ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Точка или запятая?

Настройки текста
Я подмигнула парню, со сбившимся дыханием и растрёпанными волосами пошла к источнику звука. Стуки не прекращались. Я открыв дверь увидела там... *** Я открыв дверь увидела там Яну и Егора. Крикнув на всю квартиру имена ребят, дабы Дима услышал, впустила их внутрь. Дима собранный вышел из спальни. Он был готов рвать и метать, это было видно по глазам. Я сочувствующе похлопала парня по плечу, и села к ребятам за стол. Мы общались, выпивали практически до трёх ночи. Я пошла спать оставляя Диму один на один с парой. Проснулась я в восемь утра от будильника. Дима лежал рядом, я ночью даже не услышала как тот ложился. Я собравшись, взяла ключи от машины, и поехала в популярный фитнес клуб. Купив абонемент на две недели, я переодевшись пошла на занятие. Пока я шла по дорожке и слушала музыку в наушниках, часто обращала внимание, на взгляды парней в мою сторону. Прибавив скорость, я начала бежать. Разомнувшись, я пошла к штанге. В планах было прибавить вес до семидесяти килограмм. Поставив нужные мне блины, я начала приседать. 30 раз по 3 подхода, заинтересованность мною парнями изменилось шоком. У улыбнулась делая последние три приседания. Сев попить воды, я увидела, как какой то парень подошёл к штанге и захотев позаниматься ею, трудно поднял её. Никак не отреагировав, я пошла на следующий тренажёр. Наконец закончив это двух часовое занятие, я пошла в душ, и услышала русский язык. Прислушавшись, я поняла, что речь идёт обо мне. Господи, можно стать прозрачной? -Смотри - мужчина лет тридцати пяти указал на меня.- Спорим на касарь, что она оставит мне свой номер телефона -Да, но она симпатичная, давай пять?- сказал второй парень -Окей, погнали.- мужчина подошёл ко мне - Hello, baby- сказал мужчина, и я чуть ли не рассмеялась -Hi.- сказала я показывая парню всю свою не заинтересованность в разговоре.- What do you need?/вам что то нужно?- спросила я -I got a call from paradise here, and they said that they had lost the most beautiful angel. But don't worry, I didn't give you away/Мне позвонили из рая и сказали, что потеряли самого красивого ангела. Но не волнуйся, я тебя не выдал- сказал парень и я посмеялась -Подкат не засчитан. Очень глупо.- сказала я заходя в раздевалку. Выйдя от туда, я никого не увидела. Мне по видео звонку набрал Дима. Он выглядел уставшим. Я усмехнулась. -Ты во сколько хоть лег?- спросила я выходя из здания и идя на парковку к машине. -В шесть.- сказал парень потерая глаза. -Так поспал бы ещё... Чего встал? -Да ребята разбудили, сказали, что в отель поехали, а я уснуть больше не могу.- пояснил парень и я усмехнулась -Ты, и уснуть не можешь? Дим, ты ли это?- смеясь спросила я подойдя к машине все ещё смотря на парня. -Ой, отстань.- улыбаясь сказал Дима Открыв машину, я наконец удосужились посмотреть на нее. Мои глаза разширелись. -Блять...- тихо сказала я -Что такое?- спросил парень, и я перевела камеру на машину.- Да б...-дима увидел цветы -Записка есть? -Да.- сказала я, доставая её.- *За за тобой из Москвы, а ты? Ай, ай, ай. Знакомиться со мной не захотела. Ты в жизни ещё красивее. По скрипту: я слежу за вами. Сколько охраны не нанимайте, ты будешь моей.*- зачитала я. Мой голос, как и руки начали дрожать. Я подняла глаза наполненные страхом в камеру на Диму. -Так, Ника, успокойся, всё хорошо. Едь, к Султану, я ему позвоню, предупрежу. У него охрана на высшем уровне, будь спокойна только.- сказал Дима -Нет! Никуда я не поеду! Ты слышал! Никакая охрана его не остановит!- истерика подкатывала к горлу.- Я еду домой. -Ника!- строго сказал Дима -Дима! Я. Еду. Домой.- ещё строже, и ещё твёрже сказала я борясь с истерикой. Я отключилась и поехала домой. Поставив машину на парковке соседнего дома, я побежала к дому. Поднявшись на нужный этаж, я открыла дверь и зашла в квартиру. Дима вышел из комнаты обеспокоено осматривая меня. -Ника? Как ты?- спросил парень подойдя. Я в ответ лишь подняла трясущуюся руку. Дима увидев это обнял меня успокаивая, я обняла его в ответ. Я больше не могла сдерживаться и слезы страха и безысходности начали литься рекой. Парень что то говорил, что мои мысли были переполнены, и я ничего не слышала. Я всего лишь тихо всхлипывала в грудь парня. Опустошив голову, я начала вслушиваться в ритм сердца Димы. Глубоко вздохнув, я решилась поднять голову и посмотреть в глаза парня. Голубые как чистое небо смотрели на меня с нежностью и лаской. Стерев последнюю каплю слезы с моей щеки Дима улыбнулся целуя меня в лоб. -Я устала...- тихо сказала я - сколько ещё можно проблем? -Всё будет хорошо.- сказал Дима -Нет. Ты это говоришь каждый раз когда что то происходит. То меня украдут, то изобьют, то машину отца испоганят, то мне бывший позвонит в следующий момент умирает. И самое классное, что все связано со мной. Если бы не я, твоя жизнь была бы нормальной, обычной. -виновато сказала я - пока совсем не поздно, может нам надо разойтись?- отстранившись сказала я. Истерика вновь подкатывала к горлу. -Что..?- спросил парень и его небесно голубые глаза в миг перекрасились в темный оттенок. Ооо, этот цвет глаз означал что тот, либо очень сильно разозлен, либо очень сильно расстроен. -Дим, прости, но просто я одна ходячая неудача. С самого начала наших отношений, ты все время доставал меня из какой то задницы. Я просто геморрой в твоей заднице, и с каждым месяцем он нарастает, и нарастает. Мне очень больно это говорить, но это будет лучше для нас двоих.- дрожащим голосом проговорила я, смотря в пол- Пусть у тебя всё будет хорошо, не хочу причинять тебе вред. Пусть этот сталкер меня убьет, но я не хочу чтобы ты страдал.- слеза упала на пол. Когда Дима протянул мне руки, я отодвинулась назад -Ника... Мы прорвёмся - сказал Дима. Он был расстроен... Я отрицательно покачала головой. Немым жестом я сказала "нет". Слезы текли ещё сильнее. Мне было больно это говорить. Я любила этого человека больше чем кого либо. Но это была вынужденная мера. Я хотела чтобы этот человек был счастлив, и я развернулась прочь из квартиры. Я шла не разбирая дороги. В один момент, я дошла до отеля где жили ребята. Я посмотрела на него, но прошла мимо. Я хотела растворится, исчезнуть, пропасть, умереть в конце концов чтобы не чувствовать все это. Необычно для этого города, пошел дождь, нет, даже ливень. Меня схватили за запястье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.