца три она поняла, что действительно влюбилась. Но боялась признаваться ему. Ссылаясь на разницу в возрасте, как никак, почти семь лет. Он- 26ти летний журналист, которому после смерти родителей досталось небольшое издательство. Она- 19ти летняя студентка юрфака одного из Московских университетов. И наверное, она так бы и продолжала мучить себя, если бы в один из вечеров он не признался ей в своих чувствах. Так и начались эти отношения. Всё развивалось довольно стремительно, а через месяца четыре молодой человек предложил девушке жить вместе, на что она с радостью согласилась. *** Спальня, где царит тёплая и довольно приятная атмосфера. Из освещения-небольшая лампа, которая стоит на тумбочке, слева от кровати. Девушка лежит в одном нижнем белье, в то время как над ней нависает молодой человек, нежно улыбаясь. После чего медленно касается её губ своими. Она отвечает, размещая руки на его обнаженных плечах. Хоть она и чувствует смущение, но пытается это скрыть. В то время как парень мягкими поцелуями спускается на девичью шею, потом на ключицы и грудь, которая всё ещё скрыта тканью лифчика. Однако, он хочет исправить это. И не встречая никого сопротивления, снимает его. Он спускается ниже, не переставая прокладывать дорожку из поцелуев. Она убирает руки с его тела, но он не сразу замечает это, слишком увлечён процессом. А в это время его голова уже находится на уровне плоского живота. Только в этот момент молодой человек слышит напряжённый выдох, а подняв взгляд, видит девушку, которая лежит с плотно закрытыми глазами и поджатыми губами, а руки в это время сжимают белоснежную простынь. Заметив, что он отстранился, она открывает глаза и смотрит прямо на него. Он видит в этом взгляде кучу эмоций: смущение, нервозность, страх… Парень вновь возвращается к её губам, осторожно целуя. Она отвечает ему, немного расслабляясь. -Всё нормально? -спрашивает он, отстраняясь. Она отводит взгляд и вновь поджимает губы. Молодой человек нежно берёт её за подбородок, заставляя взглянуть на себя, -Даш? -спрашивает уже более настойчиво, -я же вижу, что что-то не так, -он приподнимается, облокачиваясь на спинку кровати и притягивая её к себе. Теперь сидят плечом к плечу. Парень, поворачивается к ней, находя и сжимая холодную ладонь. Он хочет знать ответ. Немного помолчав, девушка всё-таки начинает: -Дело в том, что я… я как-то некомфортно себя чувствую, -тихо проговаривает, не решаясь посмотреть на него, -и нет, это не в коем случае не твоя вина, наверное…-запинается, пытаясь собрать все мысли воедино, -наверное это просто я какая-то неправильная, -она всё-таки подворачивается к нему, -я понимаю, что мы уже давно в отношениях и это нужно сделать, но ничего не могу с собой сделать, прости, -голос немного подрагивает, а из глаз начинают катиться слёзы. Она отворачивается, стирая пальцами слезинки. А он, видя это, сначала немного теряется, но потом всё-таки берёт себя в руки. -Эй, ну ты чего…-мягко начинает, обнимая её и притягивая ближе к себе. Сейчас она так похожа на маленькую испуганную девочку, а у него от этого разрывается сердце. -Наверное, я ужасная девушка, -всё ещё плача, говорит она. -Даш, ну что за глупости, -успокаивающе целует в макушку, -я всё понимаю, первый раз-это очень ответственный момент, к которому нужно как следует подготовиться, в первую очередь морально, -нежно гладит её по голове, в то в время как она утыкается носом в его грудь, -и я не собираюсь давить и чего-то там требовать от тебя, а буду ждать столько, сколько понадобится, -молодой человек переходит на шёпот, заправляя прядь её тёмных волос за ухо. Девушка поднимает на него взгляд, улыбаясь, но под глазами всё ещё поблёскивают слёзы, которые он бережно вытирает подушечкой большого пальца. В то время как она первой тянется к нему, мимолётно целуя. -Люблю тебя, -отстраняясь, произносит девушка, не переставая улыбаться. -А я тебя, -всё с той же нежностью смотрит на неё, -пойду сделаю нам чай, а ты одевайся и приходи, -гладит её по волосам, после чего встаёт с постели, попутно натягивая футболку и домашние штаны, после чего скрывается в тёмном коридоре. Она ещё пару секунд сидит на месте, в который раз убеждаясь в том, как ей повезло с молодым человеком. После чего тоже поднимается с кровати, надевая длинную футболку с прикольным принтом, которая раньше тоже принадлежала ему. Беря телефон с тумбочки, она выходит из комнаты, а через пару секунд оказывается в просторной и светлой кухне. Приглушённо играет музыка из плейлиста, который они ещё сто лет назад составили вместе. На тот момент из динамиков доносилась «Girl of my dreams-Guti». Он стоял у барной стойки, заваривая ароматный чай и еле слышно напевая себе под нос: Your love's got me high, baby girl I'm addicted and I'm never coming down Your love's got me high, baby girl I'm addicted and I'm never coming down Your love's got me high, baby girl I'm addicted and I'm never coming down Your love's got me high, baby girl I'm addicted and I'm never coming down… Она всё это время стояла в дверном проёме, наблюдая за ним и с каждой секундой улыбка на лице становилась всё шире. С этой песней были связаны невероятно приятные моменты в их отношениях. Однако, ей скоро надоело просто смотреть, поэтому решила подойти и обнять его со спины. Девушка часто так делала и знала, что ему это безумно нравится. А он даже не вздрагивает от внезапного прикосновения, ведь уже привык и просто не представляет своей жизни без её нежных касаний, которые каждый раз заставляют расслабиться и забыться. Они всегда согревают друг друга. Парень поворачивается к ней, встречаясь с тёплым взглядом, излучающим самую искреннюю любовь. -Чай почти готов, тебе с сахаром? -девушка кивает, а он всем телом разворачивается к ней, размещая тёплые ладони на тонкой талии, -с двумя ложками? -гладит её по спине, проходясь пальцами по еле выпирающим позвонкам. -Угу, -мычит в ответ, тая от прикосновений. За всё время они успели хорошо изучить друг друга. Начиная от того, кто с чем пьёт чай, заканчивая самыми тяжёлыми жизненными моментами и травмами. Он всегда знает, как согреть её в самые холодные январские дни, как утешить после самых страшных ночных кошмаров, как доставить самую искреннюю радость. Они всегда спят в обнимку. И даже если засыпают на разных сторонах кровати, то ночью она всё равно уткнётся носом в грудь парня, перекидывая одну ногу через него, а он всё равно прижмёт её как можно ближе к себе. Разумеется, не всё в их отношениях идеально. Бывают ссоры и недопонимания. В большинстве случаев она доводит его своей правильностью, а он её-своей ревностью. Но во всех этих случаях кто-то из них уже спустя десять минут бежит извиняться. Ну не могут они долго злиться друг на друга, что поделать? Проще говоря, они с каждым днём узнают друг друга всё лучше и лучше. Она не представляет жизни без его чуть хрипловатого голоса и аккуратных касаний, а он-без её мягких губ и ласкового взгляда. А самое главное в том, что оба знают, что никогда и ни за что не оставят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.