ID работы: 12584519

Несдержанность

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

...

( ╹▽╹'''' )

Том невесомо хватается за белоснежную рубашку парня напротив, в попытке оттолкнуть его от себя, но тот на эти действия лишь ухмыляется, спустя секунду возвращаясь к шее блондина и оставляя на ней багровый засос. Хозяин шеи хмурится и сильнее сжимает рубашку, но больше не отталкивает его. Однако пареньку в маске этого, кажется мало и он бессовестно скользит ладонями под кофту учёного, принимаясь оглаживать подтянутое тело руками, паралельно оставляя следы на шее последнего. Он запрокидывает голову назад и прикрывает лицо одной рукой, другую выставив позади себя, дабы не упасть. Они оба всё ещё одеты и рядом с ними на столе лежат разве что две вещи: маска Ртути и очки блондина. Однако, пожалуй, одежда была единственной вещью, что сдерживала их и Том всеми силами старался, дабы момент, когда эта самая "проблемка" будет устранена, произошёл максимально поздно. Он отчаянно не хотел того, что происходило с ним. И на то было немало причин, одна из которых это его любовь к другому Бобу, именуемому Шрамом, а другая это боязнь, того, что он узнает о том, что сейчас происходит в кабинете его парня. Томас в какой-то момент даже стал молить бога, чтобы последнего никогда не произошло, однако, вскоре он понял, что бога всё-таки нет, либо он, увы, не услышал его молитв. Послышался звук открывания двери и Том был готов поклясться, что в этот момент его сердце остановилось, по всему его телу пробежали мурашки, а его самого будто окатили ледяной водой. На пороге стоял Шрам. Его прежде спокойное лицо переменилось на удивлённое, а сам парень замер, окинув их недоумевающим взглядом, после чего в его алых глазах сверкнула ярость, смешанная с сдержанным равнодушием. Он на пару мгновений задержал свой взгляд на Томасе, после чего парень развернулся и ни сказав ни слова, ушёл. Том поспешно оттолкнул от себя Ртутного и побежал за Шрамом. — Постой! Шрам! Это не то, что ты... — Подумал? А мне вот кажется, что всё именно так и есть, – отрезал шрамированный и с презрением взглянул на блондина. Того словно молнией ударило. Он ещё никогда в жизни не видел Кб настолько разочарованным и одновременно грустным. — Боб... – Томас остановился и с сожалением взглянул на Шрама, что тоже остановился. Однако он не оборачивался. Брюнет просто стоял спиной к нему, сжимая кулаки и едва заметно вздрагивая, что выдавали его дрожащие плечи. Том сглотнул и медленно подошёл к нему. – Прости... Пожалуйста, прости... Только прошу, не уходи, Шрам... Я... Ты мне нужен, я без тебя не смогу!.. — Лидер! Он не виноват! Это я... Я виноват в этом, – крикнул им вслед Скоростной, стоя на пороге злосчастного кабинета. Нет, он не стремился оправдать блондина, но ему было жаль смотреть на этих двоих, что по его глупости и несдержанности пострадали. Конечно, Том и сам был виновен в случившемся, но не так сильно как он сам. Он просто не мог допустить того, что они будут страдать и дальше. Том робко коснулся ладонью плеча Красного, заставив того вздрогнуть ещё сильнее и резко развернуться. Они молча взглянули друг другу в глаза: в рубиново-красных глазах, что прежде выражали лишь добро, радость и любовь, сейчас отражался целый букет эмоций – гнев, отчаяние, недоверие, презрение, разочарование и море грустной ненависти, а серые глаза напротив были полны боли, страдания, жалости, любви и даже слабой искры надежды. Шрам был готов блевануть от увиденного. Он всегда всей душой ненавидел жалость, а сейчас перед ним стоял тот, кого он так любил и любит до сих пор, и его глаза буквально переполняются этим чувством, заставляя Красного с презрением поморщится и сделать шаг назад. Но сделать последнее ему не позволяют руки, неожиданно, но даже немного приятно схватив его за плечи. — Ты.. Ублюдок, – с плохо скрываемой злобой говорит Боб, отворачиваясь, дабы скрыть грусть, промелькнувшую в его глазах. Да, он расстроен, но это не отменяет того факта, что ему больно так отзываться о Томе. Он просто не может, в силу своего характера признаться в этом вслух, но так оно и есть и отвергать это не имеет смысла. Шрам уже не может спокойно стоять, его ноги подкашиваются. Слишком много эмоций. Это явно перебор. Но сделать с этим он ничего не может. Он благополучно рухнул бы на пол, если бы не Том, вовремя подхвативший его и прижавший его к своей груди. Блондин выглядел явно обеспокоенным таким поворотом событий, но это было, пожалуй, единственным, что он сейчас мог сделать для Шрама. — Знаю... — Вы оба придурки! Как так можно было?!? Как?! Ублюдки! Ненавижу... Я тебя так ненавижу!.. Но... – тут Кб замолчал, прерывая поток оскорблений и смущённо добавил. – Люблю... Том был мягко говоря в шоке. Да что там – он прям знатно охренел, услышав это от возлюбленного даже после того, что он ему, фактически изменил. — Что..? Шрам, ты... — Да. Я... Прощу тебя, наверное... Но. Если такое повториться, я тебя самолично кастрирую. Понял, засранец?! Блондин, всё ещё не веря в то, что только что услышал, с знатно охреневающим видом усмехнулся и приподняв подбородок Шрама, поцеловал его. Такого никогда не повториться. Том до безумия любит его и никогда ни при каких обстоятельствах не повторит это снова. И никому не отдаст свою любимую КлуБничку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.