ID работы: 1258425

Мы не ждём с ним happy end-а

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
85 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста

***

      Влад Она лежала на полу, вся мокрая и неживая. Меня всего трясло. Я начал её трясти, будто будил после очередного страшного сна, но в этот раз она не просыпалась. Не послышался крик, как всегда, не открылись глаза. Ко мне подбежали ребята, кто-то оттащил меня от моей девочки. Меня посадили на пол и сказали: "Успокойся, не мешай!". Я сидел на полу, обняв колени, и плакал. Я плакал не из-за того, что она умирала в это время, я даже не понимал тогда этого. Я плакал из-за того, что она не хочет просыпаться, из-за того, что ей нравится быть в этом страшном сне. Она ведь улыбалась. Неожиданно я услышал, какие-то крики. Хотел повернуть голову, но она даже не слушалась меня. Потом ещё пару криков, что-то вроде "давай". Какие-то удары, будто кто-то бился об стену. Мне было страшно, я боялся повернуть голову. Так же неожиданно, как крики, я услышал кашель. Только тогда моя голова повернулась, Клементина сидела на полу, кашляла и выплёвывала воду изо рта.

***

      Прошло несколько месяцев. Я живу в Москве. У меня есть парень, который может часами говорить о женитьбе, детях и нашем будущем. Но я даже слышать этого не хочу. Всегда делаю вид, что слушаю, а на самом деле...роюсь в своих мыслях. Его зовут Вадим, он важная шишка, в каком-то офисе. Ничего не знаю о нём толком. Знаю, что знаком он с Ургантом, Волей...кем-то там ещё. Весь такой пафосный на вид, а на самом деле обычный семьянин. А на счёт группы Нервы и моих друзей, то тут история не интересная. В тот вечер, когда меня оживили, я сбежала. На попутках добралась до Киева, а оттуда поехала в Россию. Им лишь оставила записку: "ключи оставьте у соседки. Меня не ищите. А лучше забудьте". Это всё, с ними больше не общаюсь. На похороны матери успела...там и познакомилась с Вадимом. Он сын маминой знакомой. Хороший вариант - обеспеченная жизнь, он даже устроил меня на работу. Я администратор небольшого клуба. Прибыль, конечно, не маленькая, но и не большая. На мои небольшие прихоти хватает. Отец, увы, умер вскоре после похорон... Вот так вот закончилась моя история, а может и не закончилась. Кто знает, я же странная и необычная девушка. А для такой девушки история слишком скучно закончилась. И вообще посмотрите на меня: короткие шорты и юбки, яркие топы. футболки и платья изменились на строгие дорогие платья. Например, когда я уезжала от ребят на мне были джинсовые шорты, зелёная с белой надписью футболка и слегка рваные кеды. А сейчас на мне узкое по колено синие платье, которое стоило мне больше всех моих бывших футболок. А что насчёт внутреннего мира, то он тоже изменился. С весёлой, милой, ищущий приключений девчонки я стала деловой, серьёзной, часто думающей женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.