ID работы: 12584400

Мой путь к могуществу

Джен
G
Завершён
2
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учеба и новые смерти

Настройки текста
Алису разбудила вода. Начался прилив и Алису чуть не затопило. Алиса встала, огляделась, и увидев тело Антона она вспомнила вчерашние. Немного побыв в эйфории она решила похоронить его тело на кладбище. Так как он тоже был из приюта Алиса хоронила его одна. После скромных похорон она пошла работать в гостиницу. ***Прошло три месяца. Наступил сентябрь. Алисина школьная форма мыла никакой. Поэтому она решила немного денег отдать на форму. - Подумаешь 2 дня не поем- подумала Алиса. В магазине было много разных вариантов Алиса же взяла самую экономную. В классе её не любили вообще. Она была отличницей и всегда горела желанием учится. Единственные люди кто её понимали это были учителя. Они знали о трагедиях Алисиной жизни и всячески её поддерживали. Однако не смотря не наш то она всегда всем помогала. Алиса была социофобом, но она больше ненавидела людей чем боялась. В этом оду она должна была сдавать ОГЭ. Первое... Алиса шла домой по красивой аллеи. Желтые, оранжевые, красные и зеленые листья. Багровые леса в которые Алиса ходит каждый день. Яркие , солнечные дни сменились на холодные и безжизненные, но красивые пейзажи. По дороге до дома Алиса зашла в свою любимую кофейню, де они подолгу проводили вечера с родными. Здесь готовили её любимый зеленый чай. Чай с ноткой цитруса и ванили которая обволакивала всю темную душу Алисы. Даже из-за отсутствия денег он регулярно приходила сюда. Здесь её считали постоянным клиентом и делали скидки. Выпив чай она скрипя душой все-же добралась до дома. Приемные родители как всегда сидели бухали в своей комнате. Однако вместо того что-бы просто поорать ей вслед маты к ней подошел Отчим. - Эй ты! Чего так долго?- воняя перегаром спросил он.- Не в ментовку ходила? - Нет- скучающи ответила Алиса.- Я просто гуляла. - А понятно. Слушай я мордашка у тебя не че...- Алиса не дослушала и быстрыми движеньями убежала в свою комнату, но споткнулась и упала. Отчем подошел к ней и отвесил сильную пощёчину. Нервы у Алисы не выдержали и она пустила слезу. Убежав в свою комнату она решила идти к ментам. Выпрыгнув из окна с 1 этажа она быстрыми шагами отправилась к участку. Алиса шла и плакала. - Все теперь я положу этому конец!- однако её уверенность сменилось на сомнение. - Что-то надо девочка? - спросил обычный полицейский- Что-то случилось. - Да. Меня бьют приёмные родители- Алиса ткнула пальцем в щёку. - Ну, что пойдем. - Алиса с ментом шла по старым улочкам и в итоге пришли к дому де проживали Алиса с приемной семьей. - Здравствуйте гражданин - поздоровался коп с отчимом Алисы.- мне птичка нашептала что тут процветает насилие! - Ну , что вы - изменился в лице отчим и отвел мента в другую комнату. Там они немного поговорили и отчим впихал пять тысяч полицейскому. Он и не сопротивлялся. На прощание полицейский подошел к Алисе и сказал: - Нехорошо обманывать.- и самостоятельно с силой ударил Алису ещё раз. *** В этом году Алиса все-таки пошла на линейку. Правда перед этим одела маску , чтоб никто не видел синяка. Да и жизнь потрепала её носить те самые линзы. Новая классная руководительница на знала о отношениях класса с Алисой и узнав , что Алиса помогла устранить преступника сразу сказала об этом классу. - Внимание класс!- громко сказала она.- Вот ! Девочка Алиса помогла этим летом устранить преступника! - То-есть убить!- вскричала одноклассница Алисы. - Именно! Дальнейшее обучение было мучением. *** ОГЭ и ЕГЭ Алиса сдала на сто баллов и подала заявку в МГУ и о чудо! Её взяли! Придя домой она сложила вещи в чемодан и легла смотреть в потолок. Наконец-то! Она уедет отсюда. Её ждет совершенно новая жизнь. Конечно многое её связывала с родным городом, но она хотела все отпустить. Последний раз сходив на могилу родителей она легла и уснула. На следующий день она взяла чемодан и оставив записку Приемным родителям со словами " Надеюсь не встретимся сволочи". Последний раз она взяла свой любимый чай и отправилась к аэропорту. Она села на самолет и отправилась в путь. Она поступила на две профессии. Актер и Программист. Прилетев она нашла подработку и начала учится. В институте так-же не было друзей но Алису это не волновало. - Лучше учится буду - говорила она себе. И не зря. Закончив Институт на "Отлично" Алиса открыла свою компанию под названием Real Effects и благодаря игре Алисы прославилась. Теперь они с коллегами над новым проектом, но в Алисиной голове до сих пор мелькал силуэт Антона и её слова " Я воскрешу тебя во чтобы это не стало". Из-за этой боли Алиса решила повидать своих приемных родителей и отомстить. - Я буду мстить, и мстя моя будет страшна!- Думала Алиса. Она приехала на родину в Сибирь. И прожила в гостинице как почетный гость 5 дней готовя план в действие. На шестой день она стояла я злополучной двери с бутылкой. Войдя в дом она увидела отчима и мачеху в хлам бухих. Подойдя к ним она ткнул своей тростью. Первым проснулся отчим и увидев Алису со злой гримасой начал идти на неё. Не зря Алиса отдала деньги на обучению карате и получила черный пояс. Она с легкостью перекинула отчима через себя. - Нельзя бить гостей - сухо сказала она. Тут проснулась и мачеха. - Чего надо? Уходи!- закричала она. - Я пришла попрощаться и сказать ,что я всего добилась и без вас. - Ну молодец, а теперь вали отсюда!- еще сильнее закричала мачеха. - Ладно. Пока.- сказала Алиса и вышла из дома. Но вместо того чтобы уйти он достала коробок и вытянула спичку. Чирк.. Чирк... Чирк спичка загорелась. Алиса завороженно смотрела на огонь. Как это её характер может держать две личности. Ярость как у огня и спокойствие как у холодной стали. Помотав головой она прогнала мысли и уронила спичку на землю. Её план был в том чтобы залить весь дом бензином из бутылки и поджечь все это. Ох она мечтала так сделать все жизнью. Она одела черные очки явно делая отсылку на фильм "Люди в черном" достала ручку и нажала на неё. И именно в этот момент дом взорвался. Алиса была уверенна , что никто не выжил. Смотря на полыхающий дом она понимала что никто не заинтересуется смертью двух алкашей. В её газах отражался огонь. Она и не заметила , что кто-то подошел сзади. - Алиса Антоновна.- Алиса вздрогнула и обернулась. Рядом с ней стоял её коллега по работе Антон Матковский. - Вы закончили? Нам нужно идти. - Да пойдем.- Алиса последний раз глянула на полыхающий дом, развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.