ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Оглавление и знакомство.)

Настройки текста
Примечания:
Попова Вероника Игоревна (можно просто Ника)- 25 года девушка с необычной внешности, карие глаза, рыжие волнистые волосы веснушки на плечах и лице курносый нос, пухлые губы и приятная фигура, и немного картавая. Лучший друг Дима Масленников, я с ним с детства наши родители со школьных лет вместе и очень дружны, куда они туда и мы. Наши квартиры были напротив друг друга и мы с Димой всегда были месте и можно сказать почти каждый день виделись, но вдруг семья Масленников переехала а Москву и как по волшебству моих родителей перевели в Москву в тот же месяц. И угадайте что? Наши квартиры были снова напротив! Но было одно "но" мы были в разных школах и поступили на разные специальности. Я была ужасной разгильдяйкой училась на тройки, но всё же я смогла поступить на мед, конечно в колледж, но это тоже не похо. В 21 год я занялась модельнингом, проще говоря я стала моделью. Так же я завела свой Ютуб канал с которым мне помог Дима. Масленников Дмитрий Андреевич (просто Дима) - 26 лет, обычный парень, с обычной семьи. Лучшая подруга Вероника, но я люблю называть ее Ника, Никусик или просто Солнце. Брюнет с голубыми глазами, подкаченное тело, и заразительный смех. Блогер и тевелелуший. Дальше вы все сами знаете. Полина Савекина - парень Дима 2,6 года вместе Леша Кузьмин- девушка Вероника 2,3 года. Вероника состоит в абьюзивных отношениях. Леша поднимает на девушку руку каждый раз когда не лень. Знает об этом лишь подруга Вероники, Аля. И остальных вы и так знаете)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.