ID работы: 12583923

2028

Гет
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2028

Настройки текста
Примечания:
Была предновогодняя ночь. Наша чудесная пара шикарно провела этот день. После ресторана, Олег заранее снял номер в отеле, зная, что этот день будет особенным, в особенности вечер. Элитный отель. Минималистично, но богато, все как любит милая девочка Саша. Девушка лет 20, с виду скромная, но послать может каждого, если кто-то встаёт на её пути. Красивая и естественная, этим и зацепила Олега. Олег любил открытых и простых в общении девушек, но эта особа запала ему в глубь его сердца. Изящные винтовые лестницы, отделанные белым кафелем, которые вели в самую высь отеля, прямо на их 48 этаж. Играла атмосферная музыка, которая грела душу каждого из них, ведь это их любимая, любимая музыка. Пара наша не решилась забираться по лестнице, поэтому выбрала лифт. Зайдя в лифт, Олег обратил внимание на прекрасное личико Александры (в будущем Савченко), оно было изумительно. Эта девушка сводила его с ума одним своим взглядом. Просто взглядом она и возбуждала до невозможности себя сдерживать. Эта женщина знала что хотела, именно в этом месте, именно в этом сраном лифте было одно желание, затянуть его в долгий поцелуй и не отпускать. Это желание присутствовало одновременно и у двух партнёров. Олег притянул Сашу к себе «как же она прекрасна» и прильнул к её губам, на что получил незамедлительный ответ, но им помешали pov мысли Олега: " Да суки вы ебаные, кто посмел мне помешать? Помешать нам?! " pov мысли Саши: " Блять, да что за жизнь то такая, не просраться, не поебаться» В лифт зашли трое мужчин двери захлопнулись и лифт вновь поехал вверх. 48 этаж. цель близко. Как только выйдя из лифта, Олег поднял на руки Александру и понёс в номер, целуя в губы, плавно переходя на шею. В самом номере им было глубоко плевать на обстановку, главные объекты тут только они и никто больше. Поставив Сашу на пол, Олег закрыл дверь на все замки и на всякий случай проверил их ещё раз. Резко придавив к стене свою девушку, Олег начал исследовать губами и языком её прекрасную кожу шеи, параллельно снимая шикарное, облегающее чёрное платье с Саши. Саша была прекрасна в этом чёрном нижнем белье. Ему хотелось сорвать его как можно скорее, что он и сделал. Саша стояла голая, как молоденец. Не долго думая, Саша начала снимать все эти ни к чему не нужные вещи в данный момент с Олега. Пока его раздевала Саша, он её целовал, целовал как в последний раз, параллельно расматривая каждую частичку её тела. Вот они уже на кровати. Олег доминирует, ему нравилось быть сверху, наблюдать за тем как приятно сейчас его малышке. Было до ужаса жарко, но и приятно. Поза сменялась позой. Стоны перерастали в крики и шлепки. Стоны Саши действовали на молодого человека, как наркотик.Олег был слишком горяч в постели, что наша крошка ловила оргазм за оргазмом. Олег то наращивал темп, то резко сбрасывал, то был груб, то нежнее. От таких резких смен, малышка Саша кончала в унисон с Олегом. Её очередь, очередь быть сверху. Поза наездницы. м… Олегу это очень нравилось. Ему до мурашек нравился вид его крошки сзади.) Этот зад доводил его до чёртиков, одновременно возбуждав ещё больше. Этими плавными движениями можно было наслаждаться вечно, но Олегу хотелось выебать нашу кроху так, чтобы она не смогла сидеть завтрашним утром. Поэтому он резко перевернул её на живот и приступил к своей работе. Ещё пару минут страстного секса и они делают разрядку одновременно, падая без сил на кровать. — С Новым годом, любимый, это был лучший подарок, люблю тебя! — С Новым годом, дорогая, это тебе спасибо за такой прекрасный подарок! Люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.