ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Сердце начало бешено биться, я с аптечки достала тест. Спустя несколько минут, я посмотрела на него... БЛЯТЬ! *** Тест показал две полоски, я достала ещё один тест и ещё один. Все они показывали один и тот же результат. Я сидела на одном месте смотря в одну точку. Я вообще моргала? Не знаю... В руках у меня находилось около пяти тестов. -Ника,- парень постучался -Всё в порядке? Ты там уже долго.- я резко перевела взгляд на дверь -А...- тихо сказала я вставая и засовывая тесты в задний карман штанов.- Да, все хорошо - сказала я открывая дверь и выходя из ванной комнаты. Я взяла телефон в руки. Записавшись на прием к врачу на завтра. Я не знаю что делать, радоваться? Плакать? Я не знаю! Я написала Але, объяснив всю ситуацию, мы договорились, что завтра она идёт со мной. Написав Яне, и сказав что завтра съемки переносятся на другое время, я отключила телефон. Я легла на постель боком и устремила свой пустой взгляд в окно когда солнце стремительно исчезало за горизонтом крыш старых домов. Из глаз полились слезы. Я тихо всхлипывала и шмыгала носом. Я абсолютно не готова к детям. Человек со сломанной психикой, которому лечиться и лечиться не может воспитывать детей. Да я черт возьми не всегда могу позаботиться о себе! Я услышала, что дверь в комнату открылась. Я прикусила губу стараясь не издавать ни звука, но я случайно всхлипнула из за недостатка кислорода в лёгких. Парень прожигал меня взглядом. Я чувствовала спиной этот взгляд. -Ника?- спросил парень - что случилось.?- Дима сел рядом нежно, почти невесомо погладил меня по спине. -Всё - я шмыгнула носом - нормально...- сказала я, но Дима и не собирался мне верить. -Я же вижу...- парень легонько убрал с моей щеки слезу и слабо улыбнулся как бы поддерживая. -Всё в порядке, я просто устала и голова начала болеть. Всего то- тихо сказала я, парень посмотрел на меня и в его взгляде читалось "кому ты врешь?" -Ясно, попробуй поспать.- тихо сказал Дима целуя меня в лоб и осторожно обнимая. Я легонько улыбнулась чувствуя заботу исходящую от молодого человека. *** Проснувшись по звонку будильника я села на край кровати свесив ноги. С кухни доносился приятный запах еды и свежего кофе. Я обула мягкие, новые плюшевые тапочки и завязав волосы в нелепую гульку я как сонная муха поплелась на кухню. Дима расставлял тарелки и чашки с кофе. Как только я зашла в комнату, Дима мне мило улыбнулся подходя ближе и целуя в лоб, а позже в щеки и нос. Я как кот улыбнулась сморщивая нос. -Доброе утро солнце - парень улыбнулся усаживая меня за стол и садясь рядом. -Доброе утро-сонно протянула я зевая.- Что тебя заставило так рано встать?- я ухмыльнулась -Не знаю - парень пожал плечами - Выспался. Немного поговорив, я стала уплетать за обе щеки завтрак приготовленный парнем. Насало молчание, и мне пришлось перебить его своим вопросом который долго крутился у меня на языке. -Дим...- тихо я позвала парня, и тот поднял на меня взгляд с немым вопросом "что такое?" - Ты хочешь ребенка?- ещё тише сказала я. Парень в один момент перестал жевать. Поглотив еду и кашлянув в кулак парень начал говорить -Кхм... А к чему вопрос?- спросил Дима и я начала думать. -Просто многие это спрашивают, но мы игнорируем. Вот, я хотела у тебя поинтересоваться.- Выкрутилась я смотря на парня. -Хочу. -Тихо ответил парень явно начиная нервничать. Сделав глоток кофе он посмотрел на меня. Дима и вправду очень любит детей, а они его, и он бы мог стать отличным отцом... Я легонько улыбнулась и погладила руку парня. В один момент в входную дверь позвонили -Я открою.- встала из за стола я, и быстро поцеловав Диму в щеку я побежала к двери в которую все ещё звонили. Открыв её я увидела Алю. -Ника! Почему ты ещё в пижаме? Через час мы должны быть там!- сказала девушка заходя в квартиру и закрывая за собой дверь.- Ты Диме рассказала?- шепотом сказала девушка и я отрецательно покачала головой -Пока мне врач не скажет, что это правда, то я ему ничего не скажу.- тихо сказала я когда заметила в зеркале Диму. -Доброе утро Аля - сказала парень подходя к подруге и целуя ту в щеку -Доброе.- улыбаясь сказала девушка - Давай, Ника, у тебя 15 минут чтобы одеться.- произнесла девушка смотря на время засекая его, через секунду меня возле ребят уже не было. Спустя ровно через 15 минут, я вышла к девушке уже полностью одетая. -Дим, мы поехали!- крикнула я смотря на парня который вышел из за угла к нам -Я так и не спросил, куда вы?- поинтересовался Масленников. Я быстро перевела взгляд на подругу -Ника обещала мне помочь.- сказала девушка -Ясно... Ладно, пока.- парень поцеловал меня и я вышла из квартиры. *** Я зашла в кабинет врача когда меня позвали. После полного осмотра врач сел за свой стол и начал что то записывать. Мед сестра разрешила войти моей подруге. Спустя пару минут я сидела как на иголках, по тому что Маргарита Львовна не издала ни единого слова или даже звука. Я теребила в руках край кофты и быстро дёргая ногами. Но вот наконец то женщина начала говорить. -У вас все очень странно.- сказала женщина.- Вы делали аборты? -Да.- сказала я. За те два с половиной года отношений с Алексеем я была беременна, и тот силой отводил меня на аборт. А мне ужасно хотелось стать матерью... Я просто обожаю детей. Я сидела надеясь не заплакать. -Сколько раз?- спросила женщина вновь что то записывая -Два.- тихо сказала я вытерев слезу которая начала течь по моей щеке. -Хорошо...- тихо произнесла женщина -Сразу предупреждаю. Ещё один аборт, и ты не сможешь иметь детей.- я опустила голову думая о чем то. -А на счёт беременности. Она беременна?- спросила Аля видя по моему состоянию, что у меня нет сил на вопросы. Женщина задумалась даже перестав писать. И глубоко вздохнув она начала говорить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.