ID работы: 12584508

Никто не любит Кагомэ

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня не существует, но так хочу коснуться твоих рук

Настройки текста
Свет включается, щелчок и его снова нет. Свет вновь появляется, но вновь пропадает. Всему виной я, который щелкал переключателем. Хотелось кричать, но соседи, которые спали, уже несколько раз жаловались на мои истерики по ночам. Хоть мой дом и большой, но меня прекрасно слышали люди из многоэтажек. Я сидел на табуретке и хотел пристреляться, но все никак не мог решиться. Диалог с самим собой успокаивал нервы, но я не мог долго продолжать. В последние два дня питался лишь никотином, запивая всё это обычной водой из-под крана. Погода сменилась на дождливые дни, а после недели. Время медленно текло, а я медленно, но верно угасал. Вся злоба и ненависть буквально опустошили меня, с ног до головы. Свои идеи я выбросил далеко и надолго. Моей решительности едва ли хватило бы на удар ножом, а тут целый пистолет. Моё состояние можно описать одним словом — выгорел. С момента смерти Кагомэ прошло 8 недель. — Ты… правда улыбаешься? — Говорил я, смотря в потолок. Каждое утро я разговаривал с Кагомэ, она рядом, она заботится обо мне и волнуется за моё состояние! Милый, доброе утро! Она так и не ответила на мой вопрос. — Сейчас бы чего-нибудь поесть… — Пробурчал я. — Все готово, иди чисти зубы! Мир вновь заиграл красками, вновь я чувствовал себя живым, вновь я кому-то нужен! В последнюю неделю я попытался восстановиться в школе, вскоре должны были дать ответ. Соседям я улыбался и мило проводил беседы по утрам воскресенья. Я поменялся! Зубы почищены, а лицо вымыто. Следующей остановкой была кухня. На ней красовалась она, яркий лучик на небе! — Я забыла приготовить еду… — Прошептала она. — Ничего, я всё сделаю. Я не мог не улыбаться, не мог чувствовать себя плохо. На душе становилось лучше с каждым днем вместе. Одно лишь разочаровывало — дожди. Они не прекращались несколько дней. Кагомэ в последнее время не выходила из дома, составляя мне компанию лишь дома. — Так хорошо… — Говорила она, прижавшись к моему плечу, во время просмотра сериала. В ответ я лишь улыбнулся. Проходили дни совместного проживания. Насчет её родителей можно было не волноваться, ибо Кагомэ рассказала им все по телефону и они одобрили её решение. Сладкие дни! Лучшие дни в жизни! Но появлилась проблема — день рождения Кагомэ, который наступит на следующей неделе. ~ Немного поздновато начинаю подготовку, но особо сильно разгуляться и не смогу… ~ Четверть оставшихся денег ушло на подготовку, а остальная часть на еду и небольшие подарки, а также кольцо. День рождения — веселье и счастье! Именно с таким лозунгом я продвигал этот день. Кагомэ лишь смеялась и была согласна почти на всё. — Мы пойдем в парк? Там дожди, — Ответила она скромно. Дожди всё не прекращались. Немного обидно, но ничего не сделаешь. Праздновать было решено дома. Кагомэ прибралась заранее (она всегда занималась уборкой), а я отправился за недостающими продуктами. В магазине ничего нового, а до дома доехал на автобусе. В сегодняшних новостях рассказывали о сильных порывах ветра и… Далее я не расслышал, ибо Кагомэ попросила помочь ей с посудой. Вернувшись домой оставил покупки на столе, а сам принялся раздеваться и подготавливать подарки. Самый главный — кольцо, спрятал у себя в правом кармане. Часики тикали, а стол заполнялся различной едой, в основном приготовила всё Кагомэ, а я лишь расставлял тарелки. Присев за стол я взглянул в её глаза. В них было что-то странное, но я отбросил все мысли в сторону. — С днем рождения! На улице прогремел гром, а дождь усилился с каждой минутой. Свет продержался недолго. — Ой! — Пискнула Кагомэ. — Видимо сегодня света уже не будет, извини, что так вышло… — Тебе не стоит извиняться! В этот момент кто-то постучался в дверь. — Я открою! — Вскочил я. Кагомэ осталась сидеть за столом, ведя глазами за мной. ~ Кто это может быть? Наверное кто-то из друзей Кагомэ! ~ Открыв дверь я заметил соседа, который что-то кричал сквозь дождь. — Что за вид у тебя такой? Ты видел что у тебя творится?! — Чт..что? — У тебя дверь задняя нараспашку стояла, прикрой её, а то зайдет ещё кто-нибудь. — Понял. — А что у тебя за вид такой-то? — Говорил он, когда я вернулся назад. — Какой? Я осмотрел себя и ужаснулся — грязная рубашка и штаны были в следах от окурок сигарет. — Ой, не заметил, извините! — Я пройду? — Вежливо спросил он. — Конечно! По пути к своей комнате я решил заглянуть к Кагомэ, но зайдя на кухню я ужаснулся. Было темно, лишь свечи горели на столе, комната была в пыли и грязи, в углах виднелась паутина, а тарелки на стояли пустые. Кагомэ не было на своём месте. — КАГОМЭ?! — Сразу же подал голос я. — Господи, ты тут прибирался вообще? — Вы не видели Кагомэ? Где она?! — Сразу же уставился ему в глаза. — Какую Кагомэ? Успокойся! Я выбежал из кухни и проверил каждую комнату. Каждая из них была пыльной, было тяжело дышать даже в своей комнате. — Нет, нет, нет, нет!!! Я выбежал на улицу, повертел головой и попытался достать кольцо из кармана, но это оказался лишь небольшой кусочек металла. — Кто украл кольцо?! Я вернулся в дом и готов был побить своего соседа. — Николай, успокойся, я тебя несколько недель уже не видел, может тебе помощь нужна? В голове выстраивались невероятные теории, невероятные выводы и доводы, подтверждающие мои теории. — Нет-нет-нет! Я вновь выбежал на улицу, плача. Побежал в сторону центра. Сосед что-то кричал мне вслед, но было всё равно. — Я не могу, я не смогу, Кагомэ, вернись… Пожалуйста! Бежал долго, пока не подскользнулся на луже. Упав на колени я уставился на неё и увидел себя. Очень сильно хотелось увидеть её рядом с собой. Сердце разрывалось, руки дрожали, а все тело трясло. Людей на улице почти не было. Сквозь слёзы я вновь осознал, что происходит. — Она умерла, ещё тогда… — Умерла… Я поднялся с земли и схватился за голову. Боль накатила с невероятной силой. Я не знал, что делать дальше. Я не знал, что держит меня в этом мире. Упав от бессилия в переулке различных многоэтажек я посмотрел на небо, где гремел гром и сверкала гроза. — Кагомэ, я надеюсь, что ты улыбаешься… Я вытянул руку, дабы она схватила меня, но никто так и не пришел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.