ID работы: 12584053

Оказывается, можно лишиться суперсилы, если потерять девственность после 30 лет

Слэш
NC-17
Завершён
105
Alcyona бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поначалу Цугэ не знал, зачем ему была дана магия. Он не выходил из дома, не общался ни с кем, кроме Адачи, и не желал знать, о чем думают окружающие. В ночь, когда он признался Минато и потерял способность читать мысли, Цугэ наконец-то понял. Между их первым поцелуем и моментом, когда магия девственника исчезла, прошло не так много времени. Но теперь Цугэ был уверен: магия появлялась в его жизни ради этих очень насыщенных минут. Чтобы он мог услышать мысли Минато и поверить, что тот действительно его хочет. Минато не знал о том, что Цугэ слышит его мысли, и ничуть не сдерживался. Возможно, однажды Цугэ и рассказал бы ему, а может, вписал бы это в сюжет новой книги. Он уже решил, что посвятит ее Минато. И в названии обязательно будет невыносимо-слащавая ерунда про золотого мальчика с кошачьими глазами, танцующего под луной. Славный мальчик Минато пообещал, что будет нежным, и утянул Цугэ в их первый поцелуй. Прикосновение и правда было нежным и чувственным. А потом Минато опрокинул Цугэ на диван. «Очаровательный, — слышал Цугэ в его мыслях, пока Минато сдирал с него кардиган и откладывал в сторону очки. — Неуклюжий и милый». Цугэ стонал от каждого прикосновения и таял от каждой мысли. «Я заставлю тебя кричать еще громче, сладко-сладко, — Минато осыпал поцелуями плечи и грудь, шарил ладонью между ног. — Ты громкий, это обязательно нужно использовать». Он думал, как ему повезло. Каким отзывчивым был Цугэ, каким жадным до прикосновений. И Цугэ кричал. Задыхался от восторга, пока Минато насаживался губами на его член. Его пухлые, вечно удивленно приоткрытые губы словно были созданы, чтобы дарить наслаждение. Минато откровенно упивался тем, как член заполняет его горло, и с гордостью думал, что он был у Цугэ первым. В его мыслях мелькнули и пропали все, с кем раньше был сам Минато — Цугэ не запомнил лиц, но сумел уловить ощущение благодарности. Минато был благодарен всем своим бывшим, ведь они научили его, как позаботиться о Цугэ. В похоти, в которой тонул Цугэ, мелькнула нотка ревности и тут же пропала. Он знал, что не отпустит Минато, пока тот сам не захочет уйти. В мыслях Минато больше не было никого, кроме Цугэ. Его вкус, запах, растрепанные волосы. Цугэ видел себя глазами Минато. Не тем нелепым сутулым затворником, каким считал себя сам. Он видел себя распластанным, жаждущим прикосновений. Желанным и сексуальным. Минато пропустил член глубже в горло, мечтая услышать, сколько звуков это выбьет из Цугэ. Тот не разочаровал бы его, даже если бы попытался сдержаться. Минато был горячим и узким, умелым и раскрепощенным. Он ритмично двигал головой, одновременно перебирая яйца Цугэ, кружа пальцами вокруг входа. Картинки, вспыхивающие в его голове, были настолько бесстыдными, что Цугэ содрогался от желания. Фирменная кепка доставщика давно уже валялась рядом с диваном, поэтому Цугэ запустил пальцы в мягкие светлые пряди Минато, пытаясь хоть как-то контролировать ритм. Ощущений, мыслей, ласк — всего этого было слишком много, и он опасался, что кончит быстрее, чем Минато воплотит в жизнь хотя бы одну из своих фантазий. — Минато, пощади, я давно не подросток, — удалось простонать ему между толчками. Хотя Цугэ и пытался сдерживаться, тело решило все за него. Он продолжал вбиваться в податливое горло и не мог остановиться. Минато понятливо промычал что-то, но это едва ли помогло, вибрация только усилила ощущения. Цугэ в очередной раз прислушался. «Цугэ-сану не терпится приступить к самому важному, — с одобрением думал Минато. — Такой честный». Объяснять, что Минато не совсем правильно его понял, не было никаких сил. Хотелось уже, чтобы все нахлынувшие ощущения сошлись в одной точке. Очень хотелось кончить. Цугэ с большим трудом отпустил голову Минато и подхватил себя под колени. Он искренне надеялся, что Минато поймет намек. В голове у Минато вдруг стало очень тихо. — Цугэ-сан, — он выпустил член изо рта, сглотнул и завороженно поднял темнеющие глаза. — Цугэ. Он не договорил и не додумал эту мысль. Цугэ нервно кивнул несколько раз и зажмурился. Он слышал торопливые шаги Минато, прекрасно понимая, зачем тот пошел к своей сумке. Чувствовал движение воздуха, когда Минато присел рядом. Вздрогнул от секундной прохлады, когда Минато впервые протолкнул в него смазанные пальцы. Минато не солгал. Он действительно был нежным. В голове шумело, мысли путались. Цугэ переполняли ощущения. Поэтому он не сразу понял, что больше не слышит мыслей Минато. Теперь это было неважно. Магия помогла ему найти Минато. Остальное было в их руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.