ID работы: 12584007

Мой возлюбленный лучший друг

Гет
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
350 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 189 Отзывы 85 В сборник Скачать

Не оборачивайся.

Настройки текста
Я в проёме открытой двери увидела человеческий силуэт. Показав Диме его, тот насторожился. Силуэт приближался и приближался. Я набрала лёгкие воздуха. Когда некто включил свет, я заверещала закрыв глаза. *** Дима что то крикнул. Я решила открыть глаза, и увидела знакомого для меня человека, ну и в принципе для Димы тоже. Султан! Мои глаза округлились. Что он тут делает? Он же говорил что трогать нас не будет, и будет предупреждать заранее что приедет. -Блять! Султан!- воскрикнул Дима смотря на друга-You scared us! Something happened?/Ты напугал нас! Что то произошло? -Dima! I didn't scare you, you scared me! do not answer the phone, knock, do not open!/Дима! Не я напугал тебя,а ты напугал меня! Не отвечайте на телефон, стучу, не открывайте!- но когда парень обратил на наш внешний вид замолчал, понимая что мы делали. -Something happened?/Что-то произошло? - спросил Дима натягивая на себя трусы с шортами и встав с постели подошёл к Султану -The cameras don't work. You asked to turn them off for two hours, and they don't work for an hour after turning them on. I thought something happened./Камеры не работают. Вы просили выключить их на два часа, а они не работают в течение часа после включения. Я думал, что-то случилось- сказал Султан. -Дииим.- тихо протянула я намекая чтобы парни вышли. -А, да...- протянул парень -Let's go get some coffee./Пойдем выпьем кофе.- обратился парень к другу и тот кинув на меня взгляд кивнул выходя из комнаты Я одев первое, что попалось под руку и вышла к парням. Дима выглядел озадаченным и уставшим. Я налила себе кружку чая, и села рядом. Дима бросил на меня взгляд, и сразу же вернулся к разговору. Я подошла к Диме и прошептала на ухо. -Надо валить отсюда. Тут разговаривать о планах небезопасно. Прослушка, помнишь?- сказала я и Дима кивнул головой. -Одевайся, я с ним поговорю.- сказал Дима и я "Угукнув" развернулась и пошла в комнату во время того как я переодевалась, дверь в комнату распахнулась, и в нее вошёл человек. -Султан будет ждать в машине.- сказал Дима и я кивнула продолжая одеваться, и краситься.- Что с настроением?- спросил парень увидев то, что настроения вообще нет. -Всё в порядке.- тихо сказала я нанося консилер под глаза. -Я же вижу.- настоял на своем Дима -Не здесь.- сказала я напоминая о прослушке -Хорошо.- сказал Дима Я собранная, пошла к выходу из квартиры, где меня уже ждал Дима. -Вроде ты и первая пошла собираться, но оделась как обычно последняя- сказал Дима и я цокнув языком усмехнулась - Пошли. Мы сели в машину, и поехали в какой то отель. Заселившись, мы спустились в кафе. Рассказав всю историю, я заказала себе коктейль "Мартини Драй", а парни виски. Голова начала ужасно болеть,и я начала массировать виски пытаясь хоть как то снять нарастающую боль. Встав со стола, я пошла в уборную. Умывшись, я глубоко вздохнула. Вернувшись обратно, я села рядом с Димой. -Ты в порядке? -спросил Дима, и я кивнула -Голова болит немного.- тихо сказала я немного улыбаясь -Может в номер пойдешь?- обеспокоено спросил Дима -Нет, все в порядке - сказала я кладя голову на плечо Димы Miss/Мисс,- окликнул меня официант -Miss, this is for you from the next table./Мисс, это вам от соседнего столика.- парень поставил на столик бокал дайкири. Я посмотрела вокруг, и не заметила никого кроме спины уходящего вон из ресторана парня. Мне он показался знакомым, по крайней мере его волосы. Светло русые волосы, средней длины. Они были распущенные. Я нахмурились вспоминая кто это может быть. Парень ушел, а вот Дима наоборот посмотрел на меня. -Ты его знаешь?- спросил парень -Я не знаю, увидела бы я лицо... Тогда бы сказала точно. Но мне кажется, что да...- сказала я осматривая бокал, под бокалом находилось что то белое, оно выделялось на фоне темного дерева из чего и состоял стол. Я подняв бокал достала эту бумажку. Я нахмурившись начала читать. *Если думали меня обмануть, то у вас не вышло. Я знаю, что вы не собираетесь в Москву! Я всегда узнаю правду! Ника, ты испортила мне жизнь, а взамен я испорчу твою. Точнее, хотелось бы сказать, я избавлюсь от неё. Я восемь лет этого ждал! И наконец то, этот момент свершиться совсем скоро! Будь на чеку моя золотая* Я прочитала это и мое сердце ёкнуло. "Золотая" эхом прозвенело у меня в голове. Это и вправду он? Нет. Его я видеть не должна ещё семь лет! Это не может быть он! Дима забрал лист и прочитал. Я без лишних слов встала с места, и двинулась с места к выходу. -Ты куда?- спросил Дима обеспокоено смотря на меня -Покурить.- коротко и ясно сказала я. Я вышла в отдельно отведенное место для курения, и прикурила сигарету облокачиваясь на подоконник. Сзади меня открылась, и стремительно закрылась дверь. Я не обратила на это особого внимания, и продолжила курить смотря на ночной город. Вокруг была абсолютная тишина, и лишь сверчки, да машины нарушали её. Я решила дабы запомнить этот момент включила диктофон. -Не оборачивайся.- сказал до боли знакомый голос. Я замерла на месте. Ноги начали дрожать от страха, но я не двинулась.-Молодец. Помнишь меня? Моя золотая.- сказал парень -Да.- кратко сказала я стараясь не показывать свой страх -А теперь слушай меня. Сразу предупреждаю, если ты расскажешь о этом диалоге Диме, то ему будет хуже чем тебе. Поняла?- я лишь кивнула.- Молодец. Давай к делу наверное перейдем. Вы в течение трёх дней, едите в Москву, и я не трону Диму, а если решишь ослушаться, погибните вы оба. А так, я хочу убить лишь тебя. Ты ведь любишь его?- спросил парень, но я не двигалась.- Когда я спрашиваю, ты должна ОТВЕЧАТЬ!- Последнее слово парень выделил. -Да. Люблю.- тихо ответила я. -Хорошо, ну, то есть плохо для тебя же.- по голосу я поняла, что тот улыбается. По телу пробежал табун мурашек. - Ты меня поняла? Никакой полиции, ты ничего не говоришь Диме, и в ближайшие три дня летишь в Москву. Тогда твой возлюбленный и бывший лучший друг не пострадает. Я обещаю, и пальцем его не трону. Договорились? -Да, но ты ответишь на мои вопросы.- я решила, что терять уже не чего и поставила свои условия. Тот лишь тихо хмыкнул. -При следующей встрече, обещаю.- я сглотнула ком вставший поперек горла.-До встречи. Кстати, ты даже не сменила марку сигарет которые я тебе когда то посоветовал. Приятно. Я робко выдохнула когда тот вышел с веранды. Отключив диктофон, я выключила телефон кладя его в карман. Я подожгла сигарету пытаясь снять стресс. Я сделаю всё, чтобы спасти свою семью включая Диму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.