ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
.Я проснулась от долгого звонка телефона. Открыв глаза я взяла телефон в руки и увидела 10 пропущенных от Али и 7 от Эмиля. Вспомнив что было вчера настроение быстро упало. Я начала звонить подруге, что произошло? -Але Аль, что случилось?- я первая начала разговор -Это я тебя хочу спросить, что блять произошло? Дима сам не свой, раздраженный какой то кричит на всех кто ему что то не так скажет, а ему сейчас сниматься с мамой Даника. -проговорила Аля -Мне то что?- спросила я- или ты думаешь что я приеду как рыцарь в сияющих доспехах успокаивать его? Фиг ему! -Понятно, что у вас случилось?-поинтересовалась подруга - Захочет, сам расскажет. -Ладно, ты сегодня дома?- спросила Аля в тот момент когда я смотрела на собранный чемодан. -Нет, я же тебе говорила, меня Василиса к себе в Питер позвала, мы с ней три года не виделись, Билеты уже куплены. -Ах, точно, тогда хорошего тебе полета.- проговорила девушка -Спасибо- я улыбнулась. -Ты когда летишь? - В 17:00 вылет -Хорошо. Ладно, пока.- я услышала возле Али какие то голоса. -Угу, пока- я отключилась. *От лица Али* -Эмиль, пойдём, надо поговорить.- позвала я своего парня -Ну пошли.- Эмиль положил телефон в карман и направился за мной в свободную комнату. -Ника сегодня в Питер уезжает в пять вечера, а так же я узнала почему Дима такой.- проговорила я на одном дыхании. -И почему же?- заинтересованно спросил парень -Они вчера поругались, но Ника не говорит в чем дело. - Ясно... *18:05* -Блять... Нет! Нет! НЕТ!- прокричала девушка -Что такое?- Спросил меня Сударь. -Ника, она... Она сегодня должна была лететь в Питер в 17:00...- дрожащими голосом сказала девушка. -И что?- хмыкнул Сударь - или ты её так не хочешь отпускать? Я в ответ на это перевернула ко всем телефон где были написаны новости. -Рейс из Москвы в Санкт-Петербург который вылетел в 17:00 разбился из-за неполадок в двигателе. Сочувствуем всем близким.-Прочитал Эмиль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.