ID работы: 12584580

Счастье

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот такая любовь

Настройки текста
Примечания:
— Ты ведь до сих пор любишь блинчики? — Я-я?.. Если честно, я люблю всё, что ты мне… — Значит, без блинчиков больше? Услышала вас, тренер Санада… — Конечно же я до сих пор люблю блинчики… Кстати, почему ты больше не тренируешься со мной? — Всё, спи, боже… Девушка резким движением потушила свет в настольной лампе, стоящей рядом с кроватью. Услышав рядом растерянное мычание, она улыбнулась. Улыбнулась так, как всегда улыбалась, наблюдая за любым движением и эмоцией своего возлюбленного — Акихико Санады. То, насколько счастливой она становилась каждый раз, просто наблюдая за любимым человеком, нельзя было измерить точными приборами. Прошло вот уже несколько лет с их выпуска из старшей школы Геккоукан. Каждый из них пошёл своей дорогой: их подруга, Ямагиши Фуука, к примеру, сейчас работала с компьютерами и прочими механизмами, в которых Котоне всё так же ничего не понимала. Её лучший друг — Джунпей Иори, решил уйти с головой в бейсбол, и когда они встречались, он всё обещал, что наступит день, когда его лицо увидят на плакатах после немало значительных соревнований. На это заявление ещё один их общий друг — Шинджиро Арагаки — обычно смеялся, с некоторым сарказмом относясь к мечтам парня. Джунпей обиженно отворачивался, повторяя про себя хорошо слышимое «Зато в меня верит Чидорита!..». И это, конечно же, было именно так. Отношения Чидори и Джунпея были, пожалуй, самыми крепкими, прописанными точно по стандартам мелодрам. И Шиоми всегда становилась чуточку счастливее, приезжая к ним в гости. …И увидев однажды в каком-то спортивном журнале, что лежал на столе у Акихико, портрет Джунпея на развороте с приглашением в команду по бейсболу, Котоне засмеялась, оставляя журнал открытым на этой самой странице. Кого можно было увидеть на обложках и плакатах, развешанных чуть ли не по всему городу, так это Кириджо Митсуру и Такебу Юкари. Их дуэт, а ещё больше, их бизнес, направленный на продвижении роскошной косметики был известен на всю Японию. Котоне часто шутила над тем, что ей полагаются скидки за счёт старой дружбы, однако после случая, когда Акихико принёс целую коробку продукции Кириджо, читая написанную аккуратным подчерком надпись на бирке: «По старой дружбе», Котоне решила больше так не шутить. На следующий же день она отправила на адрес компании письмо-благодарность, подписываясь, как «счастливая подруга», желая, чтоб её вечно занятые Митсуру с Юкари улыбались с этого весь оставшийся рабочий день. Иногда они ездили навещать Кена Амаду, самого младшего из них. Он всё ещё учился в Геккоукан, и Шинджиро часто писал им, что волноваться за Кена не стоит. Они так точно стали намного ближе, учитывая ещё тот факт, что Кен частенько обедал в кафешке, в которой Арагаки устроился главным поваром. Котоне часто уверяла друга в том, что ему стоит знать себе цену и идти работать в дорогие рестораны, куда-нибудь в столицу. Шинджиро же морщил нос, но девушка понимала, что единственная причина для парня оставаться здесь был как раз таки Кен. Их взаимоотношения теперь походили на то, что обычно было у старшего и младшего братьев. Акихико в такие моменты с некоторой грустью отмечал, что Шинджиро заменил его «новым братом». И, конечно, на первый взгляд такой комментарий мог показаться даже смешным, но Котоне прекрасно понимала и никогда не задавала лишних вопросов. Она лишь повторяла, что и Акихико, и Шинджиро заслуживают кого-то дорогого рядом. «У тебя есть я, твоя чудесная невеста, а у Шинджиро теперь есть младший брат, и даже огромный, прелестный пёс…» «Ты права, прости, просто… Хах. Нет, кое-чего у нас всё-таки не достаёт». «М-м?» «У нас нет своего Коромару». И после этого в их квартире появилась маленькая белая собачка. Это был терьер, лохматый, постоянно заспанный и уставший. Котоне, вводя в дом нового друга, сразу же пошутила про то, что он напоминает Акихико. А парень же провёл весь следующий вечер, играясь и рассказывая что-то из детства их новому белому сожителю. Акихико стал тренером в ближайшем спортзале. В первое время у него получалось это достаточно тяжко. Он часто после работы приходил домой и жаловался девушке на то, что кто-то оставляет на него плохие отзывы. Точнее, их содержимое всегда предупреждало новых клиентов о том, что тренер Акихико Санада спустит со своих учеников несколько шкур. «Слишком интенсивные тренировки, ну мы же не на олимпиаду готовимся! Я вообще-то к нему обратился, чтоб просто форму поддержать!» «…сущий дьявол, весь час рекомендовал мне в каких лучше порциях и какой протеин употреблять…» Сам Акихико, впрочем, тоже жаловался не меньше: «Заставили одеваться в специально предназначенную форму! Котоне, я клянусь тебе, эти их ветровки и треники отвлекают тело от нагрузки. Понимаешь?..» Поэтому всё так же белобрысому парню пришлось встраивать себя в спортивные рамки, которое требовало от него здравомыслящее общество. Правда, возвращаясь после работы, он всё равно устраивал лично себе интенсивные тренировки на тренажёрах, имеющихся в доме. Котоне была не против, но она никогда не сможет признаться в том, что это именно она прячет от парня протеиновые батончики, заменяя их овощами и прочей полезной зеленью. И факт того, что Санада и вправду поверил в то, что это всё делает «дух Шинджиро» настораживал девушку. Сама же Шиоми Котоне тратила время на изучение мифологии и выходящих из этой науки дисциплин. Её труды часто публиковались в научных журналах, а рядом с тренажёрами парня грудами валялись книги по истории Японии или же её любимые шуточные журналы, где выпускались всякие современные легенды со всего мира. Подводя итог, она оставалась всё таким же гиком, каким ещё была в старшей школе. Ну а сейчас девушка засыпала, прокручивая в голове возможные начинки для блинов, что она хотела бы приготовить на завтрак возлюбленному. == — Доброе…ох, — сильно растрёпанный юноша зашёл на кухню, как только прозвенел утренний будильник. Увидев хозяина, их пушистый друг сразу же подбежал к Акихико, путаясь у него в ногах, пытаясь как-будто рассказать что-то парню. А рассказывать было что, ведь девушке пришлось долгое время рыться по ящикам, ища хоть какой-то намёк на фрукты или же сироп, ей даже пришлось выходить с самого утра в магазин, прямо в пижаме, тихо ругаясь себе под нос: «зато протеина у нас достаточно». — С шоколадом! — с азартом, не показывая следы недосыпа, встретила Котоне парня, — причешись. Девушка поцеловала в щёку всё такого же растерянного Санаду, ожидая от него реакции. Через долгие секунды, парень ярко улыбнулся, целуя Котоне уже в губы, нашёптывая прямо в поцелуй слова о любви. По кухне разнёсся смех и счастливый лай собачки. После работы Акихико вернётся домой с букетом цветов, и даже купит по дороге несколько килограммов самых разных фруктов. Котоне на это, безусловно, рассмеётся, а потом с энтузиазмом будет искать рецепты блюд и десертов, где фрукты занимают большую часть от всего. Ведь фрукты имеют свойство портится… И два килограмма клубники было точно лишним. В доме Шиоми — Санада всё всегда оставалось прежним. Котоне часто примеряла те или иные ювелирные украшения, что так часто дарил ей Акихико на праздники. Акихико всё так же поразительно сильно краснел от любого комплимента уже своей невесты. Ну а девушка в свою очередь всё так же черпала идеи для этих самых комплиментов из журналов, в которых обычно писались анекдоты на неделю. — Котоне… — Да? — Посмотри на меня… — Мм? — девушка легко улыбнулась, отрываясь от очередных исследований, — забыл, как я выгляжу? — Н-нет, — Акихико засмеялся и глубоко вдохнул, — я такой счастливый, когда смотрю на тебя… — Аки, — Котоне подмигнула, возвращаясь к бумагам на столе, — бронируй столик в ресторане. — В наш любимый ресторан? — Именно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.