ID работы: 12584142

L'amour et les sciences

Политика, Emmanuel Macron (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Anniversaire du laboratoire

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вся четверка очнулась под звук будильников, сам никто не проснулся раньше. Все-таки они выпили не одну бутылку вина, одна пустая была в комнате, а перед тем еще одну пустую они успели выбросить. У всех ужасно болела голова и немного тошнило. Вова выключил будильник и пошел умываться и чистить зубы, после водных процедур он искал таблетку от головной боли и нашел ее. Парень выпил таблетку и позвонил Максу, готовя овсянку на завтрак. "Алло Макс, как ты? Ты уже пробудился?" "Алло, да я проснулся, умылся и готовлю завтрак. Меня очень болит голова, и тошнит. А ты как? "То же. Голова болит и немного тошнит, но я выпил таблетку, думаю пройдет." "Я тоже выпил таблетку. Надо французам нашим позвонить, спросить как они." "Ага, я сейчас наберу к Эдриану." "Ок, а я тогда к Марго." "Угу, пока, встретимся на выходе." "Пока." После разговора с Максом Вова позвонил Эдриану. "Алло, доброе утро, как ты Эдди? (сокращенная кличка Эдриана.)" "Доброе утро, хотя хорошим я его назвать не могу, я трижды за ночь ходил рыгать." "Оу, сочувствую, а сейчас как ты?" "Да выпил таблетки и уж лучше, а ты как?" "Башка болит, но я тоже выпил таблетку, думаю пройдет." "Понятно, хорошо, тогда встретимся на выходе." "Ну да, до встречи." Маргарита тоже плохо чувствовала себя, но на работу идти надо было. Зеленский поставил телефон и завтракал, еда не лезла в горло, но он ел в силу, потому что до обеда ждать долго, и он еще проголодается. После такого себе завтрака, Владимир пошел одеваться, он надел зеленую рубашку в клеточку и черные брюки. На работу им запрещали одевать толстовки и еще какие-то кофты с надписями, все должны были выглядеть официально. После прихода на работу, они одевали халаты и перчатки, когда работали над опытами, а когда за компьютером должны были быть в рубашках и брюках. Когда похолодает разрешалось одевать свитера и кофты, но чтобы они выглядели классически и были без разных надписей и рисунков. Таковы были правила и нарушать их Владимир не желал. Четверка оделась и все встретились на выходе. "Предлагаю по дороге зайти в магазин и купить минералки." – предложил Макс. "А я не против, особенно после вчерашнего." – скривился Эдриан. "Ну что ж тогда пошли." – улыбнулся Зеленский. Они зашли в ближайший магазин, который был возле лаборатории и купили минеральную водичку, все по одной бутылочке. И с этими бутылочками отправились на работу. Эммануэль встретил их возле своего кабинета. "О, сегодня уже все вовремя, еще даже не 08:30, а только 08:23, я удивлен." – засмеялся он. "И вам доброе утро." – сказал Вова и скривился. "Доброе утро, но для вас я вижу оно не очень доброе." "Можно и так сказать." – согласился Макс. "Идите работайте, сейчас я вам покажу где найти конструкцию для ваших 3D моделей." Они вместе с Макроном удалились в компьютерный кабинет, Эммануэль показал им данный сайт с конструкциями и коллеги приступили к работе. Макрон внимательно наблюдал за ними несколько минут и увидел как каждый из них тянулся к бутылочке и пил воду. Эммануэль решил посмеяться немного над ними. "Эх вы, алкашня, выпили только одну бутылку вина, а уже сушняк и будун, ну кто же так пьет?" "А откуда вы знаете что там была одна бутылка?" – хитро ухмыльнулся Зеленский. "Ммм, а сколько же их тогда было?" "Это уже не важно." "Ну надеюсь вы хоть не сидели на унитазах всю ночь?" – продолжил Эммануэль. "Да нет, чего бы мы сидели?" – ответил Макс. "Правильно, вы раком стояли, кто же сидя рыгает?" – уже громко хохотал Макрон. "Ой ну подумаешь, как будто вы никогда не рыгали." – огрызался Эдриан. "А вот и отозвался тот, кто обрыгался." "Chienne." – выругался Вова. "Ого, кто-то знает французский? Но не те слова что надо." – удивился Макрон. "Кстати, как успехи с изучением языка, вы позвонили тому репетитору, что я вам говорил?" "Для чего нам репетитор, если Марго и Эдриан нас учат, еще и бесплатно." – ответил Максим. "Что ж, это очень хорошо. Работайте тогда, а я иду к себе в кабинет делать презентацию для отчета." Эммануэль ушел, а Вова смотрел ему в след. "Все хорошо? Вова, все в порядке?" – спросил Макс, увидев, что Зеленский смотрит на дверь. "А, да, все хорошо. Просто задумался." "О чем?" "Не важно." – вернулся к компьютеру Владимир. "Ты что-то скрываешь?" – продолжил Макс. "Ничего я не скрываю." "Врешь, а может ты влюбился?" "Ты дебил?! У кого?" "В Эммануэля, странно ты как-то смотришь на него." – прищурился Черняев. "Ты совсем с ума сошел? Обычно я смотрю на него!" – уже злился Вова. "Ну ну. Хорошо, работай, не злись. Я просто пошутил." "Не нравятся мне такие шуточки, больше не шути так." "Ладно не буду." Они работали и до обеда, бутылки с минералкой опустели, а пить еще хотелось, колеги набрали в бутылки обыкновенной воды и снова пошли работать. После обеда Макрон решил зайти и проверить их успехи. Он зашел в их кабинет и увидел как четверка усердно работает над моделями клеток. "Похвально, я вижу вы стараетесь. А информацию об этих клетках вы нашли?" "Конечно нашли." – гордо ответил Вова. "Надо теперь распределить кто о чем будет рассказывать и кто что будет представлять." "Хорошо, распределим." "В начале я представлю презентацию и сделаю вводное слово, а потом вы будете рассказывать и показывать модели." "Мы вас поняли." – усмехнулась Марго. "Вот и хорошо, работайте." – сказал Эммануэль и покинул их кабинет. Конец рабочего дня. Четверка собралась уходить домой, по дороге они зашли в магазин и купили еще по минералке. "Мда, тяжеленький был день." – начал Эдриан. "И не говори, вторая бутылка была явно лишней." – тяжело выдохнул Вова. Они пришли в дом, переоделись и поели, умылись, а потом легли все спать в 18:00, потому что прошлой ночью не все смогли выспаться. Проснулась четверка около 21:00, они собрались у Макса в комнате и весело беседовали, попивая чай с печеньем. "Вова, а почему ты выбрал именно эту профессию?" – спросил Эдриан. "Мне нравится она, все эти научные опыты, химия, биология. Одним словом интересно. А ты почему?" – переспросил Вова. "У меня здесь отец работает и я тоже решил попробовать." – неловко усмехнулся Эдриан. "Отец? А кто из них? Потому что здесь много мужчин работает." – поинтересовался Макс. "Габриэль." – коротко ответил тот. "Так твой папа директор лаборатории?" – удивилась Марго. "Ну типа да." – уже покраснел Эдриан. "Чего ты раньше не говорил?" – поинтересовался Зеленский. "А вы не спрашивали вот и не говорил." – уверенно ответил Эдди. "Понятно. Ну тогда продолжим. Макс, а ты почему выбрал свою профессию?" – продолжил разговор Вова. "Мне она казалась интересной и высокооплачиваемой." "Значит ради денег?" "Можно и так сказать." "Марго, а ты почему выбрала эту профессию?" "Честно, я вообще ее не хотела выбирать, просто родители говорили, что я хорошо знаю химию и биологию и чтобы я выбирала именно этот факультет. А я хотела быть визажистом." "Мда, грустно. Родители убили мечту." – скривился Владимир. "Получается что да." – коротко ответила Марго. "Народ, уже почти в 22:40, думаю пора расходиться." – напомнил Эдриан. "Ах точно, пока снова не получили от Эммануэля." – согласился Вова. А в 22:40 все разошлись. Они решили больше долго не засиживаться, чтобы не было проблем. Макрон сидел у себя в комнате, но решил пойти на 3 этаж и проверить спят ли его подопечные. Он вышел на 3 этаж и услышал тишину, послушал возле дверей каждого, но там тоже было тихо и свет не горел. "Какие молодцы, еще нет 23 часов а они уже спят." – подумал он и пошел к себе на 1 этаж. Зеленский слышал, как Эммануэль приходил, он почувствовал запах его духов. "Эммануэль." – проговорил сквозь сон Вова и улыбнулся.

***

Подготовка к годовщине лаборатории шла полным планом. Все убирали в своих кабинетах, актовый зал украшали. Ученые репетировали свои слова и просматривали свои проекты и презентации, которые должны были увидеть чужие люди. Эммануэль и его четвёрка тоже активно готовились. Коллеги повторяли то, что изучили о данных веществах и клетках, а Макрон репетировал свое вступительное слово и смотрел нет ли ошибок в презентации. 3D модели были готовы, все было готово. Вот и настал тот день. Годовщина лаборатории. К ним приехали многие ученые из других институтов и лабораторий, гостей отправили в актовый зал. Четверка и Эммануэль были уже там, но их выход был чуть позже. Макрон оглянулся и увидел, что его подопечные исчезли. "Вот блин, мне еще этого не хватало. Куда они пропали?" В тот момент все четверо закрылись в туалете и Макс вытащил бутылку вина из сумки, которую тихонько взял с собой. "Ну что, выпьем для храбрости?" – начал Макс. "Давайте." – поддержал Эдди. Они открыли бутылку. "А стаканчики есть?" – спросил Вова. "К сожалению нет, я забыл о них." "Ладно, будем из горла." – ответил Вова и первый сделал глоток. Бутылка пошла по кругу и через несколько минут опустела, они выбросили ее в мусорку и направились к выходу из туалета. "Вот теперь можно идти." – уверенно пробормотал Макс. "Пошли." – кивнула головой Марго и они все четверо побрели по лестнице с первого на третий этаж. На лестнице они наткнулись на Эммануэля, который уже искал их. "Вы где ходите?! Сейчас будет наш выход! Вы все помните?" – начал он. "Все хорошо, не переживайте." – хитро улыбнулся Вова. "Ну ладно, давайте тогда быстренько в актовый зал." Макрон не заметил, что они немного выпили, но странный запах напрягал его. Вот их выход. Эммануэль взял флешку и подключился к большому монитору, тогда включил презентацию и начал говорить. После его слов вышла четверка и продемонстрировала 3D модели, затем четко описали каждую из этих моделей. Они уверенно рассказывали, не запинались и не совершали ошибок, Эммануэль был приятно поражен. Всем понравилось их выступление, и весь зал аплодировал стоя. Макрон гордился ими и решил преподнести им небольшой сюрприз. Когда выступление отчета закончилось, гости вместе с начальством пошли в другой зал, где их угостили разными блюдами, а Эммануэль повел четверку к себе в кабинет. "Коллеги, я поражен вашим выступлением, вы молодцы." "Спасибо, мы старались." – первым ответил Вова. "Вы так храбро вели себя, в чем секрет?" – по приколу поинтересовался старший. "Секрет прост, мы немного выпили." – проговорился Макс. "Чоооо!? Так вы пьяны выступали?!" – начал злиться Эммануэль. "Мы совсем немного, только 0,5 вина на четырех." – оправдывался Вова. "Ну ладно, на этот раз я вам прощаю, но если бы вы что-то там натворили, то вас выгнали бы отсюда." "Мы знаем." "А теперь не будем о плохом, у меня для вас небольшой сюрприз." – сказал Макрон и снял скатерть со своего стола. "Угощайтесь." "Ух ты, вы для нас вкусняшек приготовили." – обрадовались они. "Ну не приготовил, а купил, но не суть важна." Они уселись за стол и угощались. "Скучно как-то." – сказал Эммануэль и достал коньяк из тумбочки, которая была возле стола. "Будете?" – спросил он, на что четверка только кивнула. Когда бутылка опустела, беседа стала интереснее. "Месье Макрон, а кем работают ваши родители?" – поинтересовался Зеленский. "Работали Вова, их уже давно нет. Папа был хирургом, а мама учителем географии." "Извините я не знал." "Ничего, все хорошо." "А сколько вам лет?" – продолжил парень. "Мне 36." "А когда у вас день рождения?" "21 Декабря." "Круто, а у меня 25 января." "Угу." "А у вас есть девушка?" – хитро спросил Зеленский. Макрона удивил такой вопрос, но он все же ответил. "Нет Вова, я холостяк. А что?" "Да так, просто интересно как у такого красивого мужчины и никого нет." "Ты льстишь мне?" "Нет, ну что вы." Пока Вова говорил с Эммануэлем, остальные спали, опершись на стол. "Кажется вам и мне пора идти домой." – начал Эммануэль, увидев что на часах 22:50. Он разбудил троих спавших, и они все пятеро пошли домой. Макрон отвел четверку на 3-й этаж и развел каждого по комнатам. Когда он отвел Вову, тот немного задержал его. Вова лег на кровать одетый. "Месье, помогите мне." "Что помочь?" "Помогите раздеться." Макрон начал раздевать парня, он сам был пьяным, но в отличие от Зеленского вел себя нормально. И вот Вова уже в одних трусах, он залез под одеяло. "А побудьте со мной немножко." – попросил Владимир. "Ну хорошо." – согласился Эммануэль и сел на край Вовиной кровати. "Подвиньтесь поближе ко мне. А лучше вообще лягте рядом со мной." – просил Зеленский и хитро смотрел на него. Макрон все же выполнил такую просьбу и лег рядом с Вовой. Когда это произошло парень крепко обнял его. "Какой же вы... вы такой красивый." – шептал младший. Эммануэлю от этих слов стало жарко. "Я нравлюсь тебе?" – спросил старший. "Очень нравитесь." – ответил тот. Вова прижался к нему и поставил голову ему на грудь. Макрон гладил его от головы до спины и Зеленский заснул. Тогда Эммануэль слез с кровати, накрыл Вову и покинул его комнату, тихонько закрывая за собой дверь. У себя в комнате Макрону было тяжело уснуть, он начал думать, действительно ли нравится Вове, или это все по пьяне, и не знал, что с этим делать, ему даже показалось что Вова тоже ему нравится, но то ли показалось или действительно так он еще не знал. Эммануэль закурил. Он очень редко это делал только тогда, когда его что-то сильно волновало. И сейчас его волновало случившееся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.