ID работы: 1258375

Прости меня...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице шёл дождь. Девушка смотрела сквозь окно на мрачный город. По стеклу стекала капелька дождя похожая на слезинку, оставляя после себя мокрую дорожку. На телефон девушки пришло смс -Мне очень жаль- написала Кара. Но от этих слов легче не становилось. В голове Даниэль крутилось много мыслей. Все они были мрачными как и жизнь девушки. Отец бросил её с мамой и маленькой сестрёнкой 6 лет назад. Мама вышла замуж во второй раз и ей стало всё равно на Дани. Её жизнь казалась ужасной, что бы ни случилось, виноватой делали Дани. Может быть она не идеальна, но ведь никто не идеален. Даниэль совсем не хватает внимания мамы. Может быть она бы и смирилась с судьбой, но вчера жизнь нанесла ей очередной удар забрав жизнь дорогого человека... С Алексом она встречалась год. Его ограбили и убили, а может убили и ограбили, но это совсем уже не важно. Важно то что теперь в жизни Дани пропал самый дорогой человек который делал её счастливой. Девушка сидела на подоконнике и не могла сдержать слёз. Она не хотела плакать, хотела быть сильной, но ей это не удавалось. На улице кончился дождь и девушка решила прогуляться, может станет полегче. Одевшись потеплее, Дани взяла рюкзак и отправилась на улицу. Она долго бродила по городу и в итоге пришла к озеру. Кинув рюкзак на землю она села на него и начала всматриваться в водную гладь. Как тихо и спокойно тут было. Дани вспомнила про кулон висевшей у нею на шее. Банальный кулон в виде сердца, но он так дорог. Мысли девушки прервал телефонный звонок -Дани, забери Дженни из художественной школы- попросила мама -Я не могу-он еле выдавила из себя слова. -Если у тебя погиб парень это не значит что нужно наплевать на семью!- мама повышала тон -Мам мне плохо, очень -Забери сестру!!!! -Нет!!- Дани кинула телефон в озеро. Она просидела так где-то до 12 ночи. Когда Дани пришла домой все уже спали, она поднялась в свою комнату и бухнулась на кровать. Девушка очень сильно устала и ей хотелось спать. Она сняла одежду и забралась под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.