ID работы: 12584400

Мой путь к могуществу

Джен
G
Завершён
2
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приют

Настройки текста
Девушка лет 28 сидит в большом офисе с шикарным видом из окна. Её черные глаза наполнены грустью и усталостью. Бледная кожа и губы. Короткие бледно рыжие волосы схожие с соломой. Огромные синяки под глазами и зловещая улыбка. Это Рейдер Алиса. Её мысли углублены в прошлое. Приют. Институт. Любовь. Много произошло событий. Все дальше углубляясь в прошлое менялось её лицо. Нахлынули и чувства впервые за долгое время. воспоминания затмили сознание пришлось поддаться им и просто вспоминать. *** - Алиса собирайся! Ты ведь не хочешь опоздать на собственную вечеринку? - прокричала мама из дома. - Нет мама я уже собралась!-ответила ей Алиса. - Это хорошо! Потому что, магазин скоро закроется.- сказал папа. - Всё, всё выходим. Они сели в машину и отправились в путь. Алиса вместе с мамой о чем-то заинтересованно болтали. Папа вел машину и улыбался. Проехав половину пути на дорогу вылетает огромная фура и сбивает их машину *** Где я? Возник первый вопрос у Алисы. Белые стены , такой-же потолок....Что-то знакомое. - Наверное я умерла -пронеслось у неё в голове.- Надо осмотреться ещё. Трубка торчащая из руки и мешок с кровью . Больница. - Как же я сразу не догадалась.- уже вслух сказала Алиса.- Эй кто-нибудь! Я очнулась! - закричала Алиса. К ней подошел врач. - Привет Алиса. Сколько тебе лет?- спросил врач. - Мне исполнилось 13.....Где мои родители?- спросила Алиса. - Алиса...Мне сложно говорить.- он вытер пот.- Твои родители...Твои родители погибли. - сердце Алисы оборвалось. - У тебя же небольшой перелом руки и проблема с левым глазом. Это может некоторое время не проявляться, но позже придется носить линзы или очки. Государство выдаст их. Преступника посудят по закону, а вашу дальнейшую судьбу тоже решит суд однако по информации которую знаю я вас отправят в приют. Ну обсудим это позже к тебе гости. В палату вошли мои подруги, братья и сестра. - Алиса мы все знаем- сказала её подруга Аля. - Нам правда очень жаль- продолжала её сестра и подруга Алиса - И еще.... мы уезжаем в другой город . - Я все понимаю- с горечью в голосе ответила Алиса. - Алиса мы тоже уезжаем в Красноярск- сказал двоюродный брат Алисы Данил- прости... *** -Рассматривается решение суда о передачи детей на опекунство в детский дом. Протестующие? Нет? Суд вынес свое решение. Передаётся опекунство Детскому дому №13. - Алиса -шепотом спросила сестра Алисы Вика- нас отправят в дет дом? - Похоже на то. Рома все хорошо? - Да...- онемевшими губами сказал Рома брат Алисы. - Тишина в зале суда! Отвезите их вещи в приют. И их самих тоже,а мне время на чай оставте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.