ID работы: 12583758

Стоп! Снято!

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как говорится в конце всех сказок? «Жили они долго и счастливо»? Но есть ли обратная сторона, да и может ли быть все так радужно как рассказывают в сказках?       Счастливая пара альфы и омеги — Тэхена и Чонгука, после всех пройденных испытаний наконец наладилась, но так ли оно было на самом деле? Конечно без ссор не обходится не одна жизнь, но все зависит от исхода этой ссоры, поговорите ли вы, как цивильные люди, или будете, как дети малые, строить из себя обиженок и ходить из угла в угол, лишь бы не видеть друг друга, тогда возникает вопрос, зачем вы вообще заводили отношения если так поступаете, такой поступок как обижаться и молча ходить несколько суток, не признак взрослого человека. Если это ребенок — то его еще можно понять, потому что по другому он не умеет, а вот когда тоже самое делает взрослый и, возможно, успешный человек, вопрос сам напрашивается, как он, этот человек, смог добиться успеха будучи таким ребенком.       Жизнь Тэхена и Чонгука, была полна всего, чтобы проверить их на любовь к друг другу, будто это фильм, потому что испытания, пройденные ими были настолько порой глупыми или наоборот выбивающими слезы. Скорее всего это была бы какая-нибудь сопливая драма. Хотя сопливую драму они и сами могут устроить в любой момент, так как оба были медийными личностями, добиться ободрения аудитории своего возлюбленного это намного сложнее даже чем получить благословение родителей своего благоверного.       Они не хотят даже вспоминать через что им пришлось пройти, но с другой стороны будет, чем поделиться с детьми, все-таки молодость выдалась веселой, веселья, запечатленного на камеру была уйма, его было настолько много, что всего материала хватило бы снять длинный документальный фильм, раскрывающая всю прелесть настоящей любви, любви бескорыстной, той любви, которую хочется испытать всем, понять каково это.       Пара Ким — медийные личности, которым не хватило времени пройти финальное испытание, боль была невероятно большой, что хотелось уйти отовсюду, закрыться в себе, только бы никто не знал, что твориться у тебя на душе, Чонгук не смог, Чонгук потерял все, что имел и что еще мог приобрести. Последнее издыхание со словами: «Я люблю тебя» и рука слабеет, мир разрушился на мелкие кусочки, жизни для него больше не существует.       Лишь его громкий плач на всю больничную палату напоминал, что он еще жив. А ведь все начиналось так красиво, их совместная жизнь была лучшим, их любовь была сильнее, чем самый прочный камень, казалось бы, ничто не могло разрушить эту идиллию, но оказывается могло. Неожиданная болезнь Тэхена, свалившая его на койку, приносила лишь боль, которую он еще никогда не испытывал. Их аудитория переживала, за обоих, оба им были дороги и близки.       Неутешительный прогноз врача, что говорил, что болезнь эту не вылечить, последние две недели Чонгук не отходил от Тэхена ни на шаг, он понимал, что конец близок, поэтому проводил как можно дольше, он не спал уже несколько суток. Он просто не мог спать, зная что его любимому плохо, не мог думать ни о чем кроме него. кто-то наверняка скажет, что это странная любовь. Любовь нездоровая, но для них это было то, чего обоим не хватало. — Я люблю и буду тебя любить, — плача говорит Чонгук, продолжая слепо гладить руку Тэхена, аппараты жизнеобеспечения давно пищали, давая знак, что этот человек умер, ему уже ничем не помочь. В палату вбегают врачи, кто-то пытается оттащить ревущего Чонгука, кто-то тяжело вздыхает и начинает отключать аппараты, от уже бездыханного тела. Их история закончилась здесь и сейчас. — Стоп! Снято! — кричит голос откуда-то сбоку и стены больничной палаты падают как карточный домик. Тэхен глубоко вдыхает и встает с койки, к нему тут же подбегают гримеры давай бутылку воды, и всячески ухаживая за ним, но Тэхен смотрит лишь на одного, ему плевать на всех остальных. Чонгук — его вселенная, его глаза — любимая галактика. Как только от него отстали, он ни секунды не думая идет к Чонгуку. — Ты прекрасно справился, люблю тебя, — слегка целуя в губы сказал Тэхен, однако Чонгук лишь плачет и на этот раз не на камеру, а в жизни, — любимый мой, чего же ты ревешь, — вытирая слезы с щек Чонгука спрашивает Тэхен обеспокоенно смотря на него. — Я-я представил, что такое могло случиться не в кино, а в жизни, — чуть всхлипывая говорит Чонгук, утыкаясь в грудь Тэхена, вдыхая его парфюм.       Пара Ким — медийные личности, что снимаются в кино, и встречаются за его пределами. Любовь друг друга — то, что они боятся потерять больше всего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.