ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
- Скучала?- улыбнулся Леша...- думала я до тебя не доберусь?- парень был пьян и кое как стоял на ногах. Его хищная улыбка пожирала меня. Я попыталась закрыть дверь как можно скорее, но он успел поставить ногу на порог. Черт... Пронеслось в моей голове. -Что тебе нужно?- попыталась произнести я спокойным голосом, но испуганные глаза меня выдавали. Леша просто смотрел на меня и улыбался. -Я соскучился.- тихо сказал парень. Я посмотрела за спину Лёши, там стояла испуганная Аля...- если ты будешь сопротивляться будет ещё хуже чем было.- Тут парень врывается в квартиру и прижимает меня к стене сжимая горло. Он пытается поцеловать меня, но я из за всех сил пытаюсь сопротивляться, тут он отстраняется и даёт мне пощечину от чего у меня начала кружиться голова.- Ну я же сказал! - А как же Полина?- я пыталась продлить время -ЗАТКНИСЬ!- Прокричал парень и по мне попал ещё один удар, и ещё один. Я упала на пол и кричала чтобы он меня отпустил, но он все бил и бил... Тут я услышала как кто то ворвался в квартиру, Леша перестал меня избивать и его увели с какими то криками, а ко мне подбежали и я отключилась... Как только я открыла глаза свет озарил меня и я зажмурилась. Все тело болело. -Фак- я постаралась пошевелиться но чья то рука удержала меня. - Вероничка, coлнце, лежи.- Знакомый голос прозвучал. - Аля?- Я все таки открыла глаза. Осмотрев помещение я поняла что я в больнице.- Что со мной? - Не беспокойся, всё хорошо...- Аля осторожно погладила мою ладонь и легонько улыбнулась. - Как долго я тут?-спросила я - Полторы недели… - Ясно.- я снова закрыла глаза, я хотела спать. - Врач сказал позвать его как ты очнёшься. Я сейчас - Аля улыбнулась и вышла из палаты Спустя минуту ко мне зашёл врач, осмотрел меня, что то записав обернулся ко мне. -Ваше состояние улучшилось - мужчина улыбнулся. - Хорошо... А когда я отсюда могу уехать?- спросила я надеясь что скоро. - Через неделю вторую. А сейчас вам нужно отдыхать. Как только врач вышел я уснула. У Димы (с самого начала) Как только я вышел из дома, я позвонил Эмилю и мы договорились о встречи сразу в аэропорту через час. Мы встретились с Эмилем и Дэнчиком и мы полетели снимать на мой канал Контейнеры. По прилёту было уже поздно и мы решили заселиться в отель Дэнчик решил что он хочет жить отдельно от нас. Ну и ладно. -Дим, я жрать хочу.- проговорил Эмиль. - Да.. давай закажем еду в номер? Что ты будешь?- я понял что кроме маленького завтрака ничего не ел. - Мне похер, на твой вкус давай.- Эмиль лег на кровать. -Хорошо.- заказав еду, я сел и решил полазить в инсте и почитать директ. Спустя буквально пол часа нам принесли еду и мы сели за стол.-Эмиль, надо поговорить. -Да, я тебя слушаю.- Эмиль серьезно посмотрел на меня. -В общем... Я не знаю как начать.- По мне было видно что нервничаю. - Чо, влюбился? - Эмиль посмеялся, но увидев мое выражение лица он все понял- И кто же эта мадам? -Ника...- коротко и ясно. -О оу.. ты будешь признаваться?- поинтересовался парень. - Собирался, но я не думаю что это взаимно, так ещё я думаю что она после этого еблана Лёши, она побоится начинать отношения. Я почти каждую ночь слышу как она плачет в душе...- проговорил я и ждал что скажет друг. -Угу...- Эмиль думал что сказать, и вдруг резко сказал.- Думаю что легче признаться, и я считаю она не отвергнет тебя, я же вижу что эти чувства вы разделяете. - Парень улыбнулся. - Я на это надеюсь. Ладно, пора спать.- я улыбнулся в ответ. -Угу. На следующий день после съёмок, уже поздний вечер и Эмилю раздался телефонный звонок от Али. Странно, буквально пол часа назад он с ней разговаривал и она поднималась на лифте к Нике. У парня глаза округлились глаза, и я услышал что тот успокаивал свою возлюбленную, как только он отключился он обернулся на меня. - Что такое?- поинтересовался я - Ника... Её..- Эмиль не знал как сказать. - Что? Что с ней?- Я начал переживать. - Она в больнице. Леша пришел пьяный и чуть её не убил, у неё два раза в отключке сердце останавливалось. Его полиция увезла. Аля сейчас с Никой.- Эмиль осторожно рассказал всё что произошло. - Блять. Я его убью.- меня переполняли эмоции и ими командывала агрессия. Стакан с водой который у меня был в руке разбился, я ещё пару секунд я стоял с осколками в руке, с моей ладони текла кровь, но я не обращал на это внимание пока Эмиль не подбежал ко мне.- Что с ней сейчас?- задал вопрос я - Все нормально, состояние нормализовалось, но она так же в отключке.- Друг начал обрабатывать мне ладонь. Только спустя пару часов я успокоился и смог уснуть. Мне которую ночь сниться она. Где мы вместе и у нас все хорошо. Проснувшись мы сразу же отправились в аэропорт. Прилетев в Москву мы оставили все вещи в машине и поехали в больницу к Веронике. Зайдя внутрь мы отправились к палате которую нам сказала Аля. Зайдя внутрь мы увидели Алю и Нику подключенную к приборам и капельнице. У Али были синики под глазами обозначающие бессонную ночь и заплаканные красные глаза. Эмиль повез её домой а за Никой остался наблюдать я. Так продолжалось полторы недели. Когда Аля осталась у Ники, нам с Эмилем пришла смска что она очнулась. Было ранее утро и мы быстро одели что попадалось нам под руку и сразу же выехали в больницу. В коридоре нас встречала счастливая Аля. Я зашёл к девушке, она уже спала. Я тихо начал с ней разговаривать чтобы она не проснулась. - Никуся, дорогая, как же ты нас всех испугала, особенно меня. Я очень испугался что могу тебя потерять... Ты самый лучший человек в этой жизни, я безкрайне люблю тебя.- я улыбнулся, поцеловал ее в щёку и вышел. От лица Ники** Я просыпаюсь от ощущения что тут кто то был. Это странно, но во сне я слышала его. Я слышала Диму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.