ID работы: 12584457

Их певый поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хелен! Мне срочно нужна твоя помощь! - Кричала брюнетка, вбегая к подруге в комнату. -Что у тебе случилось? - не отрываясь от телефона, поинтересовалась блондинка. -Меня дамы светского круга пригласили на банкет(нихуя какие я слова знаю) . -Так в чём проблема то? -Мне нужно прийти с кавалером, а все наши ребята мне отказали... -Ну а ко мне ты чего пришла? - спросила Хелен, поворачиваясь в сторону девятой. -Можешь побыть моим кавалером? -Я? -Ты. Твои черты лица немного схожи с мужскими и если бы не грудь и светлый цвет волос, то можно принять тебя за парня... -Уф... Ладно, я тебе помогу- отложив телефон в сторону, произнесла белая. Черная радостно сияла. Они сходили в магазин, купили утяжку для груди и краску для волос, ну и конечно не забыли про костюм(они его у Ромео одолжили). После всех одеваний и крашенья волос, Хелен посмотрелась в зеркало. В нем отражался солидный джентельмен(Т9 хотел сказать пельмень). Обтягивающий костюм хорошо сидел. -Ты очень красивый парень) -краснея пролепетала Эмма- тебя зовут Алан, мы стобой встречаемся уже 2 года, ты из семьи миллионеров из Нидерландов. -Понятно- голос был схож с мужским, что правда создавалось впечатление, что это мальчик. На мероприятие они приехали на лимузине, который одолжил Ромео(он им всё отдал). Их встретила дама со своим кавалером. Эмма познакомила "Алана" со своей подругой и её мужем. Здание снаружи было прекрасно, а изнутри оно идеально. Шведский стол занимал половину зала, а вторую занимало место для танцев. Эмму с её "парнем" представили гостям. Празник начался кушаний(блять, нахуй я читала летний список..). В зале стоял гул и переговоры между людьми о еде и остальных присутствующих. С Хелен общался некий Гарри(играет саундтрек к Гарри Поттеру), который жил в Англии. Они неплохо разговорились, и чтобы рассказать кое-что очень важное, Гарри попросил отойти в другую комнату. Их дам(Эмму и девушку Гарри)это немного напрягло. Они зашли в туалетную комнату. -Ты тоже девушка? - спросил "Гарри". -Что? - с удивлением спросил " Алан". -Я же вижу... Даже благодаря утяжке немного видно грудь, женские черты лица... Тебя тоже попрасила подруга? -Гарри повернулся, теперь, вглядываясь, можно увидить, что это тоже девушка, что переделали в кавалера. -Меня зовут Галя, а тебя? -Хелен... -Какие у вас отношения с Эммой? -Дружеские... А что? -Просто.. Мне казалось, что вы встречаетесь... -? -Я видела её взгляд на тебе. Ты явно ей не безразлична, и раз ты согласилась на всё ЭТО то она тебе тоже. -/// Хелен не знала, что ответить. Румянец появился на её щеках. Галя угадала правильно, Эмма нравилась ей и очень давно... Надо будет признаться... Эмма ставит туфли в проходе у тумбочки, расслабленно выдыхая, наконец-то, это всё закончилось! -Хелен! -М? Бывшую блондинку(краска же когда-нибудь смоется) обняли две тонкие ручки. -Спасибо тебе за помощь... - прошептала чёрная. Хел промолчала... Она взяла девушку за подбородок и подняла вверх. Их затуманенные взгляды встретились. Лица горели алым румянцем. Их горячее дыхание учащалось. Движение вперед и их губы сплетаются в лёгком поцелуе. Их первый поцелуй,выражающий лишь любовь никакой страсти. Их первый поцелуй в прихожей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.