ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Проснулась я от постоянных уведомлений. -Ц. Ааа! Да сколько можно? — рявкнула я беря телефон в руки Многие как-то нашли мой личный телеграмм и что то отправляли туда. Зайдя в один из чатов, я прочитала новость: «В сети засветились кадры где Дмитрий Масленников в самом популярном клубе Москвы целуется с девушкой со спины похожую на Анастасию Ивлееву. Как позже выяснилось, что это она и есть. Позже пара вышла в обнимку из здания и села в одно такси. Что же это было? Как отреагирует на это Вероника Попова с которой у Димитрия Масленникова на протяжении уже пяти месяцев продолжительные отношения. Будем ждать новых новостей по этому поводу.» Я посмотрела на закреплённые фотографии и застыла в немом шоке. Это было правдой… Я решила посмотреть новый пост. «Дима Масленников вышел из такси целуясь вместе с Анастасией Ивлеевой, после чего, они зашли в один подъезд. По нашей информации, они не выходили до сих пор.» Мое сердце разбилось на мелкие кусочки, я встала и пошла в ванную комнату, мне надо было смыть сон холодной водой и разобраться в этом. Я ничего не чувствовала, ни того, что вода разливается по моим рукам или же по лицу. Неужто это из-за стресса который я получила с самого утра. Я посмотрела на время, было 13:00. Дима не должен спать. Я стремительно трясущимися руками набрала номер телефона Димы и вот… Первые гудки, самые жуткие, гнетущие… Я боялась услышать правду, я просто боялась услышать его, но и в то же время хотелось услышать, почему? Но вот гудки прекратились, и на мой звонок ответили. -Слушаю.- сказал парень тихим, строгим голосом -Как дела? — спросила я, не начиная скандал сразу, а хотелось… -Что то хотела? — сказал Масленников таким же тихим голосом -Хотела спросить как провел вечер… Ночь.- я поставила телефон на громкую связь, ведь держать его у уха на трясущихся руках было просто невозможно. -Обычно.- кратко и сухо ответил парень. Мои брови стремительно поползли на вверх -Ты издеваешься? — уже громче сказала я -Уже видела? — тихо, хрипло протянул парень, явно догадываясь к чему этот разговор. -Представляешь себе, да! Новости разлетаются быстро! — утвердила я полу крича стараясь сдерживать слезы.- Как ты мог? — уже тихо спросила я -Я был пьян.- кратко сказал парень и я истерически ухмыльнулась.- я не отвечал тогда за свои действия. -ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Я МОГЛА ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО, НО УЖ ТОЧНО НЕ ИЗМЕНЫ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА! — кричала я во все горло не сдерживая слез уже захлебываясь ими. -Не кричи! — возразил Дима -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — я не могла успокоиться. В ванную комнату постучалась Аля которая мгновение назад ещё спала.- Я УЖАСНО РАЗОЧЕРОВАЛАСЬ В ТЕБЕ! ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ! -Я СКАЗАЛ! НЕ КРИЧИ! — уже парень перешёл на крик, что заставило меня прибыть в шок. -да пошел ты.- тихо сказала я отключая звонок и сразу же выключая телефон. Открыв дверь, там уже ждала меня девушка. -Ник… Что случилось? — спросила девушка, но я её проигнорировала -Ника! -Не хочу ни с кем либо говорить! — резко ответила я ложась на кровать вниз лицом к подушке. Издавая громкий истерзающий крик. -Ты уверена? — спросила девушка -Уйди… Прошу.- тихо сказала я вытерая слезы. ***От лица Али*** Я вышла из номера и начала сразу же набирать номер Эмиля. -Эмиль! Что произошло? — спросила я -О чем ты? — парень прибывал в шоке от резкого вопроса -Ника в ванной кричала на Диму, а сейчас бьётся в истерике. Выгнала меня из комнаты… -Дима блять урод.- резко ответил парень -Что твою мать произошло? — Аля не могла понять что произошло -Сейчас скину. Только не отключайся.- сказал парень сразу скидывая новость, и Аля сразу же прочитала. -Я его убью.- жёстко сказала девушка -Да я бы и сам, но он заперся в квартире и не отвечает на звонки. Я приезжал, хотел пизды дать, но не получилось.- пояснил парень. -Пиздец, я думаю, что завтра мы не сможем приехать как хотели. Думаю неделя… Минимум- сказала девушка своему парню -Я понимаю… Не выпускай её из поля зрения… Ей нельзя быть одной. — сказал парень -Думаешь я не знаю?! ***У Ники в то время*** Я лежала на кровати не понимая ничего. Я сидела смотря в одну точку. Вскрыться? Сброситься? Повеситься? Единственные мысли которые были у меня в голове. Все же было хорошо! Мы были счастливы! Что пошло не так? Почему? Почему сука? Я любила его безумно… В он растоптал меня! Причем публично… Самое худшее ощущение… В моменте Аля зашла в комнату, но я этого не заметила. -Я сейчас.- сказала я беря телефон и кошелек с собой. Я спустилась в ресторан и купила бутылку шампанского. Открывая его на ходу поднимаясь обратно с номер. Пока я ехала на лифте выпила половину бутылки залпом. Зайдя в номер я села краситься. -Куда собираешься? — спросила девушка становлясь рядом -Не забыла? У нас сегодня день рождения подруги. Через два часа мы должны быть у нее на празднике.- сказала я делая глоток алкоголя прям с горлышка -Хорошо… Я одеваться, но ты уверена, что стоит? — заботливо спросила подруга -Да, тебя что то смущает? — я улыбнулась. Все таки из меня хорошая актриса. *** Когда мы уже собрались вызвали такси и поехали на место. Настроение было ужасное… Не может такого быть! Часто думала я, но беспокойство подруги говорило о том, что это все взаправду… И что дальше делать? Я включила телефон. В почти каждый мне сожалел, поддерживал, или даже злорадствовал. Я разблокировала Диму и написала краткое сообщение. -Это конец? — написала я, сообщение прочитали сразу. Табун мурашек пробежался по спине и холодный под полился по лбу когда абонент начал писать. -Я не знаю…- написал парень, и я застыла. Я думала получить хоть какие то извинения. Хоть что то! -Ты хотел этого?- спросила я, не зная чего ожидать. Зачем я спросила? -Наверное- написал парень. -Что значит "наверное"?- написала я находясь в замешательстве -Скорей всего да..- я кое как удержала телефон в руках не давая ему упасть. -Понравилось?- понравилось что? Разбивать мне сердце, или секс с Ивлеевой? Не знаю что я спросила... -Честно?- написал парень и я ухмыльнулась... А он вообще говорил мне хоть когда нибудь правду в этих отношениях? -Хотелось бы.- написала я ожидая нового удара. -В полне.- Гнида. Только так я могу назвать его. -Чем я тебя не удволитворяла? - спросила я в надежде услышать причину, почему он мне изменил. Я увидела табличку "печатает" и кровь застыла в жилах. Когда пришло новое сообщение, я не успела даже увидеть слова. И тут из моих рук выхватывают телефон. -Ты что творишь?- спросила я без каких-либо попыток забрать телефон, так как сил не было -Ты совсем ебанулась? Зачем делаешь себе только хуже?- Аля была обеспокоенна -Мне интересно.- сказала я. Я сама не знала зачем я вообще написала этому человеку. Чтобы он до конца растоптал меня? Хер знает! -Ну узнаешь ты, и что? Ты только больнее себе делаешь! Мазохистка блять.- девушка пыталась отстроить меня от телефона на которого я все время смотрела. Я ничего не ответила, ведь сказать мне было нечего. Мы приехали к месту. *** Я отошла в туалет. Сделав свои дела я с лицом без всяких эмоции начала мыть руки. В один момент, я почувствовала резкую, острую боль в спине. Хриплый выдох вырвался из моих уст.Из туалета выбежали, а я повернулась спиной к зеркалу и увидела нож. Не думая ни о чем, я достала его и упала на пол истекая вязкой черной кровью. *** Я открыла глаза… делая тяжёлый вдох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.