Выбор принцессы
7 сентября 2022 г., 12:55
«Я хочу, чтобы ты выбрала сама», — говорит отец.
Рейнира кусает губы.
Выбор. Смешное слово. Иллюзия свободы — как будто ей, принцессе, дозволено последовать зову сердца, забыв о долге.
Смешно.
Если бы она действительно могла выбирать, она бы выбрала его.
Деймона.
Между ними всегда была эта странная связь — ниточка, протянутая от сердца к сердцу. Она предчувствовала его возвращения. Ждала их. Мечтала…
…мечтала — с каждым месяцем все больше и больше — что в темноте ночи скрипнет дверь ее спальни. Что постель прогнется под мужским весом — его весом. Что горячие руки скользнут под тонкое одеяло, коснутся кожи. И что ее сердце забьется часто-часто — тревожно, волнительно, предвкушающе.
«Я вернулся», — одними губами шепнет он, целуя ее волосы.
«Я ждала, — выдохнет она, обвивая руками его плечи. — Я всегда ждала тебя».
А потом будет жарко и сладко — так, как ей всегда хотелось. Обнаженные тела, переплетенные в темноте. Прерывистое дыхание, тихие стоны. Вязкая влага на ее бедрах. Ощущение того самого — долгожданного — счастья.
Невозможного.
Потому что это выбор, который отец никогда не позволит ей сделать.
Ведь если бы Рейнира действительно могла выбирать, она бы выбрала его.