ID работы: 12584400

Мой путь к могуществу

Джен
G
Завершён
2
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Президент Алиса

Настройки текста
Сколько бы времени Алиса не пыталась разыскать Антона все попытки были четны. В мире процветала коррупция и насилие. Алиса хотела изменить этот мир. Она не была уверена в своей победе на выборах. Впервые. За день до выборов Алиса подготовила толкающую речь. Завтра должен был быть важный день. Подумала Алиса, но вдруг в комнату вошел Данил. - Дарова! - поздаровался он шатаясь.- Ни видила ты Ант-антона Мат-Мат-Атковского? - Ты чего это бухой?- Алиса осуждающе подняла бровь. - Нее я сего чут чуть выпил.- вякнул он. - Все понятно. Вот почему от тебя Марина ушла. Хороший специалист в сфере психологии. А ты пьяница. Из-за чего хоть бухаешь? - У меня будет дочь! Или сын...Ик...А ты будешь тетей. - Зачем тебе Матковский? - совершенно спокойно спросила Алиса. - Как зачем? Бухать!- пустынным взглядом сказал он. - Некоторые люди в отличие от тебя работают. Больной. Тебе лечится надо. - Неет. Это тебе лечитс надо. Врач нашел у тебя шизу и биболяроку ля ля ля. Скоро тебя санитары забирут. - Как его зовут. - Нет. Никто и нечто не испортит ей выборы. - Его Александр он это в 3 больнички работает. Алиса ходила без охраны так как её разработкой была сережка которая меняет внешность по желанию. Поэтому под внешностью левой блондинки она забежала в кабинет психолога. - Ой здравствуйте. Вы меня вылечите?- Сказала Алиса. -Хм да.- смущенно сказал врач. - Ну вот и прекрасно - сказала Алиса зло улыбнувшись. Она быстро воткнула шприц с какой-то странной жидкостью. Врач очнулся уже в подвале. Вокруг не было не души. Он попытался кричать, но голос как назло пропал. из далека послышались шаги. Вглядевшись во тьму он увидел девушка с кувалдой . Его зрачки сузились. Он стал пытаться развязаться , но видимо узлы были слишком крепкими. В той девушки он разглядел Алису. - Постойте. Это всё ваши внутренние демоны. Не слушайте их. - Я здорова! - Нет! Нет! - До встречи в небесах! Уёбище. *** Производство роботов. - Здравствуйте Антон- обратился какой-то сотрудник- новая партия роботов пришла. - Да, да - потер переносицу Антон. Придя на склад он занялся привычной работой. В его задачи входило поговорить с роботами узнать их проблемы и устранить. Роботы были живыми. Так как создавались из биологических материалов. Потом они проживали жизнь саморазвития. конечно их судьба была уже предугадана. Сейчас привезли только одного. - Здравствуй. Как тебя зовут?- начал разговор Антон. - Меня Игорь. - Есть ли у тебя проблемы? - Нет. - Ну тогда всё.. - Постойте, а как вас зовут?- вдруг спросил Игорь. - Меня?- Антон переспросил. Обычно все роботам было как-то плевать.- Меня зовут Антон- быстро успокоившись. - Приятно познакомиться. Так они проговорили пол дня. У Антона все равно больше не было заказов. Оказалось этого робота делали не на заказ. Он был просто отправиться в официальный магазин этой компании. Игорю дали образование художника ,потому что он хорошо рисовал. Антону показалось , что вот он единственный, понимающий меня человек. Или не совсем человек. *** Вот настал день выборов. Алиса оделась и поспешно приехала на место выборов. Кандидаты были достаточно серьёзными людьми, но Алиса уже не волновалась. Выйдя на своё место она начала говорить. - Граждане Российской Федерации. В нашей стране процветает коррупция и насилие . Угнетение других наций. Верховные лица умалчивают об настоящих проблемах, а наши люди гибнут. Наши люди не доедают, а кто-то пирует у себя дома днями. Я не буду вам обещать , что под моим командованием все будет ровно. Но я вам обещаю наша страна будет могущественной. Американцы больше не смогут заставлять нас плясать под их дудку. Это они попляшут. - договорила Алиса и покинула место. Однако на народ эта речь произвела большое впечатление. Большинство проголосовало за Алису. И уже под конец дня её избрали на пост президента Российской Федерации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.