ID работы: 12584589

В этот раз не повезло

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мы лучшие друзья. Я Арсений Попов, а мой друг, который младше меня на немного – Антон Шастун. Он мне нравиться... Не, не так. Я люблю его. Уже третий год я люблю этого барашка. И мне кажется это взаимно... Он так смотрит на меня, делает компотменты и вообще... Я не вижу жизни без него. Он самый ахуенный человек в моей жизни, правда. Завтра я ему признаюсь.       Утро. На улице Питера уже наступает осень... Как же волшебно кружат листья в воздухе. Солнца не видно из-за туч, но это не важно. Важно что сегодня ближе к вечеру я встречусь со своим солнцем. Он был такой радостный в трубке телефона... А я ему настроение не испорчу..?       Уже шесть вечера. Солнце зашло, поэтому уже начало темнеть. Я ждал Тошку возле нашего любимого кафе. Он любит пить здесь кофе. А я люблю любить его... О, а вот и он идёт. Одет по моде как всегда... Футболка, какая-то кофта, кроссовки... Я стою блять в осенней куртке, толстовке, теплых штанах, в теплых ботинках и мне холодно. Он ведь заболеть может... – Ты дурак? – вместо приветствия сказал Я, как только Шаст подошёл. – Дед старый. Мне не холодно, пошалить лучше кофе возьмём. – Антон, нам нужно поговорить... – Я пытался быть серьёзным, но вы бы видели его лицо в этот момент. Он ещё немного обижен из-за замечания, ему холодно, а после моих слов он ткнул ногой и послал всех нахуй. Да, вот такой вот он дурашка... Но я люблю его.       Мы зашли в кафе и взяв два "Американо" и по десерту, мы пошли и сели за стол в углу зала. – Слушай, Антон, как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией..? – я боялся про это спросить, та и мысли в голову не лезли, но я спросил. – Та мне вообще фиолетово, главное что бы ко мне не лезли. – А если тебе признается в люблю парень..? – я нервно сглотнул и уставился в его глаза. – Я даже не знаю... Я же не гей... Та и вообще что это за вопросы? – Да так... Ничего.       Настроение немного испортилось, но когда я посмотрел на Тошу, который матерился в телефон и посылал его нахуй, то настроение немного поднялось. Да, он любит посылать всех нахуй.       После того, как нам принесли заказ, то Антон немного разлил на себя кофе. Не удевительно... Мы сидели, разговаривали, смеялись и нам было весело. Я понял, что он – причина моей улыбки. Я хочу быть с ним. Так позвольте мне...       Когда мы доели, то начали собираться на выход. Я дал ему свою куртку, так как похолодало. И что, что мне будет холодно. Зато он не замёрзнет. Мы шли по пустым улицам в сторону его дома. Я часто кидал взгляды на него. При свете фонарей он был так красив... Я уже не смогу без него...       Мы остановились у его подъезда и начали прощаться. – Слушай, Антон, Я хотел тебе сказать... Я люблю тебя не как друга, Я люблю тебя как парня. – мне хватило смелости это сделать! Его лицо вытянулось в удивлении, а потом он свёл брови к переносице. Похоже, у него пропало за миг настроение. Он стал таким хмурым... – Фу, блять! Арс, Я не гей! – он отошёл от меня... В этот момент сердце розбилось на несколько миллионов осколков... В каждом из этого осколка было воспоминание с ним... – Извини... Мы можем остаться друзьями..? – с такой сильной надеждой спросил я. Мне нужно просто береболеть им... – Арс, честно, мне надо подумать. Не каждый день мне в любви лучший друг признается... – Хорошо, Я тогда... пошел.       Я развернулся и начал идти. Вот уже перекрёсток, вот пешеходный переход, вот на светофоре горит зелёный для пешеходов, а вот летит машина с бешеной скоростью и не успевает затормозить... Я успею услышать крик Антона, после чего темнота... Темнота навсегда. Он так и остался в моей куртке, а я с розбитым сердцем. Барашка, Я люблю тебя. Точнее любил... Я буду наблюдать за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.