ID работы: 12583778

Испытание

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был важный день. В Старр Парке проходят открытые бои. Для зрителей это зрелищные поединки, а для бойцов — трудные соревнования. Арена парка выглядела огромной. Такой она казалась для посетителей, но не для участников. Они часто бывают в этом месте. Тренировки и работа, дают о себе знать. На трибунах собралось много народа. Все желали посмотреть на сражения. — Дорогие зрители и болельщики, добро пожаловать в Парк Старр! — объявлял ведущий. — В этот долгожданный день, мы собрались, чтобы посмотреть на ожесточенные бои! Послышались аплодисменты и крики с трибун. — Нашим воинам предстоит пройти карту из испытаний. У каждого бойца есть по три жизни. Если же все жизни исчерпаны то, к сожалению, боец выбывает из игры. — диктовал правила ведущий. — И так! Усаживайтесь поудобнее, да так, чтобы было видно каждую мелочь! До начала испытания осталось меньше десяти минут, поторопитесь, дорогие гости! — сказав эту фразу, ведущий выключил микрофон. В колонках послышалась негромкая музыка, которая обычно играет, пока все зрители усаживаются и собираются.

★★★

Волнение смогло охватить всех бойцов без исключения. Каждый пытался заглушить это чувство, заняв себя чем-нибудь. Повторение приёмов, болтовней с кем-нибудь или же просто сидели, пытаясь собраться с мыслями. Один боец, из последней категории, сейчас сидел на лавочке около входа в арену и наблюдал за тем, как другие повторяли различные приемы, настраиваясь на игру. Боец сидел, закинув ногу на лавочку и прижав её к груди. Наблюдать было интересно. Он бы с радостью стал одним из зрителей, только он был по другую сторону арены. Парень знал, что многие будут болеть за него, чтобы тот смог пройти в финал. Однако он не горел желанием идти на это испытание. Его не принуждали, согласился сам. Было бы неловко перед своими друзьями и товарищами, если бы он один отказался. А вдруг бы они его поняли? Тогда бы ему не пришлось здесь сидеть и волноваться. Верно, он волновался. Возможно, сильнее всех, только по внешнему виду не было заметно. Волновало не только испытание, а ещё и тот факт, что его «друг» участвует в этом же. Сэнди был уверен, если Эдгар пройдёт с ним в финал, а он пройдет, то это будет очень тяжелая битва. В плане сил они были равны. У каждого свои способности и умения, которые можно использовать во благо самому себе и, таким образом, победить. Но проблема была совсем в другом, на уровне эмоций и чувств. Каждый из них чувствовал симпатию к друг другу. Были неловкие взгляды и касания. Оба пытались защитить друг друга, по мере возможности. Простое признание и взаимность — всё это произошло за несколько дней до испытания. Бойцы договорились не показывать на публике свои чувства, чтобы не заработать лишних проблем. Только теперь они находились на беспощадной игре, а не на тренировке. Здесь не получиться поддаваться. Они сражаются на глазах у миллиона зрителей и своих поклонников. Никто не хотел разрушить ожидания своих фанатов, но и наносить вред своему любимому человеку не хотелось. — Эй, — из своих мыслей, выбил голос. Это был Эдгар. — Почему не тренируешься? — спросил парень, присаживаясь на лавочку. — Зачем? Мне это не особо нужно. — сказал Сэнди, поворачивая голову в сторону парня. — Хах, — усмехнулся Эдгар. — Ты как обычно, в своем репертуаре. О чем ты так задумался, м? Сэнди даже слегка удивился. Эдгар так легко понял, что он не просто сидел и балду пинал, а о чем-то думал. Парень только хотел начать, как его уже перебили. — Не переживай так сильно. Это обычное испытание. — говорил Эдгар, положив руку на плечо бойцу. — Легко сказать «не переживай». Конечно я переживаю. Одно дело обычные тренировки, а другое — испытание, на котором нельзя никого щадить. — произнёс Сэнди, смотря на асфальт. — Так ещё и под присмотром кучей зрителей. Не хочу подводить своих поклонников, но я и не хочу, чтобы кто-то из нас пострадал от рук друг друга. — говоря эту фразу, Сэнди поднял голову, смотря вдаль и рассматривая других бойцов на тренировочном поле. Эдгар тяжело вздохнул. Он понимал, что Сэнди прав, причем без ошибочно. Калечить друг друга не вариант, но и поддаваться тоже не хотелось, ведь каждый ждал этого испытания по своему. Кто-то хотел доказать свою силу, а кто-то просто выйти на настоящие сражение. Посидев около минуты в тишине, Эдгар наконец произнёс: — Ты прав. — от такого заявления Сэнди повернулся в сторону, заглядывая в глаза парню напротив. Тот же в свою очередь положил вторую руку парню на плечо, развернув его в свою сторону. — Я не хочу принести тебе какой-либо вред. Я себе этого просто не прощу. Какой бы ты сильный не был, не думаю, что у тебя получиться покалечить меня. Ты меня с лёгкостью можешь победить, но ущерба мало нанесешь, обойдусь парочкой царапин. А вот я могу тебя сильно приударить, да так, что в больницу сляжешь. Однако отказываться уже поздно. Давай просто пообещаем друг другу, что постараемся дойти до конца вместе. Если сможем дойти до финала, то придется сразиться. Будем сражаться, как противники. Но я даю слово, что это наше первое и последнее совместное испытание, в котором мы являемся противниками. Больше я не потерплю. Не смогу биться с тобой вечно. — договорив, Эдгар притянул бойца к себе и заключил в объятья. Сэнди моментально ответил на эти объятия. Не хотелось друг друга отпускать, а сидеть так долго-долго. Но они смогут обняться только через жестокую битву. Каждый из них знал, что оба дойдут до финала. Им придется сразиться. От этого становилось только тоскливее. Не выдержав, Сэнди пустил небольшую слезинку. Он почти никогда не плакал, больше радовался. Однако сейчас был другой случай. Совсем недавно приобрел любовь, которую придется «избить». Радости такие мысли не приносили. Только нельзя было сильно отдаться в чувства и утонуть в теплых объятьях. Скоро ведущий объявит начало соревнований, а бойцы начнут подходить ко входу. Нельзя, чтобы их увидели. Почувствовав небольшую влагу на своей футболке Эдгар отстранился. — Ты чего? — удивился Эдгар. Только он тут же понял, почему парень расстроился. Он не стал заставлять его говорить, просто обнял, покрепче прижимая к себе. Сэнди вцепился в него мертвой хваткой. Плакать перестал, поняв, что зрители, и не только они, могут заметить покрасневшие глаза. Эдгар слегка отцепил от себя парня, взяв того за подбородок и поцеловав. Поцелуй был лёгкий и мягкий, а также быстрый, ведь они здесь не одни. Насладиться друг другом у них не получилось. Их идилию нарушил голос ведущего. — Дамы и господа, я объявляю начало испытания! — послышался голос ведущего за дверями арены. — Началось. — сказал Эдгар, разъединяя поцелуй и остраняясь от объятий. — Только не переживай ни по какому поводу. Мы справимся. Верь мне. — сказав эти слова, он на последок чмокнул парня в щёку и убежал подальше от лавочки, чтобы другие бойцы нечего не заподозрили. — Я верю. — произнёс Сэнди уже в пустоту. Он остался сидеть на лавочке, дожидаясь своих товарищей, чтобы вместе зайти в эти двери. Парень старался не думать о плохом, а только о том, что совсем скоро он снова окажется в теплых объятьях. И не важно где: в комнате или в больнице, главное, что они будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.