ID работы: 12584142

L'amour et les sciences

Политика, Emmanuel Macron (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Rayon de vie

Настройки текста
Примечания:
Раздался звук двери от палаты Вовы. Макрон взорвался с кресла. Выражение лица врачей было не очень счастливым, они вышли из палаты и опустили глаза. В Эммануэля сжался комок в горле, он так боялся что с Вовой что-то случилось. Врачи промолчали перед ним несколько секунд, а затем один врач стал говорить. "Мне жаль, мы сделали все что смогли, но он...он умер. Примите наши соболезнования." "Что? Как умер? Вы шутите? Нет, нет, этого не может быть, нет." – он не хотел верить услышанному, он не мог смириться с таким. Слишком больно, слишком трудно смириться с этим сейчас. "К сожалению нет, это не шутки." – ответил врач. Макрону вышли слезы на глаза, он чуть не сорвался на крик, но вместо того он только прошептал: "А можно мне с ним попрощаться?" "Нет, нельзя, его тело упаковали в стерильный пакет и везут туда, где другие тела что были заражены и умерли от вируса." "И что с ним сделают?" "Сожгут, как и других умерших от вируса." "Так я даже не смогу его похоронить?" "Нет к сожалению." "Но это не по человечески, вот так взять и сжечь того, кто был смыслом моей жизни." "Извините, не мы это решаем, власти дали приказ сжечь трупы зараженных, поэтому пожалуйста покиньте больницу." Эммануэль ничего не ответил, он молча вышел на улицу, там была ночь. Он смотрел на звезды, а его душа разрывалась от боли, зная что его звездочка уже где-то там, но не с ним. И он ушел, но не домой. Недалеко от больницы была колея, где вот-вот должен был ехать поезд. Макрон отправился туда. Он шел по колеи, ожидая что на встречу ему выедет поезд и унесет его никчемную и не нужную жизнь. Вова пропал, и он пропадет. Эта рана была слишком глубока и болезненна, от которой сердце разбивалось на миллион кусочков и хотелось кричать как сумасшедший. Он не хотел забывать парня и жить дальше без него. В воздухе раздался запах, все вокруг вдруг начало пахнуть Вовой. Это начало сводить с ума, но он дальше шел по колеи, глядя на звезды и на луну. "Прости, не уберег тебя, как я мог позволить тебе тестировать незнакомое вещество? В твоей смерти только моя вина. Не знаю простишь ли ты меня за это, но... я тебя никем не смогу заменить, уж слишком сильно привык к тебе, к твоему запаху, к твоим прикосновениям, и я бы хотел чтобы ты еще хоть раз обнял меня и расказал как любишь, я так хочу услышать твой голос и вдохнуть твой запах. Мне так этого не хватает. Но… Ничего, мы скоро будем вместе." – прошептал хрипло Макрон и сел на колею. Он вытащил из кармана телефон и набрал номер, где писало:"Мой мальчик". Пошли гудки, но никто не отвечал и больше не ответит. Слезы катились из глаз и он швырнул телефон куда-то далеко, не смотря куда он падает. Тобой пропитан каждый сантиметр Я нахожу тебя во всех вещах Я тебя никем не заменю Внутри меня как будто гаснет свет Срываюсь и опять тебе звоню Ты молчишь Я больше тебе никто Ты больше мне ничего не простишь И пропадает миллионах навек когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана забывать друг друга пора нам Пропадает в миллионах навек когда-то самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана забывать друг друга пора нам И вот послышались звуки поезда, они были все ближе и ближе, пока свет фар поезда не ослепил его глаза и он... он проснулся. Да, это был сон. Эммануэль проснулся, он проснулся весь в слезах и с мыслями хоть бы этот сон не сбылся. Было уже утро, а из палаты Вовы вышли врачи. Их лица были удивлены, но счастливы. Макрон встал с кресла. "Скажите как он?" – встревоженно спросил Эммануэль. "С ним все хорошо, температура упала и он пришел в себя. Сейчас он завтракает." Макрон улыбнулся, на глаза вышли слезы, но это были слезы радости, он был так рад, что его мальчик жив. "А можно зайти к нему?" "Да, но не надолго. А еще у нас вопрос:"Как он мог выжить? От вируса никто не выживает." "Мы сделали вакцину по рецепту и он принял участие в ее тестировании." "То есть он тестировал на себе вакцину от вируса?" "Именно так." "Значит она действенная, потому что он жив." "Получается что да." "Ладно, идите к нему." "Спасибо." Эммануэль буквально влетел в палату Вовы, тот пил чай, но от такой неожиданности уронил кружку и все разлилось на пол. "Вова, Вовочка, мальчик мой, ты жив." – обнял парня Макрон. "Ману, как же я рад тебя видеть, я думал что умру." – прижался к нему парень "Не говори больше о смерти, ты будешь жить и все у нас будет хорошо." "Конечно будет." – улыбнулся Вова. "Как же я тебя люблю." – прошептал Эммануэль и поцеловал Вову в лобик. "И я тебя очень люблю." Макрон побыл еще немного в палате, а затем зашли врачи, и он вышел. В коридоре Эммануэль позвонил Габриэлю. "Привет Эммануэль, рассказывай как там все." "Вова жив, с ним все хорошо. А остальное как там?" "С ними тоже все хорошо, Бернард присматривает за ними." "Если так, то значит вакцина действенна и скоро можно запустить ее в производство." "Здесь ты не ошибаешься, мы скоро запустим ее в производство, но нужно чтобы Вову выписали, чтобы мы на сто процентов были уверены что все в порядке." "Я понял вас." "Хорошо, тогда оставайся с Вовой, а мы здесь за остальными приглянем." "Окей я буду с ним." – ответил Макрон и завершил вызов.

***

Прошло четыре дня с тех пор как Вова попал в больницу. Было 25 апреля. Эммануэль все эти дни был с Вовой, даже ночевал в больнице, только раз в день ехал домой, чтобы принять душ и зарядить телефон. Вове становилось легче, и его хотели выписывать. Макрон был в палате с парнем, в палату зашел врач и позвал его. "Месье Макрон, можно вас?" "Уже иду." – сказал Эммануэль и вышел в коридор. "Я вас слушаю." "Сегодня вечером мы выписываем Владимира." "Вы уверены, что с ним уже все хорошо?" "Да, все хорошо. Температура больше не растет, пятен нет, он хорошо себя чувствует и мы выписываем его." "Ну хорошо, тогда я сообщу ему." – обрадовался Макрон. "Да, конечно." Эммануэль зашел в палату. "Вова, у меня для тебя есть хорошая новость." "Говори я слушаю." "Сегодня вечером тебя выписывают и мы уедем отсюда." "Это супер, наконец-то я покину эту палату. Но у меня вопрос: Как ты не заразился? Здесь в больнице все больны вирусом." "Мне тоже укололи вакцину, чтобы я мог спокойно присматривать за вами и не бояться заразиться." "А, понятно." "Ты будь здесь, а я выйду в коридор и позвоню Габриэлю." "Хорошо." Макрон вышел и набрал Габриэля. "Да Эммануэль, я слушаю." "У нас все хорошо, Вову выписывают сегодня вечером. А у вас как дела?" "У нас тоже все хорошо, все хорошо себя чувствуют и я думаю что уже можно известить власти, что вакцина действенна." "Я тоже так думаю." "Тогда так и сделаем." Габриэль завершил вызов с Макроном и позвонил в министерство здоровья, и сообщил о том, что вакцина действенна. Они обрадовались такой новости и известили власть. Власти дали разрешение на производство вакцины и вакцина пошла в запуск в тот же день. Вечером Вову выписали и Эммануэль взял такси, чтобы отвезло их домой. И вот они уже дома. "Ману, я такой рад что мы уже дома." "Котенок, я тоже очень рад." К Макрону позвонил телефон, это был Кристоф. "Извини, я на минутку." "Окей." Он вышел в другую комнату и взял трубку. "Привет Крис." "Привет Эмми, как ты там? Как там Вова?" "Все хорошо, Вову уже выписали сегодня и мы уже у меня дома." "Это хорошо, я так рад за вас. Что дальше планируете делать?" "Ну у меня есть серьезные намерения." "Ты о чем?" "Скоро узнаешь." "Ухух, жду с нетерпением." "Жди." – ответил Эммануэль и завершил вызов. Он пошел к Вове. "Солнце, давай поужинаем. Или ты не хочешь?" "Хочу, а что будем есть?" "Я закажу нам пиццу." "Окей." Макрон заказал пиццу, они поужинали, приняли душ и пошли спать. Утром Вова проснулся один, Эммануэля не было рядом в постели. Парень встал с кровати и пошел его искать, он думал что тот на кухне или в ванной, но Макрона нигде не было. Вова встревожился, что Эммануэля нет дома и позвонил ему, но тот не взял трубку. "Блин, и где же он? Может, за продуктами поехал. Буду ждать его. Но он мог хотя бы предупредить." – подумал Вова и включил телевизор. Там шли новости и они были хорошие, изготовили 250 тысяч доз вакцины и ею уже вакцинируют людей и вакцину будут делать до тех пор, пока всех не провакцинируют. Парень обрадовался таким новостям. Прошел где-то час и Эммануэль вернулся с тремя пакетами продуктов. "О, ну наконец-то ты пришел, а почему трубку не брал? Или хотя бы предупредил меня что ты за продуктами идешь." "Я не хотел портить сюрприз." "Какой сюрприз?" – спросил парень и хитро взглянул на старшего. Макрон вытащил из кармана маленькую коробочку и встал на колено. Тогда он открыл коробочку, там сверкало кольцо. "Вова ты будешь моим? Выходи за меня." "Не может быть, какой я рад! О Боже, Ману, дааааааа! Я согласен." – обрадовался Вова и изо всех сил обнял Эммануэля. "Я тоже очень рад." – сказал Макрон и надел кольцо на пальчик Вовы, а затем поцеловал парня. Вова любовался кольцом. "Оно как раз на меня, какое же оно красивое. " "Ты красивее, ты для меня самый красивый мальчик в этом мире." "Эммануэль, ты самый лучший. Как же тебя люблю." "И я тебя очень люблю. Теперь мы будем вместе навсегда, только ты и я." Я создал место для нас, там либо мы, либо нет никого. Мы либо вместе, либо вдвоем. Ты либо здесь, либо в сердце моём. Нас не заденут времена чужого мнения. Нам не важны слова, ведь у меня есть ты и я. Ты моя муза, моя боль и моя химия. Только ты и я, только ты и я. Только ты и я, только ты и я. Ты моя муза, моя боль и моя химия. И на лице твоем не вижу я уныния. Только ты и я, только ты и я. Только ты и я, только ты и я. Ты моя муза, моя боль и моя химия. И на лице твоем не вижу я уныния. Только ты и я, только ты и я. После всего этого они пошли завтракать. Когда завтрак закончился Макрон собрал посуду чтобы помыть, в дверь постучали. "Я открою." – сказал Вова. "Хорошо." Вова открыл дверь и перед ним стояли Макс, Марго, Эдриан и Джош. "Вова, как мы рады видеть тебя. Мы так переживали когда узнали что ты попал в больницу." – сказала Марго. "И я рад вас всех видеть. Так вы знали об эксперименте?" "Да, Эммануэль рассказал нам о том, что тебя и Джоша вакцинировали, мы общались с ним по вайберу. Мы так волновались, мы знали что с Джошем все ок, потому что он тоже писал нам, а когда узнали о твоем состоянии, то ужаснулись. А родители хоть в курсе что с тобой все в порядке? " – спросил Эдриан. "Да, я еще вчера позвонил маме и сегодня звонил ей, и сказал что у нас уже есть вакцина. Она обрадовалась, Женя тоже в курсе." "Это хорошо, а мы пришли тебя на свадьбу пригласить." – сказал Макс. "Ого, да неужели?" – удивился Вова. "Макс сделал мне предложение когда мы сидели на карантине, а сегодня утром мы провакцинировались и решили прийти тебя с Эммануэлем пригласить, Эдриана и Джоша тоже пригласили. Они тоже провакцинировались." – рассказала Марго. "А как вы узнали что я здесь, а не у себя на квартире?" "Эммануэль сказал." "Понятно, я тоже тогда вас приглашаю на свадьбу." – улыбнулся Вова. "Что? В смысле? На ком ты женишься?" – спросил шокированный Макс. "Не женится, а замуж выходит за меня." – подошел к ним Эммануэль. "Нифига себе, а я догадывался что-то между вами есть." – сказал Макс. "Так выходит у нас две свадьбы?" – спросил Джош. "Получается что да." – ответил Макрон и поцеловал Вову. "И теперь Вова, не Владимир Зеленский, а Владимир Макрон." – сказал Эдриан. "Ну да. Я возьму его фамилию" – ответил Вова. Все счастливые обнялись. Наконец-то у них все хорошо. Они заслужили это счастье, потому что прошли столько препятствий и испытаний. Владимир предупредил родителей и Женю, что он выходит замуж, они сначала были шокированы, но затем поддержали его выбор и приехали на свадьбу. Друзья Эммануэля тоже были на свадьбе. Их свадьба была в Париже. Свадьба Макса и Марго тоже была в Париже. Прошло несколько месяцев. Лето. Июль. Эпидемия закончилась, больных вирусом уже не было. Эммануэль и Вова в отпуске после свадьбы. Они сидят на берегу океана и провожают закат. Обручальные кольца блестят на их руках и свидетельствуют о том, что между ними связь установлена навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.