ID работы: 12583874

Состояние - жить.

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
209 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 28 - Изменения.

Настройки текста
Следующий день начался для Риэ весьма неплохо, если бы не одно маленькое "но". У неё неприятно тянула поясница! Нет. Она, конечно, не ожидала что её первая ночь пройдёт без каких либо последствий, но от этого неприятные ощущения в пояснице никуда не девались. Милое и утончённое лицо Учихи просто лицо! Наглая и бессовестная морда! Так бы и ударила по этой сонной, довольной... - Это ещё чья "мордочка" подходит под описание? - Таби! - немного вздрогнув, обратилась во внутренний мир девушка - Зачем же так резко? - Это ты со своим "котом" слишком резко обращаешься? - Почему сразу "мой кот"? - Ну потому что ты с ним теперь уже спишь? - утвердительно произнесла Ниби - Смотри он просыпается. - Таби-и... - протянула под последок девушка, переключая внимание на заворочавшегося Изуну - М-м... Риэ... Сильнее обхватывая девушку руками вокруг талии, полусонно уткнулся носом чёрноволосый. - Изуна, подъём. Уже давно утро. - спокойно проговорила Риэ в ответ, слегка растрепав волосы чёрноволосого. - Ну-у ещё немноже-ечко-о... - Изуна... - М-м? - Пусти. - Не хочу... Давай ещё полежим... - Уже и так... - Риэ сделала небольшую паузу, ища глазами часы - Уже девятый час. Пора подниматься. - Только девятый час? М-м... - Учиха от шевелений девушки только сильнее ту обхватил - Ещё слишком рано-о... - Не рано. Мне нужно в больницу к сестре собираться, Изуна. - Она же ещё не проснулась... - Изуна. Её чакра стабилизировалась. Она скоро проснётся. - Вот когда проснётся, тогда и пойдёшь. - Изуна. - Ну удели мне немного своего времени... - посмотрев в глаза девушки, сказал Учиха - Изуна, я... - Ну Риэ... Она же возможно только через несколько часов придёт в себя. Сколько ты там сидеть собираешься? - Изу... - Риэ... - Ха-а... Ладно. - ложась назад и поворачиваясь к Изуне, согласилась девушка. - Люблю тебя. - целуя девушку в губы и довольно улыбаясь произнёс Учиха - И я тебя. - уткнулась в грудь после поцелуя девушка, пряча за волосами слегка покрасневшие щёки и уши. - Хм.

***

- Когда сес... госпожа-Сенджу пришла в себя? - направляясь в палату по коридорам больницы, спрашивала сопровождающего её Сенджу Риэ - Около 40 минут назад. Сейчас с ней глава беседует. - Ясно. - кивнула девушка - Как её состояние здоровья? - Сейчас, Химе-сама. - ответил молодой парень, подзывая к себе одну из мед.сестёр. Спустя меньше минуты разговора подозванная девушка убежала и прибежала назад уже с папкой, которую в последствии сопровождающий Сенджу передал Риэ в руки, а сам отклонился по другим своим делам. - Что такое? Почему ты такая хмурая, кошечка? - Изуна. - отвлеклась от записей красноволосая - Да? Я. - стал ластиться к дешке названный - Изуна! - отодвинув приблизившееся лицо, шикнула Риэ - Здесь не место и не время... - Ладно-ладно. - быстро отошёл от девушки Учиха, увидев её серьёзный взгляд. После этого Узумаки ещё раз быстро пробежала глазами по бумагам затем вручила папку Изуне и со словами: "Верни персоналу", глубоко вздохнула и зашла в палату. Ещё пару секунд оставленный Учиха смотрел вслед закрытой двери палаты, после чего вздохнул и пошёл относить папку с документами на медсёстринский пост. - Ты это чего тут Изуна? В посыльные записался? - Нии-сан? - обернулся на голос обладатель шарингана - Да, что-то вроде того. - Ого-о... Да ты прогнулся окончательно. Отото. - присвистнув, стал осматривать младшего брата Мадара - Я, как понимаю, у вас всё хорошо. - немного отодвигая ворот одежды, ухмыльнулся Учиха - Гм. - убрал руку брата и поправил одежду Изуна - Риэ зашла в палату к Мито, а меня попросила вернуть персоналу медицинские записи. Мито пришла в себя. - Я знаю. Мне Белобрысый сообщил, во время своих бесконечных жалоб на Хашираму. - Да ты сдружился с Белобрысым. - Нихрена! Просто Бревно дубовое, ну Хаширама, - пояснил сразу лидер Учиха - постоянно на нас всё скидывает, вот мы и вынуждены общаться. А этот не брезгует жаловаться. - Ну да, ну да. Ты прям профи в разборе документов. - язвительно прокомментировал Изуна - Уж получше того бревенчатого идиота буду. - Хм. - Тц. - среагировал на "доверие" брата Мадара. Тот прекрасно знал, что сам Мадара тоже любитель сбросить любую бумажную работу при возможности, а сейчас такую работу сбросили на него. Благо хоть в клане есть надёжные люди, которые помогают разбирать клановые бумажные поминки, а он только краткие выжимки из всего читает. - Ну так что там всё таки у тебя с Узумаки на личном фронте? - немного помолчав и выйдя из личной больницы Сенджу, снова спросил Мадара у брата. Пусть тот отпирается, но он-то всё равно всё узнает...

***

В больничной палате: - Нэ-сан... - Риэ... Разговор двух сестёр не двигался от слова совсем. Дальше недо-приветствия дело сразу не пошло. - Эм... Девочки... - Сестра, я... - Имото, ты... Одновременно перебили обладателя Мокутона аловолосые. - Давай я... - всё-таки прервала тишину первой младшая из сестёр - Давай... - кивнула Мито, после чего внимательно сосредоточилась как на самой сестрёнке, так и на её рассказе. Риэ рассказала сестре все основные моменты своего возвращения, а также моменты касающиеся её и её состояния. Рассказала, что после успешного достижения своей цели в храме клана, узнала основные моменты произошедшие на континенте, а в частности в Конохе. Рассказала о своём столкновении с Изуной и о том, что тот увязался за ней, и что благодаря ему она проникла незаметно сначала в деревню, территорию клана, больницу и палату. Ну а после тот помог наименее безвредно попасть в подсознание бывшей Узумаки. - И ты говоришь, что смогла договориться с тем чудо... С тем созданием. В результате чего вы пришли к соглашению: ты обустроила ему комфортное и безобязательное проживание в моём теле, а он взамен не будет меня специально и беспричинно травить и портить мне жизнь? Риэ лишь утвердительно кивнула. - Чушь! Ты явно не в порядке после пребывания в храме! - Нэ-чан... - ... - Нэ-чан, я ведь тоже... - Не тоже! Ты ничего не потеряла из-за своего статуса! - гневно выпалила женщина - Дорогая! - резко дёрнулся Хаширама - Уходи. - бесцветно сказала носительница девятихвостого, отворачивая голову в сторону окна, противоположную сестре. - Мгх. - Риэ лишь молча сжала и разжала кулаки и развернулась к двери, перед этим отрицательно помахав головой Хашираме - Я без отца росла, Нэ-чан. - беззлобно, еле слышно прошептала та перед выходом. Дальше Риэ просто не оборачиваясь ушла с территории больницы.

***

- Риэ, ты собираешься отправляться в Узушио через два дня? - немного удивлённо переспросил сидящий на кухне дома брата Тобирама. Младший из братьев Сенджу знал, что девушка была у пришедшей в себя Мито. Ему также доложил брат, что разговор сестёр завершился на совсем недоброй ноте, и что после самой беседы девушка ушла из больницы к дому старшей сестры и его собственному. Охранники и прислуга были проинформированы о присутствии сестры хозяйки в деревне в день её прибытия, так что без особых проблем пропустили тётю к маленьуой племяннице, с которой та и находилась до сих пор. - Ага. - не отвлекаясь от улыбающейся девочки ответила Узумаки - Риэ, слушай... - Да-а? - не меняя основное занятие протянула девушка. - Возьмёшь с собой Аи? - Что? - оторвавшись от девочки, расширила в удивлении глаза красноволосая - Что ты имеешь ввиду? - То и имею. Нии-сан попросил меня, чтобы я тебя попросил. - Но почему? Не понимаю. Он же, как и Мито, души в крошке не чаят. Аи ещё слишком маленькая, неизвестно как она перенесёт всё это. Я... - Брат - Хокаге и глава клана Сенджу, Мито - джинчурики. И хоть ты поправила печать, и вероятность влияния агрессивной чакры на окружающих минимальна, но психику Мито это к нормальному состоянию не вернула. Да и загруженность Хаширамы не позволит тому за дочерью смотреть. - Но есть же слуги и клан. - Они не смогут заменить семью. - Но я ведь... - Узумаки все подобны одной большой и дружной семье. По крайней мере главная ветвь вашего клана. Я это по твоим отношениям с Мито уже давно понял. Да и безопасней будет единственной наследнице брата в вашей деревне. Риэ. Прошу. - Но, Тоби... - Риэ. Прошу тебя. Так будет лучше для всех. - Мгх... - девушка молча зыркнула на серьёзного Тобираму, перевела взгляд на замершую из-за серьёзного разговора взрослых ребёнка, и снова вернула свой взгляд к альбиносу. - Биджу с вами! Заберу я Аи в Узушио. Думаю, моя Ка-чан, дядя и Оджи-сама не будут против присмотреть за членом семьи. Чёртов наблюдательный Белобрысый! - Хм. Это была не моя идея. - ответ Тобирамы снова привлёк внимание Риэ - Это Хаширама. Он людей лучше меня чувствует. - Ха. Действительно. - улыбнулась красноволосая, снова переключаясь на двоюродную племяшку - У него всегда дополнительные чувства для такого были. - Интуиция отличная. - И удача. - Ага. Кстати, что там у тебя с тем красноглазым?

***

- Уходишь послезавтра? - Да. Мне больше нет нужды задерживаться в Конохе, а получать по голове больше положенного я не хочу. И так уже набрала бонусные... - М-м? - Да что уж там... - выдохнула девушка - Мне предоставили ценного маленького спутника. Да и ещё мои приорететы... Меня точно по голове не погладят. - А что насчёт... - Когда Мацуру-сенсей взялся за моё обучение всерьёз, то Оджи-сама, Ка-чан, да и остальные родственники оставили всю ответственность за моё тело на меня. Так что ничего. Единственное, Ка-чан может начать ко мне с вопросами после первой проверки вопросы позадаёт, да и только. - пожала плечами девушка - Странные у вас там... - Не спорю. Все Узумаки в некотором смысле... "Странные". - немного посмеиваясь над последним словом, согласилась Риэ. Изуна же на такое поведение своей девушки только хмыкнул и улыбнулся. Видел он последствия свадьбы Мито в Конохе. И это они были в другой деревне, на важном мероприятии, да и мало было членов данной "семейки" в общем. И он даже представлять не старался на что "аловолосые дьяволы" способны у себя на острове, где всё остаётся только в пределах клана и все последствия касаются только их. - Слушай... Кошечка, я пойду с тобой в качестве сопровождающего. - обращая внимание снова к себе, начал парень - Ты же сказала, что с собой кого-то берёшь в Узу? - Изу. - Да? - Ты хитрый и упёртый ворон. - М-м? - Да всё ты понимаешь. Как будто бы я тебе смогла бы отказать. - Хм. - Только с Тобирамой это согласуй. - Хм-м. - Он сейчас практически за все дела деревни отвечает, так что не куксись. Или же вы совсем не сжились за прошедшие годы? - Хм... - Тогда в чём проблема? - Хм? - И-зу-на! - Да понял я. Согласую всё перед отправлением. - Сразу бы так, бака. - показно надулась и отвернулась от Учихи Риэ - Да ладно тебе, Кошечка. Не дуйся. - разворачивая девушку к себе и целуя, игриво произнёс чёрноволосый. Предстоящую ночь девушка провела на территории клана Учиха, в доме младшего брата главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.