ID работы: 12584425

Будет ли всё как раньше?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Готово! Слегка прокричала парень с ярко красными волосами, что были убраны в высокий хвост и чем-то даже напоминали листья пальмы. Отойдя чу-чуть подальше от стены где уже красовалось граффити, Ран удовлетворительно хмыкнул. Взял в руки очередную банку энергетика и сделал большой глоток, так словно только его бы и хватило, чтобы опустошить ее полностью. Сколько он уже таких выпил за эту ночь? А черт его знает. Подобное Рана никогда не заботило, лишь творчество и Дорета имело для него хоть какое-то значение, ведь только с помощью этого можно было хоть как-то повлиять на ситуацию в мире и обратить внимание на действительно важные вещи. Только собравшись возвращаться в логово и несколько часиков, как минимум, поспать, телефон, что лежал в кармане красного комбинезона завибрировал. Рана это не удивило, возможно кто-то из участников Дорета решил с ним связаться. По крайней мере такие мысли были лишь до того момента пока на телефоне белыми, яркими буквами не загорелось Суйдо Коки. Небольшой ком подступил к горлу и некое волнение с каждой секундой становилось больше, а в голове лишь вопрос «Почему?». Столько времени что от Аой, что от Коки не было никаких вестей и тут звонок. Ран не верил, что друг просто хочет с ним поговорить и узнать вообще жив ли тот, ведь Коки был не простым человеком, в большинстве случаев тот спокойно мог использовать, врать другим ради достижения собственных целей. Так что же ему потребовалось в данный момент? Только собравшись принять вызов, тот прекращается. Может написать сообщение в шуточной манере, чтобы сразу слегка разбавить обстановку? Не успев обдумать эту идею до конца, телефон вновь вибрирует, но на этот раз это был не вызов, а слова которые заставили на миг затаить дыхание: « Ран, я скучаю, перезвони » Неожиданно вырвался нервный смешок. Черт, да, что все это значит, слишком все как-то странно, ведь Коки, каким его помнил Ран никогда подобного не смог ни написать ни сказать. Как такого выбора уже не было, ведь где-то внутри парень чувствовал, что если проигнорирует, то будет жалеть об этом до конца своей жизни. Пальцы, что слегка дрожали, все-таки нажимают на вызов. Один гудок, два гудка и уже будто слышится третий, но тут же: — Ран? Голос собеседник был, четкий, от чего юноша впал в небольшой ступор. Он думал, что Коки слегка переборщил с выпивкой оттуда и его странное поведение. — Ран, ты тут? — А? Да, да, да, здесь я… Просто... — Не ожидал если честно, что ты возьмешь трубку. — Почему это? — Думал, что ты меня ненавидишь, учитывая, что я просто сбежал после тех событий. — Честно, мне было хреново, но это была не злость, а грусть, сейчас же ничего не чувствую. — Прям ничего? Голос Коки стал печальным, словно не было всего того времени порознь и они не общались только день, а ни несколько месяцев. Не дождавшись ответа, Коки первый прерывает молчание, что уже изрядно затянулось. — Может встретимся? Ты ведь не занят? Хотелось ответить нет, но сердце диктовало другие условия, оно так отчаянно тянулось к тому, что уже много раз его разбивал. — Нет не занят. — Хорошо, тогда скину тебе адрес туда и приезжай — Понял, тогда до встречи — До встречи, Ран. Послышались гудки, что смогли вернуть ясность мыслям. Все казалось сном, лишь выдумкой, который мозг придумал, но было подтверждение тому, что все взаправду — сообщение с адресом. Уже через каких-то полчала красноволосый юноша стоял у большого здания, в котором было этажей пятнадцать наверно. Учитывая чьим сыном был Коки понятно от чего он живет здесь, внутри сто процентов все еще богаче. Рану надо было на верхний этаж от чего тот сразу направился к лифту. Уже через каких-то несколько минут парень стоял у двери не решаясь позвонить в звонок. Вновь проскальзывали счастливые воспоминания и надежда создать новые. Прозвучал характерный звук и практически сразу же дверь была открыта. Коки был таким же каким его и запомнил Ран, такая же укладка и даже одежда, а взгляд был безэмоциональным. Не поверишь даже, что именно этот человек писал о том, что скучает. — Проходи Лишь кивнув, юноша заходит во внутрь. Все и вправду было обставлено достаточно дорого, начиная от небольшой тумбочки, заканчивая ободком вокруг большого зеркала, что явно было не из дешевых. Ран тут же как видит диван в другой комнате и практически сразу плюхается на него. Коки садится рядом и поначалу оба молчат, пока Рану это не надоело. — Коки так зачем ты меня позвал? Не думаю, что просто посмотреть на мою уставшую тушку. — Причины нет, просто захотелось увидеть тебя. Посмотреть вновь в твои глаза и понять на сколько же я был идиотом. Улыбка с лица тут же пропадает. — А если уже ничего нельзя вернуть? Что если… — Я все прекрасно понимаю, но прошу дай мне шанс Ран, хотя бы один… — Даже не знаю… Только Ран собрался уже уйти и забыть об этой ночи, ведь он не был готов, чтобы его вновь бросили, Коки неожиданно целует его. Поцелуй был страстным и глубоким, от чего Ран, который уже успел встать, вновь падает на диван. Мысли и переживания тут же покинули голову, оставляя место лишь страсти, что вспыхнула с новой силой. Не важно, что происходит сейчас, главное, чтобы утром те кто ночью любили друг друга, не стали вновь чужими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.