ID работы: 1258428

На грани реальности или сердце Земли

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Найл проснулся оттого, что по нему прыгал Луи с радостными криками: - Вставай соня, все на свете проспишь! Найл вскочил, как ошпаренный. - Я что, проспал тренировку? – нервно одеваясь, спросил он. Луи засмеялся над ним. - У нас сегодня выходной!!! – радостно крикнул он на весь дом. Найл не верил своим ушам. Выходной?? С чего бы это? - Да, это правда – весело сказал Гарри, проходящий мимо комнаты. – Так что давайте, спускайтесь уже на завтрак, а то все остынет! Завтрак был долгим и вкусным. Элис, по случаю выходного, превзошла сама себя. После завтрака, Зейн уехал встретиться с Перри, а Луи с Элеонор. Белла с Лиамом ушли куда-то гулять, весело болтая. После этого Алекс рассказала Найлу, Гарри и Элис что она планирует по случаю дня рождения Лиама, который был уже на следующий день. -Значит так. – серьезно говорила она – Ты, Элис, должна съездить за продуктами для завтрашнего дня. Ты Найл… - А можно я поеду с ней? – тут же спросил он. - Да, можно - не долго думая, ответила Алекс – Я и Гарри украсим зал… - Какой зал?? – хором спросили Гарри и Найл. - Ну, у нас в подвале концертный зал есть… - отмахнулась Алекс, не обращая внимание на удивленные лица ребят – Так все, все разбежались. Времени у нас мало – и, схватив Гарри, унеслась в дом. Найл пошел за Элис в гараж. Он был очень рад, что целый день проведет с Элис вместе и не скрывал улыбку. Элис думала о том же. Открыв гараж, Эл нажала на кнопку сигнализации на ключах, и в глубине большого гаража отозвался синий Lexus. “ Ничего себе, крутая машина!” – подумал Найл. Элис улыбнулась, они сели в машину, и они выехали из гаража, и начали удаляться от дома. - И много у вас машин? – вдруг спросил Найл. В темноте он не разглядел. - Ну…штук десять точно есть, но думаю, что их “немного” больше – прищурилась Элис, припоминая, и засмеялась. – Куда мы едем? – спросила она. - Тут неподалеку есть большой супермаркет, можем туда поехать – предложил он. Они быстро неслись по пустой дороге. - Окей, поехали туда – весело сказала Эл. В супермаркете они и вправду нашли все что им нужно было и , чтобы продлить время проведенное с Элис, Найл предложил сходить покушать. Они зашли в какой-то ресторан, заказали еду и стали весело общаться. Потом, Найл вдруг вскочил, сказал, что сейчас придет, и куда-то умчался. Минут через пятнадцать он вернулся весь светясь от радости и уселся обратно. - Элис… - обратился он к ней – Ты знаешь, что для меня много значишь, и поэтому, я хотел тебя подарить вот это – он протянул ей небольшую коробочку. Элис не знала, как реагировать, с волнением приняла подарок и открыла коробочку. На черном бархате лежал изящный серебреный браслет в виде веточки. Элис ахнула, восхищенная такой красотой. -Спасибо, Найл, он прекрасен – улыбнулась она, и поцеловала Найла в щечку. Он тут же стал пунцового цвета и уставился в свою тарелку, что очень позабавило Эл. Когда они подъехали к дому, был уже ранний вечер, и в доме стояла тишина, как будто там никого не было. Подойдя к Элис, чтобы забрать покупки из багажника, Найл замялся. В его голове роились мысли: “ А что, если я ей не нравлюсь? Что, если она отвергнет меня?” Но тут Элис засмеялась, и притянув Найла к себе, поцеловала в губы. Через некоторое время он отстранился, несколько озадаченный. Элис опять засмеялась, смотря на удивленное лицо Найла, и сказала: - Понимаешь Найл, не так давно, а именно сегодня с утра я позаимствовала силу Лиама…- И она опять засмеялась. Найл покраснел, потому что понял, что Элис просто целый день читала его мысли. - Ты мне тоже нравишься, спасибо за прекрасный вечер и за подарок – улыбнулась Элис. И Найл, теперь более уверенный в себе, подошел к Эл вплотную и нежно поцеловал ее. А потом они вместе весь вечер сидели у Найла в комнате и обсуждали план завтрашнего праздника. Они так и уснули вместе на кровати, и кто-то, скорее всего Луи, который обычно гуляет по комнатам через стены, заботливо укрыл их одеялом. * * * В тот момент, когда Элис с Найлом уехали в супермаркет, Алекс вместе с Гарри спустились в подвал, Алекс открыла дверь, включила свет и торжественно сказала: - А вот и наш небольшой зал! - Ух , ты! - воскликнул Гарри, пораженный увиденным. Они стояли в большом зале со сценой, зрительских мест было где-то на двести человек, не меньше. И все это находилось в подвале, под домом! Как он вообще сюда поместился? - Так, наша задача-украсить сцену! – распорядилась Алекс, и они потащили украшения к сцене. Где-то около часа они надували и развешивали шарики. Еще где-то час они развешивали разноцветные ленты. - Расскажи о себе – вдруг попросил Гарри Алекс. -Что рассказать? - Ну не знаю, что-нибудь, я же даже ничего о тебе не знаю… -Ну хорошо… Я никогда не знала своих родителей, меня подкинули на порог к Ристерду и он меня вырастил и воспитал…- начала Алекс - Он заменил мне родителей. Учил меня боевым искусства с детства, может, поэтому я так хорошо дерусь – засмеялась она – Где-то лет в тринадцать я первый раз встретила Элис, на нее напали монстры, думали, что она Избранная, но они ошиблись. А Элис после этого решила вступить в наши ряды…С Беллой мы познакомились сравнительно недавно-пару лет прошло. Она из клана анимагов. Но хоть я и знаю ее недолго, такое впечатление, что я знаю ее всю жизнь. Ну а Элис мне как сестра – улыбнулась Алекс и продолжила украшать зал. Потом настало время вешать большой плакат. Алекс сотворила из воздуха большую стремянку, отважно полезла с плакатом наверх и закрепила его над сценой. - Правда здорово получилось? – весело сказала Алекс, осматривая свою работу. - Да, здорово – оценил Гарри – Давай, спускайся! Алекс посмотрела вниз и изменилась в лице. -Алекс? – позвал Гарри -Что с тобой? -Я… я …ничего, все в порядке. – взволновано ответила она. - Ну тогда спускайся! -Я…не могу…- испуганно сказала Алекс – Я боюсь спускаться по лестницам… Гарри посмотрел на нее, еле скрывая смех. Алекс, которая знает всевозможные боевые искусства, отважно сражается с разными монстрами, оказывается боится спускаться по лестницам! Гарри вздохнул: - Ну если ты боишься спускаться, тогда прыгай, я тебя поймаю Алекс недоверчиво посмотрела на Гарри. - Ты что, мне не доверяешь? – Гарри улыбнулся. - Доверяю – ответила Ал и, закрыв глаза прыгнула со стремянки. Спустя мгновение, она уже сидела у Гарри на руках. Гарри посмотрел Алекс в глаза, ее лицо было совсем рядом и, поддавшись мимолетному чувству, поцеловал ее в губы, но опомнившись отстранился от нее и опустил ее на пол. Но по Алекс было видно, что она не довольна этим, и схватив Гарри за рубашку, она притянула его обратно. Он нежно обнял ее и начал осыпать ее шею и тело поцелуями, попутно расстегивая ей блузку. - Подожди – прошептала Алекс ему на ухо. Гарри остановился и удивленно посмотрел на нее. - Представь, если Найл с Элис вернуться домой раньше и пойдут искать нас, что же они тут увидят? – хихикнула Алекс. Гарри засмеялся и, подхватив ее на руки, унес в комнату, предчувствуя, что их ждет бурный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.