ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Родной дом.

Настройки текста
Я проснулась уже днём. Мне через несколько минут позвонила мама. -Никусь, привет - сказала мама. -Приветик- сказала я -Ты уже прилетела?- спросила женщина -Да, вчера ночью, собиралась тебе сегодня звонить.- сказала я потирая глаза -Ну вот, смотри как хорошо, что я тебе позвонила - я услышала по её тону что мама улыбается -Ага, мам, слушай, недавно вспоминала тетю Лену. У нее вроде завтра день рождения?- поинтересовалась я когда пролетала Питер в котором живёт моя тетя. -Да, через день у нее юбилей, и мы сегодня вылетаем, нас недели две не будет. Сможешь присмотреть за кошкой?- спросила мама. -Да, конечно.- я задумалась.- я тёть Наташа? Они тоже уезжают?- спросила я -Да. Они конечно не сегодня уезжают, а завтра но все равно. Там тоже у них какой-то праздник.- сказала мама. Мы с ней поговорили ещё пару минут и я встала с постели. Я прошлась по квартире, никого не было. Я выпила кофе, помыла посуду, одевшись я взяла все вещи и вызвала такси домой в родительский дом. Спустя пол часа, я уже открывала входную дверь в подъезд. Поднявшись на третий этаж, я начала подбирать нужный ключ. Сзади меня открылась дверь и я повернулась. -Здравствуйте - я улыбнулась смотря на тетю Наташу. -Привет Никусь - мы обнялись - А ты чего тут?- спросила девушка смотря на мои чемоданы. -Да вот, мама позвонила, попросила за кошкой присмотреть, приезжать, кормить.- я улыбнулась -А ну ясно, ты сегодня тут целый день?- спросила мама Димы -Да, на ночёвку останусь наверное.- улыбаясь сказала я -Ясненько, ладно, я побежала - сказала женщина -Да, не буду вас задерживать, до свидания - я улыбнулась и наконец то открыла дверь. Я достала все вещи и зашла в зал. Я решила открыть шторы и выглянуть в окно. Тетя Наташа стояла и общалась... С Димой! Он в то время как только я подошла к окну посмотрел на него. Сердце начало бешено биться, было ощущение, что оно выпрыгнет из груди. Я сразу же отошла от окна и села на пол опираясь спиной на диван. Я старалась подавлять эмоции, но они взяли верх надо мной и меня охватила паника и истерика, слезы текли рекой. Я молилась всевышнему чтобы он не зашёл ко мне. Кошка начала тереться об меня будто успокаивая. Няша села мне на колени и начала мяукать. Я погладила её постепенно успокаиваясь. -Спасибо...- я обратилась к кошке.- только ты меня понимаешь...- я погладила её пока та мурчала. Тут в дверь постучались, внутри меня все сжалось. Я сделала глубокий вдох и пошла открывать дверь. Открыв дверь я увидела перед собой дядю Андрея. -Ника! Привет- тепло улыбнулся мужчина -Здравствуйте - я впустила дядь Андрея в квартиру. -Ника, нужна твоя помощь как соседки.- мужчина уставился на меня -Я вас внимательно слушаю.- сказала я -Одолжи соли- мужчина протянул мне баночку для соли. -Да, сейчас, минутку- я приняла баночку и пошла на кухню. -Невестка, а чего ты тут остаёшься, а не домой едешь? Дима говорил что вы вместе живёте.- крикнул отец Димы мне на кухню. Я на минуту остановилась и руки затряслись -Да, я это.- я начала придумывать отмазку.- Я приболела, и чтобы Диму не заражать приехала сюда. Как раз родители уехали на юбилей - я шмыгнула носом для достоверности и вытерла слезу которая начала течь совсем не вовремя. Я насыпала соли в баночку и понесла к мужчине. -Спасибо дорогая- дядя Андрей улыбнулся.- выздоравливай -Спасибо, до свидания - я улыбнулась в ответ и закрыла дверь на замок после того как мужчина вышел из квартиры. Я позвонила Эмилю, так как девушка не брала трубку. Эмиль почти сразу ответил. -Да Ник?- сказал Эмиль. -А где Аля?- спросила я -Спит, а что такое? -Ничего, я ей просто звонила пару раз, а она не поднимает телефон.- пояснила я -А, мы просто на студии, и она от нефиг делать уснула. -Ясно, Эмиль, хотела сказать, я с вещами уехала -ЧТО? Куда?- сказал парень -Я сейчас у родителей жить буду, они уехали на две недели, и я воспользовалась возможностью. Вам мешать не буду.- сказала я -Ясно...- Ладно, если что звони.- сказал Эмиль -Да, спасибо - я улыбнулась - ладно, пока. -Давай.- сказала парень и отключился. Я достала пачку сигарет и потрясла её убеждаясь, что они закончились, я собралась и вспомнила, что мама просила купить няше корм. Выйдя из подъезда в том, в чем была, лишь накинув на себя пальто и обув тапочки. Идти было не долго и мне было откровенно наплевать на то, как я выгляжу. В магазине все ещё была моя любимая продавщица которая мне в мои 16 лет продавала сигареты, когда я связалась не с той компанией. Я купила все, что надо, ещё постояла пол часа поговорили с ней обо всем и не о чем. Как только я вышла с магазина, спустя три минуты уже была в квартире. -Блять!- у меня не было дома зажигалки, я нашла коробок спичек, это была моя последняя надежда, но он был пустой. Я вышла из квартиры и пошла в боковую квартиру. Никого не было дома. Я постучалась в квартиру Масленниковых. Мне открыл дядя Андрей. -Дядь Андрей, у вас не будет две спички?- попросила я -Да дорогая, держи.- мужчина протянул мне коробок спичек. -Спасибо больше.- я поблагодарила и развернувшись хотела уже идти в свою квартиру, но наткнулась на Диму. Я без лишних слов хотела обойти его. Но он осторожно схватил меня за руку -Ника...- он хотел ещё что то сказать, но я достала руку и зашла быстро в квартиру. Я схватила свою руку которую держал Дима... Меня затрясло, но я не дала волю слезам, я взяла с собой бутылку вина и открыв её, я сделала глаток и горлышка не захотя искать бокал. Я вышла на балкон прикурила сигарету. И у меня, и у Димы был не застеклённый балкон. Я посмотрела на балкон Масленниковых. Меня нахлынули эмоции и я все таки заплакала. Поставив бутылку на подоконник я положила руку с сигаретой на лоб, у меня началась истерика. Хотелось кричать, но осознание, что это могут услышать соседи и позвонить родителям меня останавливало. -Сука, да за что?- тихо прошептала я -За что блять? Что я не так делаю? Сказала я уже громче. Я трясущимися руками приподнясла сигарету к губам и сделала затяжку. Я начала ещё сильнее рыдать, не понимая за что у меня такая херня происходит в жизни. -Сука... Дима... Да за что ты так со мной? Почему я тебя так люблю?- сказала я и посмотрела прямо в какую то пустоту. Сделав пару глотков вина, я докурила сигарету и затушила её о пепельницу. Я сделала глубокий вдох свежего воздуха успокаиваясь. Я убрала волосы с лица проходясь по всей длине держась за шею. Моя голова вновь повернулась на балкон Масленниковых, где увидела Диму который облакотился о бортик балкона который курил. Он медленно посмотрел на меня. Я быстро вышла с балкона обратно в помещение. Фак! Фак! Фак! Он все слышал! Говнюк! Даже никакого признака не подал что он там. Меня охватила паника, руки тряслись, ноги подкашивались и я кое как дошла до своей спальни, где я жила до того момента как не переехала. Я села на кровать позже постепенно сворачиваясь в колачиком. Мне до ужаса хотелось обнять Диму, поцеловать, сказать, что я его люблю... Но боялась. Я боялась, что он сказал это взаправду. В дверь постучались... Я еле как успокоилась и пошла открывать дверь. В голове был ветер... Я открыла дверь и там стоял...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.