ID работы: 12583762

Моя коварная начальница.

Фемслэш
NC-17
В процессе
111
автор
marykizzz соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча в лифте.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. 8:30 Мария только открывает глаза и понимает, что снова проспала. Сегодня первый рабочий день и опаздывать категорически нельзя, поэтому сейчас бегает по квартире, пытаясь застегнуть последнюю пуговицу на идеально выглаженной белой рубашке. Наконец-то справилась с ней и натягивает чёрные капроновые колготки, следом кожаную юбку выше колена такого же цвета. Заправила рубашку в юбку, застегнула маленький замочек сзади и начала красить ресницы, брови и губы. Все сделала, расчесала красивые волосы, покрашенные в блонд. Обувала туфли на достаточно высоком каблуке. Первый день осени и было не очень холодно. Лебедева выбегает из квартиры, закрыла дверь на два оборота и быстрым шагом пошла в офис. Находился он в 20 минутах ходьбы от её дома.

***

29 августа. 17:09 Резюме с анкетой весит на сайте уже довольно долгое время и шансов на то, что она в скором времени устроится хоть куда-то, не оставалось. Удалила анкету и решила устроиться обычной секретаршей на какое-то время. Нашла очень хороший офис, который славится своей популярностью и можно испытать удачу. Позвонила на указанный номер, ей назначили собеседование на завтра. Она пришла в назначенное время. Всё прошло, как думала блондинка, хорошо. 31 августа. 15:59 Через день поступил звонок. Приняли на работу. Радости не было предела, девушка прыгала от счастья. Она сможет сама себя обеспечивать.

***

Мария зашла в прекраснейший офис, который находился почти в самом центре Москвы. Подошла к милой девушке, опустила взгляд на грудь, прочитала имя на бейджике. Дарья Громова. -Здравствуйте, не могли бы вы провести меня? -Здравствуйте, конечно, вы новая секретарша? -Да. -Пройдите за мной. Низкорослая девушка прошла вперед, кареглазая за ней. Громова остановилась возле лифта. -Вам на 4 этаж, поверните направо и в кабинет Штрэфонд Кристины Сергеевны. — Мария поблагодарила милейшую девушку и зашла в лифт. Конечно, он был очень красивым, ведь здание совсем не старое. Чистое зеркало, стены не разрисованы, было не к чему придраться. Со стаканом кофе не спеша шла дама в красивом чёрном пиджаке, чёрных штанах и белой рубашке. Она придержала железную дверь лифта, зашла, встала сзади Маши. Грехом было не посмотреть на задницу новой работницы, что так обтягивалась кожаной юбкой. Блондинка заметила озабоченный взгляд мерзавки в зеркале, повернулась к ней. -Что вы себе позволяете? — немного повысив тон спросила Лебедева. -Я? Я ничего. — сделала глоток кофе. Маша забила на эту нелепую ситуацию, но вторая девушка видимо не собирается прекращать смотреть. Лифт приехал на свой этаж, Лебедева быстро вышла и направилась в нужный кабинет. Дошла, постучала пару раз, открыла дверь, но там никого было. -Меня ищете? — сказал приятный голос прямо на ухо. Маша вздрогнула, обернулась и приподняла голову, ведь девушка была выше неё. -Мне нужна Кристина Сергеевна. -Я к вашим услугам. -Это вы?! — настроение было испорчено. Кристина обошла новую работницу и зашла в свой кабинет. -Проходите. С недовольством зашла в кабинет, села на стул. -Что входит в мои обязанности? Начальница встала возле Маши, пару секунд посмотрела на неё и села на другой стул, положила одну руку на стол. -Будете приносить мне кофе, чай, нужные мне бумаги. Заполнять некоторые договоры в компьютере и не только, а также быть с милой улыбкой, чтобы радовала глаз. — достаточно строго сказала и выкинула пустой стаканчик кофе в мусорку. -Сейчас подготовь мне бумаги на своём столе и принеси мне. -Хорошо. — старалась не показывать своё недовольство, поэтому молча вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь. Села на красивый красный стул и перед ней находится светло-серый стол. Осмотрела своё место, компьютер. Взяла бумаги со стола, встала, понесла их своему новому руководителю. Как только она хотела открыть дверь, то это уже сделали за неё и девушка, от столкновения с начальницей, выронила бумаги. -Ой. — сказала Маша и присела, чтобы собрать разбросанные на полу бумаги. Кристина ничего не сказала, ведь делать кого-то виноватым в данной ситуации было бессмысленно. Решила помочь работнице и присела вслед за ней. Маша посмотрела в голубые глаза и их взгляды столкнулись, из-за чего Мария подзалипла. Через пару секунд отвела взгляд обратно на пол. Собрала маленькую стопку бумаг и Крис сделала тоже самое. Обе поднялись и объединили стопку. Секретарша отдала всё начальнице. -Спасибо. Закрыла кабинет на ключ. -На сегодня ты свободна. Завтра будь здесь в 8 часов. -Хорошо. До свидания. Крис пошла в сторону лестницы, ведь надо было ждать лифт, а времени категорически не хватало. Каждая минута на счету. Бегом спустилась по многочисленным ступенькам, пошла к своей чёрной машине. Лебедева благополучно спустилась на первый этаж офиса с помощью лифта. Добродушно попрощалась с обслуживающим персоналом и вышла на улицу. Заметила уезжающий чёрный тонированный автомобиль, за рулëм которого удалось разглядеть Штрэфонд. Проводила машину взглядом и неспеша поплелась в сторону дома. Шла по прохладной осенней улице, наслаждаясь последними тëплыми деньками в этом году. Так как важных дел у Марии в ближайшее время не намечалось, она решила немного прогуляться и пошла более длинным путём, который вëл через небольшой парк. По пути купила кофе, присела на лавочку, закинув ногу на ногу и наблюдала за людьми. В особенности много было школьников, которые по всей видимости шли на линейку. Маша вспомнила свои школьные годы. Поморщилась. Это было не самое лучше время в еë жизни. Посидела ещë несколько минут, понаблюдала за белками и птицами. Стало холодать. Когда девушка начала замерзать, то приняла решение идти домой. Через 40 минут кареглазая уже сидела на диване, закутавшись в плед. В руках чашка чая, рядом коробка конфет, напротив телевизор с каким-то романтическим фильмом.

***

Лебедева Мария Вадимовна - 25 лет, кареглазая блондинка, рост 170 см. Штрэфонд Кристина Сергеевна - 27 лет, голубоглазая, покрашенная в пепельный блонд, выше Маши на 8 см.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.