ID работы: 12584297

Дом на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Вся семья Stray kids тщательно готовиться к скорому концерту. День и ночь напролёт они занимаются и тренируются. В этот вечер у них была очередная тренировка. Все мемберы танцуют выкладываясь на максимум. Хван Хёнджин и Ли Феликс не исключение. Эти двое всю репетицию то и дело шлепали друг друга по задницам или ещё что по хуже. Для всех это были просто игры, но никто даже не подозревал что эти двое испытывают друг к другу чувства далеко не дружеского характера. Даже сами Феликс и Хёнджин не подозревали ничего подобного т.к скрывали свои чувства ограничиваясь дружескими жестами. Но вот когда пятничная тренировка закончилась и все дружно отправились домой, почти всей команде пришлось покинуть дом. 3racha отправилась в студию, а остальные мемберы отправились в супермаркет и должны были приехать не скоро. Хёнджин остался наедине с Феликсом в огромном доме - Ликс, я в душ! - сказал Хёнджин заходя в ванную комнату - Понял! - отозвался из глубины дома Феликс Пока Хёнджин принимал душ, Феликс заказал сет роллов и разные другие вкусности, а также заказал любимые кимчи Хвана. Примерно спустя пол часа Хёнджин вышел из душа, да, он любит долго приводить себя в порядок после долгого рабочего дня - Мм.. Чем так вкусно пахнет? - вытирая мокрые волосы произнёс Хван Обернувшись в животе Ли сразу появились бабочки увидев старшего в майке и шортах. Одежда смотрелась на нем просто ахуенно. Слегка поблескивающее от влажности тело, мокрые волосы с которых иногда стекали капли, и эти до жути желанные губы - А.. я тут еду нам заказал - Ого, в честь чего это? - присаживаясь рядом с ним сказал Хёнджин Феликс сразу учуял запах геля для душа с запахом мяты - А почему бы и нет? Не хочешь в приставку поиграть? - Хмм.. Ну давай Примерно час Ликс и Хван наслаждались присутствием друг друга. Они играли в игры на приставке, ели заказанные вкусняшки Феликсом и просто замечательно поводили время. У Хёнджина зазвенел телефон и им пришлось прерваться - Да?… Ага… Понял, без проблем - Кто звонил? - Бан Чан, сказал что они допоздна в студии, а остальные приедут только через час - О, ясно На самом деле оба были очень рады что смогут ещё провести время наедине. Но они просто продолжили играть - Ух, я устал - откинувшись на спинку дивана сказал Феликс - Да, соглашусь - подхватил Джинни. - Пошли на верх - Идём Хёнджин сам не знает зачем повёл младшего в свою спальню. Но какая разница? Главное что сейчас он собирается сделать что-то грандиозное. Тот шаг который не решался сделать никто - Феликс, мы можем поговорить? - немного неуверенно сказал Хёнджин - Конечно, ты же знаешь я всегда тебя выслушаю Оба парня заметно заволновались - Вообщем. Скажу прямо, ты мне очень нравишься - Что?.. - Знаю что это звучит как шутка, но я не шучу. Знаю что нам по контракту нельзя встречаться и так далее. Но я правда не могу больше молчать, я правда.. Феликс не мог больше терпеть, поэтому просто нежно и лаского поцеловал парня в губы. Они оба отстранились и посмотрели друг на друга - Я.. просто.. - растерянно заговорил Ликс - Так значит это взаимно? Феликс просто кивнул головой и оба парня снова слились в поцелуе. Он был настолько нежным и долгожданном. Парни не думали ни о чем, даже если их увидят, им было все равно. Ведь сидя здесь, сейчас, на большой кровати они наслаждались друг другом - Пожалуйста, умоляю давай сделаем это - произнёс Хван беря за руки младшего - Но нам же нельзя - Да наплюй ты уже на этот контракт, наконец-то мы можем не скрывать наших чувств. Пожалуйста, я уже так возбуждён что не смогу себя сдержать Ликс мельком глянул на шорты страшного и убедившись в правдивости слов Хёнджина решил ничего не говоря сразу приступить к делу. Он увлёк парня в поцелуй тем временем раздевая его, а затем себя. Оба хотели исцеловать каждый миллиметр друг друга, и вот когда Феликс уже стоял на коленях и губами целовал головку члена старшего, обоим парням снесло крышу. Откинув голову назад Хван тихо постанывал пока Феликс усердно брал всю длину члена Хвана. Старший немного помогал ему рукой, легонько давя на голову. Феликс не дал ему кончить, понимая что парень уже вот вот дойдёт до пика сразу отстранился - Мм.. Ликс.. - отозвался Хёнджин и сразу прильнул к его ключицам даря ему свою ласку Мало кто знал, а точнее никто кроме Ханжина, но в нижнем шкафу тумбочки у него храниться смазка которая припасена на чёрные дни. Она была уже чуть чуть использована, но Феликс не стал спрашивать чем он занимался что истратил её. Капнув немного смазки на пальцы он кинул смазку на кровать - Малыш, сейчас будет немного больно - нежно целуя его лопатки сказал Хван Затем Феликс почувствовал очень неприятное ощущение. Но он терпел, ничего не говоря лишь иногда постанывая, потому что уж очень сильно ему хотелось ощутить в себе Хвана. Когда наконец три пальца Хёнджина свободна двигались в Ликсе, он взял смазку и капнув пару капель на свой член снова отбросил её и тихонько вошёл в Феликса. Услышав громкий и жалобный стон он остановился и поцеловал спину младшего - Чшш, малыш, сейчас будет приятно - все также целуя сказал Хёнджин Затем потихоньку начал двигаться, он не хотел делать больно Феликсу, ведь им ещё неделю готовиться в концерту. И если Хёнджин сейчас сорвётся и выебет младшего так, что тот сидеть не сможет, то они подведут всю команду. Хотя Хван так долго этого ждал и вот наконец когда он уже слышит довольные стоны Феликса, то так и хочется сорваться на бешеный темп и слышать лишь жалобные крики. Но нет, он решил остановиться на среднем темпе и этого достаточно чтобы оба парня наслаждались друг другом сполна - Мм.. Джинни я сейчас.. - Давай Всего одна фраза и Феликс достиг пика удовольствия кончая себе на живот. Затем и Хван не выходя из Ликса кончил прямо в нём. Оба парня легли на кровать, старший достал несколько салфеток и помог Феликсу вытереть остатки их «игр» - И как нам теперь быть?.. - неуверенно произнёс Феликс почти засыпая - Ты про что? - По контракту мы ещё 4 месяца не может заводить отношения - Ничего. Мы потерпим, 4 месяца это не 3 года. Скоро, скоро мы сможем ничего не скрывать Ликси - Я так этого жду..) - Я тоже, давай я помогу тебе одеться Феликс уже был на грани сна и реальности, поэтому Хван позаботился и одел себя и младшего - Ложись спать зайчик, мы много работали сегодня - Спокойной ночи - И тебе) Мальчикам придётся потерпеть ещё 4 месяца чтобы они наконец могли ничего не утаивать. Но они дождаться, уж поверьте)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.