ID работы: 12583793

Двое лучше,чем один

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Примечания:
      Голова раскалывалась от боли, количество выпитого вчера алкоголя активно напоминало о себе. Кевин повернулся на другой бок и обнял рядом лежащего человека. Пролежав так минуту, парень открыл глаза, не понимая, кто может лежать на его кровати. Сев, он понял, что рядом Аарон, а начав вставать с кровати, — что с другой стороны лежит Эндрю. Кевин так и остался сидеть на одном месте, уставившись на парней.       — Что, блять, вчера произошло? — еле слышно спросил он сам себя.       Но даже такой негромкий звук прервал чуткий сон Эндрю.       — Доброе утро, алкаш, — сказал парень, встав с кровати.       Выйдя из комнаты, он закрыл дверь.       Кевин ничего не понял: он ещё долго сидел, смотря на Аарона. В голове всплыли моменты того, как парень приставал к близнецу и пытался затащить его в постель.       — Блять, — тихо выругался Кевин, стараясь не разбудить Аарона, — Надеюсь, я вчера не перепутал близнецов, — ещё тише произнёс он.       Осторожно встав с кровати, Кевин вышел из комнаты и направился на кухню. Там его уже ждали Нил и Ники. Парни сидели за столом, попивая кофе и что-то обсуждая. Когда вошёл Кевин, они обернулись на него.       — Доброе утро, — с улыбкой, чуть смеясь, сказал Ники.       — Кевин, ты как? Нормально? Кевин в ответ лишь бросил злобный взгляд на Ники, а после — непонимающий на Нила. Налив себе кофе, он уселся рядом.       — Ты вчера очень много выпил, — утвердительно сказал Нил, как бы напоминая парню этот факт.       — И много натворил, — Ники продолжал тихо смеяться.       — Я вообще ничего не помню. Я ведь вчера не перепутал близнецов? — спросил Кевин.       Он понимал, что сейчас будет много шуток от Ники, но ждал ответа от Нила.       — Ох, нет, ты их не перепутал, но решил, что два — намного лучше, чем один, — ответил Ники, попивая кофе и, наконец, успокаиваясь.       Нил лишь кивнул, подтверждая слова «лиса».

***

      Аарон и Кевин начали встречаться ещё в прошлом году, летом, после победы над «Воронами». Аарон расстался с Кэйтлин и понял, что бывший «ворон» ему очень даже нравится, после чего признался в чувствах летом. (Это, получается, «Монстры» — это гейская тусовка теперь?)       После очередного матча в следующем сезоне, они дошли до полуфинала, но проиграли «троянцам». С одной стороны, Кевин любил эту команду, а с другой — им нужна была победа.       Увидев, как сильно расстроился парень, Аарон решил поддержать его и помочь. Он долго с ним беседовал, говорил ему хорошие слова и просто обнимал, но это не помогало. И даже понимая возможные последствия и вред этого способа, близнец решил, что лучшим успокоением для второго номера сейчас будет напиться.       Так состоялся первый разговор близнецов за полем экси в этом году.

***

      — Эндрю, мы должны сегодня поехать в Колумбию. Аарон подошёл к брату сразу с чёткой целью, он хотел решить этот вопрос как можно быстрей.       — Нет, — коротко и понятно, без объяснений, и так очевидных, ответил третий номер.       — Кевин очень расстроен проигрышем, уверен, что второй экси-наркоман тоже. Сейчас лучше способа их отвлечь, чем поехать и напиться, я не вижу, — стоял на своём Аарон, впутывая в это ещё и Нила.       Через полчаса вся компания «монстров» была в машине. Эндрю завел машину и направился в Колумбию. В скором времени, они уже были в клубе, куда все довольно быстро вошли. Эндрю направился с Нилом за выпивкой, а Дей, сидя с Аароном и Ники, уже стал мечтать о том, что он будет пить и сколько.       Эндрю принёс поднос, полный рюмок с выпивкой. Дей закинулся пылью и выпил первую залпом, никого это не удивило, и все приступили пить. Даже Нил не отказался от пары стопок. Пьяный в щи Дей, что уже начинал лезть к Аарону, вместе с Ники и Нилом направился на танцпол, Аарон и Эндрю были в более-менее трезвом виде и остались сидеть.       Вернулась троица минут через тридцать. Нил и Ники сразу сели за стол, а Кевин минуты две стоял, смотря то на одного близнеца, то на другого. Его пьяный мозг плохо соображал и не понимал, в какой момент Аарона стало два, но решив, что так только лучше, полез к Эндрю.       — Блять, Кевин съебись от меня, — Эндрю попытался оттолкнуть Дэя, что лез к третьему номеру на колени, но тот лишь сильней к нему прижимался.       — Аарон, ну чего ты меня отталкиваешь, я просто хочу обнимашек, — поняв, что этот Аарон ему не рад, Кевин фыркнул и полез ко второму.       — Дей, ты ебнулся? — Эндрю смотрел на то, как Кев залазит на Аарона и целует того. Нил с Ники тихо смеялись в сторонке.       — Почему ебнулся? Два Аарона явно лучше одного, — сказал второй номер, пока обнимал Аарона.       После этой выходки Кевина все решили, что бухать явно хватит, и пора домой. По приезде Дея пришлось тащить Эндрю, потому что первый уснул во время дороги. Нил сам смог дойти до комнаты Эндрю, Аарон помог дойти Ники. Когда Эндрю положил Дея на кровать, тот ухватился за егу руку.       — Аарон, останься… Куда ты от меня уходишь?       Эндрю уже разозлился и хотел выдернуть руку, но в комнату вошёл Аарон. Он аккуратно убрал руку Дея и лёг рядом.       — Почему только один Аарон хочет со мной остаться? Я хочу двоих! — не унимался Дей.       Аарон тихо смеялся.       Эндрю злился, но всё же лёг с другой стороны, подальше от Кевина. Третий подумал, что Нил уже спит, и, не захотев его будить, остался с парнями. Хорошо, что большая кровать Аарона свободно вмещала на себе троих.

***

      — Ну вот, так всё и было, — улыбнулся Нил, закончив свой рассказ.       — Пиздец я набухался… — Кевин сел за стол, отпивая горький кофе.       — Тут я с тобой соглашусь, — подал голос Аарон, стоящий позади Кевина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.