ID работы: 12584590

Всегда меня вспомнишь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда меня вспомнишь

Настройки текста
— Тома? —спросил Стас у того, кто вошёл в палату. —Да Стас… это я. —ответила на вопрос Тома, которая только что пришла.—И как тебя угораздило попасть в аварию? В ответ лишь тишина. —Ты не помнишь? —спросила Тома. Опять тишина. Тома не выдержила и хотела уже уходить, но тут послышался голос Стаса, очень хриплый: —Я… люблю тебя… Тома молчала, собравшись с мыслями она повернулась к нему, точнее только хотела повернуться, но лишь в пол оборота она увидела рядом стоящего теперь с ней Стаса. —Когда ты успел так быстро подойти, что я тебя не услышала? —спросила Тома. Тот ничего не ответил, а только наклонился и обнял её. —Не уходи… не бросай меня одного, как тогда… я больше не переживу расстояния с тобой. —шёпотом сказал Стас чуть ли не плача. Тома обняла его в ответ, ей было так приятно, что даже спустя два года она может дотронуться до него, потрогать его и обнять. —Стас… —спокойно сказала Тома. Стас начал улыбаться, пускай ему и было немного больно. —Почему ты улыбаешься? —удивлённо спросила Тома. —Ты так любишь растягивать последнюю букву моего имени, мне от этого так спокойно становится. —с улыбкой на лице ответил Стас. Стас поднял голову и пересёкся взглядами с Томой, она всем своим видом говорила:"Пожалуйста, поцелуй меня…» Стас хотел было её поцеловать, но быстро передумал, боясь что так оттолкнёт её. —Почему ты отстранился? —спросила Тома. От такого вопроса Стас немного покраснел. —Я думал, ты не захочешь целовать такого монстра, как я… —с грустью ответил Стас. —Ты до сих пор называешь себя монстром, даже спустя два года спец-школы? —спросила глядя прямо в глаза Стасу Тома. Тот в свою очередь молчал. Томе это надоело и она собиралась уходить, но Стас вернулся из своих мыслей и притянул Тому ещё ближе к себе. Томе это конечно немного не понравилось, но ей было приятно. Стас начал приближаться к её губам, но перед этим спросил: —Можно…? Тома мило улыбнулась и сказала: —Целуй меня сколько хочешь, лишь бы тебе было лучше. Дослушав Тому до конца, Стас приблизился наконец к губам Томы и начал целовать самым нежным поцелуем. Тома стонала, ей было приятно, что в данный момент её целует любовь её жизни, не смотря на то, что у неё отношения с Максимом, теперь ей было плевать, её Стас вернулся к ней. После того, как Стас отстранился от губ Томы, он упал на пол и заплакал. Тому это напугало и она быстро упала следом. —Почему ты плачешь?! —испуганно спросила Тома. Через слёзы Стас всё-таки смог вымолвить пару слов: —Ты… будешь моей.? Тома ахнула и заплакала в ответ, обнимая теперь Стаса сама. —Конечно… я буду твоей…если ты конечно готов на это… Они оба плакали без передышки пока не наступил обед. Спустя пару часов* —Стасик, мы заходим! —сказала Яна. —Ой… —Что такое Яна? Ой… как же это мило… — улыбаясь сказала мама Яны и Стаса смотря на то, как спит Стас в обнимку с Томой. —Не будем им мешать? —спросила Яна. —Конечно не будем, пусть поспят. —спокойно ответила Ирина, закрывая за собой и Яной дверь в плату.

***

—Томочка, ты такая красивая! —радостно кричала бабушка. Перед ней стояла 19-летняя Тома в красивом жёлтом летнем платье и в белых кроссовках, волосы были заплетены в пучок, украшенный жёлтой лентой. —Ну хватит бабушка, только не плачь, а то я тоже заплачу. —спокойно сказала Тома. —Ну как тут не плакать, ты же в Краснодар уезжаешь учиться.! —чуть ли не плача ответила бабушка. —Мама хватит тут нюни распускать, она же не одна едит, а со Стасом. —спокойно сказала мама. —Ой, какая же вы красивая пара, жалко что с Максимом у тебя не сложилось. —Давайте не будем поднимать тему с Максимом, хорошо? —спросила Тома. —Ну хорошо. —ответил дядя Костя, которые уже уложил вещи в машину. —А где кстати Стасик? —спросил дедушка. —Он сказал, что хочет забижать домой, и взять оттуда какую-то вещь. —спокойно ответил дядя Костя. —Вещь… ой, а вот и он! —сказала Тома. Стас стоял в дверях, держа в руках какую-то подвеску. Отдышавшись, он подошёл к Томе и надел ей на шею красивый розово-голубой кулон ввиде сердца. —Это тебе, Том. —сказал Стас, застегивая кулон на шее Томы. Тома посмотрела прямо Стасу в глаза и их взгляды пересеклись, родственники Томы сразу за охали от этой милоты.Когда Тома увидела эти взгляды, покраснела. —Эй?! Почему вы смотрите на нас! —закрывая лицо сказала Тома. Всё засмеялись, даже Стас, ведь он был счастлив, он едет учиться в Краснодар вместе с Томой, он на программиста, она на дизайн, прекрасная пара. —Так! Хватит смеяться, пора отправлять этих двоих в путь! —громко сказал дедушка. —Вот Чёрт! Если бы мы всё это время смеялись, то не успели отвезти их на станцую! —радостно сказала мама. Спустя время* Они уже в поезде, родители их уже наверное уехали по домам и плачут, ведь их дети уехали. В вагоне сидит Тома и Стас, им купили целое купе, чтоб в нём были только эти двое. Стас сидел напротив Томы и смотрел на неё. —Почему ты на меня так смотришь? —спросила Тома. —Ты такая красивая. —радостно ответил Стас своей акульей улыбкой, от которой он пытается отучиться. —Если ты хочешь меня обнять или поцеловать, незачем на меня так смотреть, а просто подойти и сделай, что хочешь. —выдыхая сказала Тома. Стас послушал её и сел рядом, приблизясь к губам Томы, Ста сначала поцеловал её в шею, где теперь остался след от засоса, а затем и в губы. Это была их лучшая жизнь, к которой они стремились разными путями, но всё-таки достигли конца.

***

—Погоди, ты хочешь сказать, что наши родители были лучшими друзьями в детстве, а потом поссорились, а потом вообще стали парой?! —удивлённо спросила Лили. —Как видишь, да. —спокойно ответила Саша. Саша Шутова —старший ребёнок в семье, ей целых 17 лет, голубоглазая брюнетка с осветлеными передними прядями, спокойная, но очень эмоциональная, как и её мама —Тамара Шутова или же в девичестве Мицкевич, а вот Лили Шутова, которая младше Саши на 5 лет, совсем другая характером, скорее всего от отца —Стаса Шутова передался, кариглазая со светлыми волосами, как у отца. Девочки сейчас в деревне у своих бабушек и дедушек, куда их отвезли родители, сами же Шутовы уехали по делам в Сочи, где у них работа на счёт завершения проекта. —Знаешь, Лили, а ведь именно в этой деревне наши с тобой родители и жили и любили друг-друга. —со смехом сказала Саша. —Ага, не только любили, но и били друг-друга. —сказала вошедшая в комнату Яна. Ей было уже 33 года, и у неё так же были дети, точнее один сын, копия её старшего брата —Стаса. —Тётя приехала! —крикнула Лили подпрыгивая на месте и подбегает к Яне. —Ты же сказала, что придёшь только на следующей неделе? —удивлённо спросила Саша. —Ну… я устала от желаний моих и поэтому решила приехать пораньше, пусть сами там выживают две недели. —с ухмылкой ответила Яна. —Ясно. —с улыбкой на лице сказала Саша. —Повезло вашем родителям, в Сочи отдыхают, ой, то есть работают. —подмигивая сказала Яна, беря за руку Лили. —Погоди… они что, отдыхать уехали?! А мы?! —удивлённо крикнула Саша. Яна засмеялась и быстро побежала по лестнице вместе с Лили, которая знала правду. —Да почему так всегда?! Блин! —с обидой сказала Саша, оставшись в комнате одна. Тем временем в Сочи * —Как думаешь, правильно мы сделали, что не взяли девочек? —спросила Тома Стаса. Тома стала очень красивой, пусть ей уже и 37, но она всё такая же красотка. —Успокойся, всё с ними будет хорошо. —целуя в щеку Тому сказал Стас. —Кстати, я беременна, у нас будет мальчик. —неожиданно сказала Тома. —Ага… стоп… ЧТО?! —удивлённо спросил Стас. Тома смеялась и смотрела прямо в глаза своего удивлённого мужа, откуда она могла знать, что в будущем станет женой Стаса Шутова и родит ему двух дочерей, так теперь ещё и третий мальчик появится на свет через 6 месяцев. —Вот он и наш хэппи энд… —с улыбкой сказала Тома, обнимая радостного Стаса.Стас уже пришёл в себя и обнял в ответ свою жену. —Да, это наш хэппи энд. —сказал Стас, целуя Тому в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.