ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я ухожу...

Настройки текста
Я проснулась рано утром, когда услышала как Дима встал с постели. Я потянулась и направилась за ним на кухню. -Доброе утро солнышко - парень улыбнулся и поцеловал меня в лоб -Доброе утро-сонно протянула я -Какие планы на день?- улыбаясь спросил парень -Да в принципе никаких.- я потерла глаза и посмотрела на Диму - Дим, мне надо с тобой поговорить... -Я тебя внимательно слушаю - сказал парень и сел напротив меня -Мне надо забросить канал на некоторое время... Я просто не знаю что мне делать... Новых идей нет, и таких эмоций также. Помнишь я тебе вчера говорила, что записалась к психологу?- спросила я, на что парень лишь кивнул - я когда проработаю все что застряло у меня в голове и сердце, я вернусь.- сказала я, и парень все так же молча взял мою ладонь в свою.- Я на неопределенное время ухожу из всех соц.сетей полностью прорабатываю свои проблемы, а потом возвращаюсь в прежний режим.- тихо проговорила я ожидая реакцию парня. -Хорошо... Я тебя понял.- тихо сказал Дима - Я никогда не откажусь от тебя, и ты это знаешь. Из списка лиги я тебя не вычеркиваю, надеюсь что у тебя все будет хорошо.- парень легонько улыбнулся.- Я тебя люблю - парень встал и поцеловал меня в лоб обнимая. -Спасибо за понимание - я легонько улыбнулась. *** Дима уехал на съёмку госта. Я достала телефон и начала записывать голосовое сообщение в телеграмм канал. -Ребята, всем привет. У меня есть для вас одна новость. Мне придется уйти из медио сферы на неопределенный срок, по личным обстоятельствам. Я вернусь, когда разберусь в себе. Также, не думайте, что я ухожу с Лиги. Надеюсь на ваше понимание, вернусь, когда буду готова.- я отправила голосовое сообщение в канал и пошла собираться на сеанс. Я оделась максимально удобно и села за руль черного Гелендвагена. Дима сегодня на такси уехал в аэропорт, по этому оставил на меня машину. Наконец то приехав в офис где располагался психолог. Мне сказали немного подождать и я села на удабный диванчик напротив двери. Я листала ленту тик тока пока меня не пригласили в кабинет. -Здравствуйте.- я зашла внутрь где увидела белый красивый и успокаивающий кабинет. -Здравствуйте, так, Вероника?- уточнила женщина средних лет -Да.- сказала я ожидая когда мне предложат присесть. -Проходи, присаживайся- женщина указала на большое кресло напротив меня. Когда я села, я была как на иголках.- и так, что тебя беспокоит? Я рассказала, что меня тревожит, что я часто ощущаю. Я показала руку, где шрамы перекрыты тату. Я рассказала, про то, что у меня на данный момент нет ни на что сил и прежней энергии. Часто угнетенное состояние. Я рассказала, что я не могу продолжать свое любимое дело из за того, что нет сил, идей и мотивации. Во время рассказа у меня проскакивали нервные смешки. Я старалась не залиться смехом во время рассказа серьезной истории. Все это время женщина молча слушала меня, и вот когда я окончила свой рассказ, начала говорить уже она. -Ясно... Вероника, я предполагаю, что может быть с тобой.- пауза - Но я не психотерапевт, чтобы ставить тебе диагноз. Давай, я приглашу врача, и ты ему все расскажешь?- я согласно кивнула головой и спустя пару минут к нам зашёл мужчина психотерапевт. Я повторила историю. Мужчина уставился на меня и следил за каждым моим словом и действием. - Все понятно.- сказал мужчина.- по всем внешним признакам, можно сказать, что у тебя Истерический невроз. А по твоему рассказу и признакам, что ты мне озвучила я сделал вывод, что у тебя депрессия.- сказал мужчина и я истерично усмехнулась и закрыла рот ладонью дабы не рассмеяться этим двум людям в лицо. И тут я поняла, что вчера со мной было на парковке.- Так, я выпишу тебе антидепрессанты, также я советую тебе ходить на психотерапию два раза в неделю.- сказал мужчина и я кивнула ему. Он написал мне рецепт в аптеку. Чуть позже я записалась на следующий сеанс. Выйдя из здания я села в машину глядя в пустоту. Через пару минут я завела машину и поехала в аптеку. Простояв очередь, я все таки купила, все что мне нужно было. Ребята подростки стояли сзади меня и шушукались. Как же это действовало мне на нервы. Быстро оплатив покупку я пошла к выходу, как услышала фразу от одного из них -Ника взяла антидепрессанты и успокоительное. Такие продают только по рецепту! А посмотри как она похудела! Наверняка из за бывшего!- я окинула их гневным взглядом и вышла с магазина. Сев в машину я сразу же выпила успокоительное и глубоко вздохнула потирая виски. Мне захотелось пить и я вновь вышла из машины направляясь в сторону маленького магазина. Купив воды и маленькую шоколадку выйдя из здания рядом с ним я увидела опять же тех самых девочек, уже в большой компании. -Ника Попова!- меня откликнул кто то из той компании, и я остановившись повернулась на них.- Можно сфоткаться?- спросила девочка. -Простите ребят, я себя плохо чувствую. Может быть в другой раз.- я обессиленно улыбнулась. -Следующего раза может и не быть! Москва большая!- со мной начали спорить. -Я же сказала, что мне плохо. Зачем начинать со мной спорить?- я посмотрела в глаза того, кто начал перечить мне. -Тебе чо, жалко?- выступила та же самая девчонка. Тихо матернувшись себе под нос, я согласилась. Компания была большая и мне пришлось фотографироваться почти что с каждым. Примерно через пол часа эта фотосессия закончилась и кто то спросил у тебя: -А это правда, что ты встречаешься с Димой Масленниковым?- это была девочка -Да.- Тихо сказала я надеясь, что от меня скорее отстанут. -А это правда, что ты ушла из медио сферы?- спросил уже парень. -На время да.- слава богу, что я выпила успокаивающее, иначе бы уже давно на кого то наорала.- Все. Ребята. Мне надо ехать. Всем пока. Попрощавшись я развернулась и ушла прочь. Сев в машину, я без раздумий сразу же завела её и уехала в офис, мне захотелось встретиться с друзьями. Поставив машину на парковку. Я зашла в телеграмм канал и начала записывать голосовое сообщение. -Ребята! Я все конечно понимаю. Но сперва обсуждать меня при мне же, а потом чуть ли не закатывать истерику чтобы я с вами сфотографировалась, а потом задавать вопросы на которые уже все и так знают ответы. Как по мне это не приемлемо. Особенно когда я вам сказала, что мне плохо. Я прошу, будьте адекватны. Я отправила голосовое сообщение. Посмотрев на подъезд, я завела машину и поехала домой. По дороге домой, мне позвонила мама, и сказала, что уже завтра утром они будут дома. Я убралась, на ночь покормила кошку и поехала в нашу с Димой квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.