ID работы: 12584033

Я люблю тебя, любую!

Фемслэш
NC-17
Завершён
257
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Силуэт около озера

Настройки текста
Утро сегодняшнего дня перед уроками проходило, как обычно, Профессор Блэк патрулировала окрестность Хогвартса. Её это конечно не сильно забавляло, но она не могла противоречить приказу МакГонагалл, хоть они и были в дружеских отношениях. Профессор собиралась вернуться к замку, как вдруг увидела около озера силуэт, уж больно напоминающий ей её Гермиону и как оказалась, была права. Она решила удивить девушку своим появлением, медленно подбираясь к ней, как хищник. Оставалось пару шагов… и тут, у нее появилось резкое беспокойство от увиденного. Беллатрикс застала Гермиону за уже второй выкурившей сигаретой и уже тянулась за третьей. — Гермиона?! какого хрена ты творишь? Конечно понимаю что ты любишь иногда покурить, но не настолько же! Я вообще против того, что ты занимаешься этим! — хотя Блэк сама была не лучше… — Надеюсь ты сейчас же объяснишь, что ты тут делаешь в такую рань. Я думала в пол седьмого моя принцесса ещё видит сладкие сны! Гермиона резко подпрыгнула на месте от внезапного появления женщины, она испуганно обернулась и посмотрела в практически чёрные глаза, которые смотрели на неё с неподдельным интересом и беспокойством. — Ох… Белла, доброе утро, — Грейнджер старалась смотреть куда угодно, только не на свою собеседницу — Не думала, что меня заметят... Она выглядела мягко говоря паршиво, что не ушло от внимания старшей женщины. Бледная, резкая, девушка явно похудела не на пару килограмм. Беллатрикс стала замечать, что её любимая девочка перестала регулярно появляться в большом зале, даже в библиотеке. Она стала носить бесформенную одежду, с длинными рукавами, глаза были на мокром месте- красные. Стала более скрытной, всё больше отдалялась от друзей. Блэк была шокирована, хоть и не подавала виду, когда друзья Гермионы подошли и сказали ей об этом. В их числе была Джинни, Луна, Гарри и Рон, ребята тоже стали что то замечать за Гермионой, но не придавали этому значения. Хотя совсем недавно такого поведения явно не наблюдалось. Гермиона постоянно проводила время с друзьями, в библиотеке за стопкой книг, пергамента, чернил и пера, впрочем, как и всегда. Хоть и с того момента она немного похудела, но это было не так заметно. Беллатрикс ворчала что она мало уделяет времени женщине. По итогу после таких разговоров всё заканчивалось горячим, страстным, жёстким или нежным, чувственным, трепетным сексом. Хотя иногда это всё заменяло их посиделками у камина в покоях Блэк, они очень любили поговорить на разные темы и потом задремать в обнимку под пледом. Беллатрикс не скрывала своё удивление и спросила. — С тобой всё впорядке солнце?... как ты себя чувствуешь?... — Не переживай, не стоит, всё хорошо... — слезы покатились водопадом и Белла была в шоке от вида своей девушки. Она быстро укутала её в свои объятия, стала поглаживать по голове и шептать успокаивающие слова. Та уткнулась в плечо и очень крепко, насколько позволяли ей силы, обняла в ответ. — Шшш… я рядом львенок, я рядом, ты в безопасности! Тише, тише... Гермиона повернула голову и уткнулась в шею. — Нет Белла, я ужасна... Мерлин, что мне делать… я не достойна тебя и… Беллатрикс не дала ей договорить как резко, но нежно обхватила руками лицо девушки и поцеловала. Девушка отчаянно целовалась, ощупывая каждый миллиметр тела женщины, как будто пыталась запомнить всё в последний раз. Белла прикусила губу Гермионы и они обе застонали от расплывшегося тепла по телу каждой из них. У младшей разыгрался аппетит. Она стала посасывать, покусывать, а потом лизать шею, как бы извиняясь за свою шалость. Беллатрикс, мурлыкая, вцепилась руками в голову Гермионы, несильно царапая кожу. Но к сожалению так долго продолжатся не могло, нужно было идти готовиться к урокам так же, как и Гермионе. Они нехотя отпрянули друг от друга. — Солнце, я бы очень хотела продолжить наше занятие, но нам уже нужно отправляться обратно. — Беллатрикс протянула ладонь к лицу Гермионы и вытерла остатки мокрых дорожек на щеках от слёз. — Кхм, да, но я ещё побуду здесь пять минут, пожалуйста! — Нет сладкая, я не могу тебя оставить, не после того в каком виде я тебя застала. Кстати, давай сюда сигареты!!! Нужно ограничить тебе доступ к ним! — она зло посмотрела и Гермиона без колебаний отдала ей пачку, хоть и не хотела этого, т.к. это могло хоть как то привести её в чувства. Конечно, это всё было иллюзией, сигареты ни хуя не помогали. — Вот так, — тепло улыбнувшись сказала Белла — После уроков жду тебя у себя, нужно поговорить. Черт, она не забыла... — Хорошо, люблю тебя. — Я тебя больше, львенок! Идём. Как только они зашли в замок пошёл сильный ливень, небо стало темно серым, как настроение Гермионы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.