ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
***Месяц спустя*** -Дима! Мне все равно что и как! Мне все равно что виноват в этом Даник, а не ты! Мы целый месяц готовились к этой поездке в отпуск, а сейчас ты без денег, с Денисом в другом городе в ста километрах от Москвы и никак не можешь приехать ведь у тебя чертовы съёмки! — Полу крича говорила я находясь в аэропорту в уборной. -Ника! Не переживай, я куплю новые билеты. Но пойми, я никак не успею за час приехать к тебе! Даник знал о нашей поездке и устроил это! — возмущённо сказал Дима -Знаешь, что! Я улетаю. И хватит все сваливать на Даника! Ему тоже влетит.- сказала я выходя с уборной подходя к регистратуре. -Ника, успойся и едь домой. Я приеду и мы что нибудь придумаем.- сказал Дима -Нет! Меня достало то, что ты постоянно на работе, хоть и не по своей вине. У тебя твердый характер и ты мог бы твердо настоять на своем и поехать домой сразу же, собрать все вещи и полететь со мной в отпуск. Но нет! Работа тебе важнее! У нас был два месяца назад разговор о том, что ты не уделяешь мне внимание. Ситуация не изменилась. Да, ты купил нам билеты на Мальдивы, но и тут ты не смог приехать.- сказала я.- Билеты и отель оплачены, по этому я лечу. Если захочешь что то изменить, ты знаешь где я.- договорила я и отключилась не дав Диме не вставить ни слова. ***У Димы*** — Билеты и отель оплачены, по этому я лечу. Если захочешь что то изменить, ты знаешь где я.- сказала Ника и отключилась. -БЛЯТЬ! — крикнул я и ударил ближайшую стену. Денис который стоял рядом сочувственно посмотрел на меня. ***Пару часов назад*** Мы с Никой счастливые полные штаны собирали все нужные в отпуске вещи. Мусора накопилось слишком много, и я собрался его вынести. Выйдя из квартиры и перед тем как захлопнуть дверь, я услышал «Только не долго!». Кричала Ника. Оставив дома телефон я вышел из подъезда. Выкинув мусор, на мою голову надели какой то мешок. Говорил знакомый голос Денчика, по этому я никак не отреагировал на это и не стал как либо отбиваться. Попросив телефон друга дабы позвонить своей девушке и предупредить, что я на максимум два часа уеду. Она конечно рассердилась, но сказала, чтобы я не опаздывал, ведь через четыре часа у нас вылет. Меня вывезли из города в другой город за 100 км от Москвы. Если бы я знал... То никогда на такое не пошел. Мы отпуск планировали практически месяц. *** После разговора я не знал, что мне делать... Хотелось убить Даника. Разнести все на своем пути. И как можно скорее добраться до аэропорта прежде чем Ника улетит. Все вещи дома, и я никак не смогу приехать. ***У Ники*** Я разочарованная, усталая, разбитая и угнетенная пошла на посадку. Впервые я куда то лечу одна. Заселившись в отель, я заказала себе в номер шампанское. Набрав ванную, я думала, что буду тут делать две недели скорее всего одна, если Дима не приедет. *** Утром я собралась, и пошла на пляж. Обустроив себе место, я легла на лежак прикрывая глаза расслабляясь. Когда мне захотелось пить, я пошла к ближайшему кафе. Взяв мохито, я направилась обратно. Но тут меня останавливает одна девушка. Начиная осыпать меня всякими оскарблениями на Французском. -Hey vous! Créature. pourquoi dragues-tu mon mari ?/ Эй, ты! Существо. почему ты флиртуешь с моим мужем?- Я в шоке смотрела на эту девушку. Спасибо всем богам, что я с детства учила Французский. ***19 лет назад*** -Ого! Вероничка, ты так подросла!- сказал мой дядя поднимая меня на руки -Да! Я уже взрослая!- я самодовольно улыбнулась -Ахахах, картавишь как француженка - мужчина рассмеялся. На следующий день я встала раньше чем обычно и побежала к маме -Мама! Мама!- сказала я когда мама готовила завтрак -Да солнце?- лучезарно улыбаясь сказала мама -Мам, я хочу научиться разговаривать на французском языке!- сказала я и посмотрела на женщину как кот и Шрека. -Хорошо, только пообещай, что ты будешь учить его.- сказала женщина -Обещаю!- радостно воскрикнкла я. Так и прошли 10 лет моей жизни-за книжкой французского языка. ***Настоящее время*** -Pardon quoi? Quand ai-je flirté avec votre mari ?/Извини, что? Когда я флиртовала с вашим мужем?- вопросительно посмотрела я девушку которая не знала, что я разговариваю на её языке. -Шлюха!- воскрикнкла девушка и я кое как сдержала смех. Она была русской! -Так когда я флиртовала с вашем мужем?- спросила я усмехаясь -Мой муж сказал, что ты симпатичная и орех у тебя зачётный. Хотел подойти познакомиться.- рассказала девушка и я вскинула брови -Так это ваш муж сказал, я то тут причем?- поинтересовалась я -Сучка не захочет, кабель не вскочит!- ну всё, я не могла больше себя сдерживать. Я рассмеялась, а когда успокоилась сделала максимально спокойное лицо и уставилась на нее. -Это какая низкая должна быть самооценка о себе, чтобы начать конфликт с левой девушкой из за того, что ТВОЙ мужчина посмотрел на другую. Не думала разобраться сначала в себе, а потом и выберать себе нормального, не гуляющего парня. Он у тебя и вправду кабель.- сказала я -Подошел бы он к тебе, ты бы не отказала.- сказала девушка и я закатила глаза -У меня есть молодой человек. С чего бы это я повелась на твоего парня?- спокойно сказала я все ещё продвигая ту взглядом. -И где же он? Я не видела, что ты с кем-то была. -Тут я.- сказал до боли знакомый голос. Голос Димы. Я не знала что она скажет и просто за спиной скрестила пальцы, на всякий случай. Я так делаю когда не знаю чего ожидать от человека. -Soyez maudit!- воскрикнкла девушка и яростно ушла -Что она сказала?- поинтересовался парень -Будьте прокляты.- спокойно произнесла я поворачиваясь к парню. -Не хочешь поговорить?- сказал Дима оставаясь на месте. -Я тебе все вчера сказала.-Тихо сказала я и мой голос начал дрожать -Ника, я ещё раз повторюсь, я в этом не виноват!- Возмущенно сказал парень -Я повторюсь. Мне абсолютно плевать. Ты мог настоять на своём и полететь со мной. -Ника, ну я же не специально.- повторил Дима -Всё! Стоп!- строго произнесла я - не хочу на эту тему говорить. В Москве с Даником поговорю. Но ты не будешь так быстро прощен. Я успокоившись улыбнулась и потащила парня к воде. ***Спустя 2 недели*** Мы с Димой приехали в Москву, домой. Спустя час, я начала собираться, ведь у меня интервью назначенно на вечер сегодняшнего дня. Сделав макияж, я оделась и пошла к выходу. Дима решил поехать со мной. Через час мы были уже в студии у Наташи мне гримеры подправили макияж и позже меня провели к креслу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.