ID работы: 12584142

L'amour et les sciences

Политика, Emmanuel Macron (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отпуск 2

Настройки текста
Примечания:
Макрон собрал все необходимые вещи для отдыха. Получилось два чемодана. Он взял летнюю одежду, аптечку, документы, деньги и, конечно, билеты. В Турции Эммануэль еще не был, потому он немного волновался. После сбора чемоданов он немного проголодался и заказал суши с доставкой домой. Суши доставили через 20 минут и Макрон вместе с ними ушел в спальню смотреть познавательную программу. В ней речь как раз о Турции, поэтому Эммануэль внимательно слушал и запоминал все сказанное.

***

Турецкие виды подобны живым картинам. Турецкая архитектура удивляет и навсегда оставляет след в памяти. Турецкие традиции и культура — как сокровищница с драгоценностями, которая открывается не каждому. В Турцию всегда хочется возвращаться, даже если Вы не раз здесь бывали. Эта живописная страна многогранна! Несмотря на то, что она считается колыбелью человечества, в современном мире она также широко известна как край приключений и бесконечных курортов на любой вкус. И это лишь некоторые из многих граней безграничного океана под названием Турция! Турция – это не только "all-inclusive", курорты и пляжный отдых по выгодным ценам. У этого государства есть невероятно интересная, долгая и запутанная история, с которой должен непременно ознакомиться каждый путешественник! На протяжении тысячелетий до нашей эры на территории Турции проживало множество народов, каждый из которых сыграл свою роль в развитии будущей страны. Греки оставили после себя храм Артемиды в Эфесе, который считается одним из семи древних чудес света. От римлян Турция получила здание базилики Святого Иоанна, названного в честь любимого ученика Христа. А в городе Галикарнас можно увидеть руины мавзолея царя Мавсола: эта достопримечательность осталась после народа карийцев. Следует также открыть для себя уникальную турецкую архитектуру. К категории "must-see", безусловно, относится Софийский собор в Стамбуле. Это собор-музей времен Византийской империи, не просто символ, но и визитная карточка турецкой столицы и всей страны в целом. Он являет собой величественную базилику с огромной баневой системой. А изнутри музей украшен мозаикой периода 9-10 веков. Султанахмет или Голубая мечеть – один из самых посещаемых храмов в Турции. Это вполне оправдывается многими особенностями мечети, которые привлекают посетителей со всего мира. Первое – внешний вид и размер, от которых перехватывает дыхание: Султанахмет считается одной из самых красивых и крупнейших турецких мечетей. Второе – архитектурные черты: уникальная планировка многочисленных куполов, ансамбль элементов внешней и внутренней отделки, симметрия высоких минаретов – все это послужило поводом считать мечеть одним из самых гениальных шедевров архитектуры не только на уровне страны, но и мира! За разнообразие чудес на территории Турции это государство можно по праву называть чудесным! Памуккале — еще одно уникальное место в Турции, действительно заслуживающее внимания. Представьте: огромные белые террасы из известняка, похожие на ступеньки, с которых стекает лазурная вода. Эти исключительные рельефные уровни, также называемые "травертинами", образовались вследствие естественных известковых отложений. Их привела активная деятельность местных термальных источников: вода температурой от 43°C до 100°C, обогащенная солями кальция, вырывалась на поверхность горных пород и постепенно стекала вниз по склонам. При такой высокой температуре вода испарялась, а кристаллики соли оставались на поверхности земли, образуя многочисленные слои год за годом. Именно так в 65 километрах от турецкого города Денизли родилась красота, задуманная самой природой!

***

Внимательно дослушав рассказ до конца, Макрон пошел в душ, а после водных процедур лег спать, потому что утром нужно ехать в аэропорт, самолет на 7:20. В то время, когда Макрон уже спал, четверка возвращалась с прогулки, они радостные вошли в дом и пошли в комнату Вовы. "Вова, клади чайник, будем пить капучино с круассанами, которые мы купили недавно." – сказал Макс и вытащил круассаны из пакета. "Уже кладу." "А с чем круассаны?" – поинтересовался Эдриан. "Там разные есть, и шоколадные и с ванилью, со сгущенкой и даже с персиком." – ответил Макс, глядя на упаковку. Чайник закипел и Вова сделал всем капучино. Четверка уселась за стол и угощалась вкусняшками из пекарни. За время, что Вова с Максом были в Париже, они неплохо выучили французский, знали много слов, могли писать, вот только с акцентом было не очень. "Как думаете Жанна выдержит с нами эти три недели?" – начала Марго. "Даже не знаю, но я сомневаюсь что она сможет нас так долго терпеть."– хитро улыбнулся Макс. "И мы ее тоже долго терпеть не будем." – фыркнул Вова. "Давайте ей сделаем еще пакостей." – предложил Эдриан. "А я не против, может скорее от нас смотается." – хихикнул Зеленский. "А от начальства нам ничего не будет?" – со страхом спросила Марго. "Не будет, у меня папа директор не забывай." – гордо ответил Эдриан. "Ну да." "Но если она покинет нас, то кто нас будет контролировать?" – поинтересовался Макс. "Может Эммануэль скорее вернется." – мечтательно ответил Вова. "Я так не думаю, дадут нам как-то плохого дядю, который будет кричать на нас 24/7 и будем страдать." – объяснил Макс. "Тогда делаем вывод, терпим Жанну, потому что могут дать кого-то хуже к возвращению Макрона. " – сказала Марго. "Ну да, ты права." – согласился Вова. Они допили капучино и разошлись по комнатам. Было 23:20, все спали, а Зеленский лежал в постели и листал в инстаграмме фото Эммануэля. "Какой же он все таки... Блин и как так можно было влюбиться, еще и в мужчину. Стыдно пипец. И не факт что он меня полюбит, буду снова страдать." – ныл парень, глядя на фото. Владимир тяжело выдохнул и поставил телефон на стол, накрылся одеялом и погрузился в сон.

***

Отпуск бывает разным. Конечно, у всех отпусков много общего – это всегда новые воспоминания, мечтательный сон и десятки фото в телефоне. Но вот причины для отпуска всегда разные. Кому-то кровь из носа нужна передышка хотя бы на несколько дней. Кому нужно пополнить багаж эмоций и найти вдохновение. Кому-то восстановить здоровье или уделить время личной жизни и семье. Отпуск способен решить эти проблемы лучше временных пластырей вроде похода в ресторан или утренней пробежки. Но мы поговорим о другой стороне отпуска. Ведь она также помогает нам проверить самые важные рабочие аспекты, а иногда и решить пару-тройку проблем. Подведем итоги. Отпуск – это хорошо, нужно и полезно вам и вашей работе по разным причинам.

***

Утром Макрон проснулся в шесть часов, он быстренько пошел в ванную и принял водные процедуры. После ванной Эммануэль отправился на кухню готовить завтрак. Он приготовил овощной салат и сварил гречневую кашу. Хорошо позавтракав Макрон вызвал такси, которое должно было довезти его в аэропорт. Пока такси было в пути он оделся, причесался и усмехнулся себе в зеркале, радуясь что наконец-то у него отпуск. Приехало такси, это был белый Renault, Эммануэль взял чемоданы, запер квартиру и зашел к соседям чтобы сообщить им что он едет и чтобы они присмотрели за котом, те как всегда согласились и он направился к авто. Вова удивительно не спал в этот момент и видел как его "любовь" садится в машину и едет куда-то, куда парень не знал. Зеленский провел авто печальным взглядом и пошел еще в постель, собираться на работу было еще немного рановато. И вот Эммануэль уже в аэропорту, он не очень любил путешествовать на самолете, больше любил поездом, но самолетом было быстрее. Макрон взял чемоданы, заплатил таксисту и направился в самолет. Он удобно уселся в кресле самолета и ждал, когда тот взлетит, до взлета оставалось буквально 10 минут. За это время Эммануэль листал картинки пляжей Турции и мечтал, как он там скоро будет. Самолет взлетел и он крепче вжался в кресло, к нему пришла смс от Кристофа. Кристоф: Привет, где ты уже? Эммануэль: Привет, мы как раз взлетели. Кристоф: Не боишься? Эммануэль: Есть немного, но не первый раз уж лечу, поэтому не так уж и страшно. Кристоф: Правильно, ты же мужик чего тебе бояться. Хотя я слышал недавно была авиакатастрофа и самолет разбился. Эммануэль: Блин, умеешь порадовать. Где это было? Кристоф: Где-то в США. Эммануэль: Слава Богу не у нас. Кристоф: Ну да. Эммануэль: А кто вообще из людей выжил? Кристоф: Никто, все погибли и пилоты тоже. Эммануэль: Грустно и страшно. Надо посмотреть какое-то кино, чтобы не было скучно. Посоветуй что-нибудь. Кристоф: Посмотри Рейс 666. Эммануэль: Это ужастик? Кристоф: Увидишь)) Эммануэль: Лучше не буду я его смотреть, потому что по картинкам там что-то плохое и еще в самолете, а я как раз в самолете. Кристоф: Сикун, боишься все-таки. Эммануэль: Да иди ты. Кристоф: Ладно, не буду беспокоить. Долетишь напиши. Эммануэль: Хорошо. Пока) Кристоф: Пока) Макрон вышел из инстаграммы и начал искать интересные фильмы, взгляд упал на фильм "Игры смерти 2010." В описании фильма о самолетах ничего не было, потому он решил посмотреть. Во время просмотра захотелось перекусить и он вытащил из сумки большую пачку арахиса и принялся хрустить его, продолжая смотреть кино. Потом захотел попить и достал Пепси. Фильм кончился, а до посадки оставалось 20 минут. Поэтому Эммануэль снова зашел на туристический сайт и продолжал смотреть на фото пляжей. После посадки, его встретило желтенькое такси и довезло его прямо в гостиницу, которую он забронировал. Макрон был немного устал после дороги и проголодался, поэтому решил заказать еду в номер. К счастью турки понимали английский.В номере было меню, и он заказал Кебаб и молочный суп. Пока ждал заказа, написал Кристофу. Эммануэль: Привет, я уже в отеле. Кристоф: Привет, рад это слышать. И как долетел? Эммануэль: Да нормально. Кристоф: А сейчас что делать будешь? Эммануэль: Поем и немного посплю, а потом на пляж. Кристоф: Понятно, хорошо отдыхай тогда. Еще спишемся. Эммануэль: Обязательно. Эммануэль поставил телефон на стол и ждал заказа. Через несколько минут принесли еду. Макрону понравились турецкие блюда и он радостью съел все что принесли. После славного перекуса он немного прилег и уснул. Поспав буквально два часа, он проснулся и начал собираться на пляж. Надел синие короткие шорты в черную полоску, бледно синюю футболку, взял очки, водичку, запасную одежду и пошел на пляж. Водичка в море была теплой, поэтому он снял шорты и футболку и в одних черных плавках полез купаться. Молодые дамы на пляже часто смотрели на него, но он не обращал на них внимания. Хорошо покупавшись, Эммануэль вышел из воды и пошел в кабинку, где переоделся в другие плавки и шорты. Передевшись, он пошел загорать, пока солнышко еще светило. Макрон загорал и выкладывал некоторые фото, которые уже успел сделать на пляже. Он хорошо загорал и пошел кататься на катере, там тоже сделал несколько фото и выложил в инстаграмме и фейсбуке. Был уже вечер. Пока Эммануэль веселился на пляже, Вова и его коллеги возвращались домой после тяжелого рабочего дня. Жанна грузила их по полной программе. Зеленский поел, улегся на кровать и взял в руки телефон, сегодня он не хотел никуда идти гулять. Слишком устал, слишком достали. Он листал ленту инстаграмма и увидел фото Макрона на пляже. "Везет же ему, отдыхает себе, а мы здесь пашим, как лошади. Надо написать ему." Писать Вове не стало храбрости, но он оставил комментарий под фото, думая что это хоть чуть-чуть заинтересует старшего и тот сам ему напишет. Эммануэль в то время зашел в местный бар, который был на пляже и немного выпил, с хорошим настроением пошел в клуб танцевать. Зеленский лег спать, так и не дождавшись, что ему возможно, напишут. В 01:10 пьяный и счастливый Макрон вернулся к себе в номер. Он улегся в постель, взял телефон и выложил еще несколько фото. Эммануэль заметил, что кто-то написал комментарий и увидел что это сделал Вова. Под его фотографией с пляжа было сердечко в комментарии. Не долго думая Макрон ответил смайликом поцелуем и написал Вове сообщение. "Привет малыш, как вы там без меня?" Вова спал, но звук смс разбудил его, когда парень взглянул на сообщение, то был в шоке. "Малыш?! Почему он так назвал меня? Наверное пьяный." Зеленский взялся отписать. "Привет, тяжело без вас. Жанна постоянно грузит нас. Она уже нам надоела." "Бедные вы мои. Ну придется вам потерпеть, потому что я буду на работе с 8 августа." "Знаю. А я уже соскучился по вам." "Солнышко, я тоже соскучился. Но придется немного потерпеть." Вову и дальше удивляли такие милые слова и решил закончить эту переписку. "Иду я спать, потому что поздно, а мне на работу рано вставать." "Спокойной ночи ))" "И вам спокойной ночи." С большим удивлением Владимир едва уснул. А Эммануэль просто вырубился. Утром парень пошел на работу, но друзьям он ничего не говорил о той переписке, а Макрон сидел охриневший с телефоном в постели и думал, как он мог такое написать. И решил больше не пить.

***

Конец отпуска. 7 августа. Эммануэль уже вернулся домой. Он отдохнул и набрался сил. В последний день отпуска он решил съездить в свою родную деревню и порыбачить. Но кончилась наживка и он пошел в магазин. По дороге он встретил Вову. "Добрый день, а вы куда?" – спросил парень. "Привет, я в магазин за наживками. Буду рыбачить, не хочешь со мной?" "Ммм, рыбалка. Я только за." "Вот и хорошо. Бери удочки и жди меня у подъезда, за нами приедет такси." Зеленский быстро забежал в комнату и взял две удочки с наживками. Он вышел возле подъезда и увидел как Макрон стоит там с большим черным рюкзаком и шестью удочками. Вова немного удивился, зачем так много удочек, но промолчал. Приехало такси и они вдвоем отправились в в деревню. Когда они приехали Эммануэль показал Вове где он когда-то жил. "А теперь этот домик пуст?" – с грустью спросил парень. "Да, здесь больше никто не живет. Все мои родственники умерли. Остались только дяди и братья с сестрами, но двоеродные." "Вы часто здесь бываете?" "Не очень. Этот дом мне теперь как дача." "Понятно." После этого они пошли на пруд рыбачить. В начале рыба немного клевала, но к вечеру совсем перестало клевать. Макрон достал из рюкзака небольшую бутылочку красного вина 0,5 и несколько бутербродов. "Возьми поешь." – сказал он парню. "Спасибо." – улыбнулся Зеленский. "А вино будешь?" "Нет Спасибо." – Вова просто вспомнил как по пьяни он наговорил лишнего. Эммануэль сам опорожнил бутылку через несколько минут и почувствовал как приятно скрутило в животе. Он подошел ближе к Вове. "Так что ты там говорил, что я тебе нравлюсь?" "Эмм...я просто тогда...я был пьян и наговорил лишнего." – покраснел Зеленский. "Эх, а я-то думал." – сделал вид, что разочаровался Макрон. "Нет, ну я тогда... я не совсем солгал... я... вы мне действительно нравитесь...но." "Но" теперь не имеет значения." – подошел сзади Эммануэль и прижал Вову к себе. "Я просто боялся что это будет не взаимно." – пролепетал Вова и тяжело выдохнул, ему становилось жарко. "Не бойся." – пошлым тоном ответил старший и принялся целовать шею парня, от чего тот тихо стонал. Руки стали непослушными и Макрон сунул правую руку под футболку парня, а левой спустился ему в трусы и аккуратно проводил по члену. Стоны становились громче, дыхание тяжелым и горячим. Возбуждение нарастало и в штанах Эммануэля становилось тесно. Зеленский почувствовал, как тот упирается в его зад стояком и повернулся к нему передом. "Что вы..." – не успел спросить Вова, как Макрон начал его целовать. Он вталкивал свой язык в рот парню, исследуя каждый сантименр его рта. Одной рукой он держал Вову за талию, а другой сжимал ягодницы. От таких действий у Вовы тоже встал. Он хотел Эммануэля, нереально хотел. "Хочешь меня?" – будто прочитал мысли старший. "Хочу, очень хочу. Возьмите меня." От этих слов Макрону снесло крышу. Он аккуратно поставил парня на землю, где был постеленный плед, а тогда пошел к рюкзаку и взял там смазку. Эммануэль надвис над Вовой и быстро стянул шорты младшего вместе с плавками. Парень покраснел. Макрон поцеловал его. "Не стесняйся меня малыш." Он снял с юноши футболку и принялся облизывать соски. Вова стонал и просил."Пожалуйста, я очень хочу." Эммануэль снял с себя футболку и шорты, оставшись в одних трусах. Он взял в руки смазку и налил немного на ладонь, тогда начал мазать дырочку Вовы, а затем и свой член и снял трусы с себя. Не церемонясь, Макрон развернул Вову к себе спиной и поставил раком на колени. Тогда шлепнул по заднице. "Не сжимайся, больнее будет. Я все равно тебя выебу. Давай, расслабься..." – шептал он. Вова кивнул и немного расслабился. Эммануэль уперся головкой прямо в его нетронутую дырочку, и парень потерял все ориентиры. Он застонал и выгнулся, разведя колени шире, безропотно и бесстыдно выполняя его требование. А потом Вову пополам порвало болью. Макрон вошел в него сразу по основание, двигаясь медленно и аккуратно. Он едва успел зажать Вове ладолоней рот, прижимая к своей груди и насаживая до упора. Зеленский сдавленно скулил, глотая слезы. Эммануэль подался назад до половины длины и снова вогнал в него весь. Снова и снова, пока парень не привык к его размерам. Постепенно боль стала отступать, Макрон взял Вову за бедра, заставив прогнуться в пояснице и, при следующем же его движении, его ствол уперся парню в простату, скользнул глубже, опять и опять. Вова застонал и это уже не от боли. "Нравится! Нравится да?! Ты же так хотел меня мальчик мой." – зашипел сквозь зубы Эммануэль. Его левая рука держала парня за талию, а правой он ласкал Вовы член и время от времени сжимал ему яйца."Ммм, какая же у тебя дырочка узкая, сожми его... Еще... Я же вижу что тебе нравится... Ты весь течешь уже." Вова задрожал под ним. Он почувствовал, что на приделе."Я... Я больше не могу." "Кончай малыш, давай кончай." И из Зеленского полилось, сперма потекла из члена на плед и между пальцами Макрона. Стоны старшего стали громче, движения резче, он крепко прижался к Вове бедрами и парень почувствовал как у него проливаются горячие струи его семени. "Ах...Блять… Как хорошо...Ммм." – Эммануэль хрипло стонал спускаясь в Вову. От удовольствия парень обессилено упал на плед, а Макрон лег рядом с ним, крепко прижимая Вову к себе. Полежав так несколько минут, они встали, оделись и собрали вещи, Эммануэль вызвал такси и они поехали домой. Дома перед домом Макрон напомнил кое-что Вове. "Не забудь в душ сходить." Вова улыбнулся только, но сделал то, что ему сказали. В душе Зеленский увидел как на белой плитке текла розовая вода (кровь смешалась со спермой). Эммануэль все-таки порвал его. Но это было не важно. Важно было то, что будет между ними дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.